Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards включили Гранель в список финалистов. Наш жк Инновация в номинации «Проект года комфорт-класса Московской области». Награждение победителей 21 марта.
Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards включили Гранель в список финалистов. Наш жк Инновация в номинации «Проект года комфорт-класса Московской области». Награждение победителей 21 марта.
Ну супер, я думаю стоить ожидать премии лидера продаж.
С 28 по 30 марта в гостинном дворе состоится выставка «лидер недвижимости», в котором примет участие и гранель. Обещают большие скидки, семинары, конкурсы. Инновацию презентуют.
С 28 по 30 марта в гостинном дворе состоится выставка «лидер недвижимости», в котором примет участие и гранель. Обещают большие скидки, семинары, конкурсы. Инновацию презентуют.
Круто! Откуда дровишки информация? Кинете в меня ссылкой?
Круто! Откуда дровишки информация? Кинете в меня ссылкой?
Там много информации на разных сайтах. Проще в Яндексе набрать.«лидер недвижимости» 2019, гостиничный двор,. Можно заказать билеты онлайн бесплатно сейчас, а так —350 р. Там будут и юристы.
посмотрел сейчас на сайте Гранели инфу по данной выставке, там у них акция 15+5%, много жил комплексов под эту акцию попадает, но только ЖК Инновации под такую акцию нет в перечне объектов. Значит продажи прут по ЖК и дополнит стимулирование скидками не требуется
посмотрел сейчас на сайте Гранели инфу по данной выставке, там у них акция 15+5%, много жил комплексов под эту акцию попадает, но только ЖК Инновации под такую акцию нет в перечне объектов. Значит продажи прут по ЖК и дополнит стимулирование скидками не требуется
Я смотрела по инновации тоже +5% с28 марта по 2апреля.
На сайте у них по мартовский выставке недвижимости бери со скидосом любой из строящихся ЖК, кроме Инновации.
Посмотрела на сайте granele news еще раз. Там от 27 марта написано, что все жк, участвующие в выставке(т,е и инновация) получают +5 к указанным на сайте и тут же следующая новость —в акции «по уши в шоколаде» инновации действительно нет. Где-то ошибка.?????-??
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб