Полгода погоду не сыграют, главное, чтобы качественно построили.
Возможно и не сыграет. Но зачем озвучивать одни сроки, а по факту другие?
Если Вас устраивает, когда Вам врут, то можете с этим мирится! Я лично уже обратился к юристам и они ждут, на низком старте, в ожидании поймать обманщиков за хвост ))
Если Вас устраивает, когда Вам врут, то можете с этим мирится! Я лично уже обратился к юристам и они ждут, на низком старте, в ожидании поймать обманщиков за хвост ))
Вы им не особо верьте, обычно то, что они обещают, и то, что в итоге получают очень сильно отличается.
а причем тут вранье? почему вы не учитываете такеи издержки, как пандемия, поглотившая мир, из-за чего встали очень многие отрасли важные? если бы вам сказали одно, а по факту пинали, кхм, простите балду, это да, тогда вранье. но стройка же шла и идет. не думаю, что кто-то из застройщиков был рад появившемуся коронавирусу и проблем, с ним связанными
а причем тут вранье? почему вы не учитываете такеи издержки, как пандемия
Пандемия конечно плохо. А что за пандемия заставляет молодых ребят, только что закончивших ВУЗ валить отсюда ища более достойную участь "за бугром". А на смену им какая-то другая пандемия гонит смуглых ребят на наши стройки.
А какой корпус перенесли на полгода, я что-то по проектным декларациям не вижу это.
В ролике выше менеджер рассказывает, что сдача дома в 3 квартеле 21 года. Но ключи выдажут только через 6 месяцев, после сдачи. Отталкиваясь от этой информации, ключи мы получим не раньше февраль-март 22года. Это если все карты сойдутся))
В ролике выше менеджер рассказывает, что сдача дома в 3 квартеле 21 года. Но ключи выдажут только через 6 месяцев, после сдачи. Отталкиваясь от этой информации, ключи мы получим не раньше февраль-март 22года. Это если все карты сойдутся))
Интересно, а сейчас в договорах какие сроки стоят?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году