Раздумываю где купить квартиру:Одинцово, Бутово или Одинцово.Работа в Москве.Основные мои пожелания транспортная доступность, инфраструктура и цена в ЖК.
Из перечисленных вариантов мы склоняемся к Котельникам, ЖК Оранж парк, но цена очень высокая.Поэтому больше наверное подходит ЖК Кузьминский лес тоже как я вижу пишут 10-15 мин пешком+ на машине по Волгоградскому шоссе тоже быстро.Судя по плану застройки интересный микрорайон получится, если ПИК построит мкр.Белая дача, т.о. здесь будут школа новая, ТРЦ все рядом а на работу "рукой подать".Так же люди пишут, что на метро 27-29 мин и на Садовом кольце.Так же радует лес.В комментариях читали, что недалеко НПЗ имеется в 5-6 км от этого места но роза ветров дует на Люблино и Марьино.Кстате неоднократно были в этих районах с воздухом здесь вроде как хорошо.Очень радует в принципе и цена на сегодня.
Мне кажется, что цена - это основная причина покупки жилья у ПИКа.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Скорей данному ЖК подходит название ЖК Узбекский лес.Т.к. в данной локации лиц Славянской внешности не увидеть.Район полностью окупирован трудовыми мигрантами.Печаль((Местные власти раздают участки под хаотичную застройку,без развития какой-либо инфраструктуры, отсутствие школ со времён Советского союза, а та которая есть имеется 3я на 80% состоит из учеников Средней Азии, с трудом говорящих на русском.
Скорей данному ЖК подходит название ЖК Узбекский лес.Т.к. в данной локации лиц Славянской внешности не увидеть.Район полностью окупирован трудовыми мигрантами.Печаль((Местные власти раздают участки под хаотичную застройку,без развития какой-либо инфраструктуры, отсутствие школ со времён Советского союза, а та которая есть имеется 3я на 80% состоит из учеников Средней Азии, с трудом говорящих на русском.
В ЖК будет своя социалка, помимо той, что вокруг, а вам все равно все не так.
Да с транспортом здесь всё замечательно метро в пешей доступности, около 27-30 мин до центра, ходят маршрутки и большие рейсовые автобусы в Москву Люблино,Марьино. Международный аэропорт Жуковский так жев ближайшей доступностью.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб