Отопление в местах общего пользования.

Всем привет. Народ, может кто то подсказать, какое отопление здесь планируется сделать в подъездах? Слышал что уже в двух своих ЖК Пик решил делать электрическое отопление в мопах, как по мне так это очень плохое решение, так как это очень ощутимо скажется на кошельке будущих жителей.

Всем привет. Народ, может кто то подсказать, какое отопление здесь планируется сделать в подъездах? Слышал что уже в двух своих ЖК Пик решил делать электрическое отопление в мопах, как по мне так это очень плохое решение, так как это очень ощутимо скажется на кошельке будущих жителей.

Я слышала, такое, но практически не возможно заранее узнать какое будет отопление. Дольщики узнали об этом только когда пришли смотреть 

Объявления

Как можно в эконом классе делать электро-отопление? Это же счета будут наравне с элиткой, они что там с ума все посходили? А ну да эл отопление несет в себе меньше затрат, нежели водяное, это трубы тянуть до дома не нужно, да и по дому, получается опять в целях своей экономии решили вопрос. 

Как можно в эконом классе делать электро-отопление? Это же счета будут наравне с элиткой, они что там с ума все посходили? А ну да эл отопление несет в себе меньше затрат, нежели водяное, это трубы тянуть до дома не нужно, да и по дому, получается опять в целях своей экономии решили вопрос.

Так, вроде, эту ситуацию уже выяснили, везде будет обычное отопление. Просто пока его не подключили использовали электрическое. Подняли панику раньше времени!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов