Полгода погоду не сыграют, главное, чтобы качественно построили.
Возможно и не сыграет. Но зачем озвучивать одни сроки, а по факту другие?
Если Вас устраивает, когда Вам врут, то можете с этим мирится! Я лично уже обратился к юристам и они ждут, на низком старте, в ожидании поймать обманщиков за хвост ))
Если Вас устраивает, когда Вам врут, то можете с этим мирится! Я лично уже обратился к юристам и они ждут, на низком старте, в ожидании поймать обманщиков за хвост ))
Вы им не особо верьте, обычно то, что они обещают, и то, что в итоге получают очень сильно отличается.
а причем тут вранье? почему вы не учитываете такеи издержки, как пандемия, поглотившая мир, из-за чего встали очень многие отрасли важные? если бы вам сказали одно, а по факту пинали, кхм, простите балду, это да, тогда вранье. но стройка же шла и идет. не думаю, что кто-то из застройщиков был рад появившемуся коронавирусу и проблем, с ним связанными
а причем тут вранье? почему вы не учитываете такеи издержки, как пандемия
Пандемия конечно плохо. А что за пандемия заставляет молодых ребят, только что закончивших ВУЗ валить отсюда ища более достойную участь "за бугром". А на смену им какая-то другая пандемия гонит смуглых ребят на наши стройки.
А какой корпус перенесли на полгода, я что-то по проектным декларациям не вижу это.
В ролике выше менеджер рассказывает, что сдача дома в 3 квартеле 21 года. Но ключи выдажут только через 6 месяцев, после сдачи. Отталкиваясь от этой информации, ключи мы получим не раньше февраль-март 22года. Это если все карты сойдутся))
В ролике выше менеджер рассказывает, что сдача дома в 3 квартеле 21 года. Но ключи выдажут только через 6 месяцев, после сдачи. Отталкиваясь от этой информации, ключи мы получим не раньше февраль-март 22года. Это если все карты сойдутся))
Интересно, а сейчас в договорах какие сроки стоят?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.