Добрый день! Будет ли паркинг в ЖК? Продают ли машиноместа и сколько они стоят? Зная этот район рассматривать покупку квартиры без уверенности что сможешь купить или арендовать машиноместо странно. Но от Гранель никакой конкретики.
Добрый день! Будет ли паркинг в ЖК? Продают ли машиноместа и сколько они стоят? Зная этот район рассматривать покупку квартиры без уверенности что сможешь купить или арендовать машиноместо странно. Но от Гранель никакой конкретики.
В ДДУ указано 3 подземных паркинга на каждый корпус. Всего 488 машиномест. Во втором корпусе, например, 122 машиномест. Гостевой паркинг будет у каждого корпуса на 50- 100 авто. Конечно, на 2500 квартир парковок не хватит, поэтому надежда на общественный транспорт у сколково -МЦД
В ДДУ указано 3 подземных паркинга на каждый корпус. Всего 488 машиномест. Во втором корпусе, например, 122 машиномест. Гостевой паркинг будет у каждого корпуса на 50- 100 авто. Конечно, на 2500 квартир парковок не хватит, поэтому надежда на общественный транспорт у сколково -МЦД
А можно фото,где именно в договоре это указано? Не могу у себя найти. По моей информации, паркинг будет отдельностоящим 7этажным.
Также обсуждался уже и доп паркинг со стороны Сколковского шоссе на 2 тысячи авто (сдача 2020) - там тоже аренда (так будет скоро везде) https://pronovostroy...лково/?p=966959
Паркинг будет подземный, мечта все только в аренду, у гранеля все жк паркинги под аренду как и нежилые помещения 1-ых этажей, хватает у них денег чтоб не продавать машиноместа...
Паркинг будет подземный, мечта все только в аренду, у гранеля все жк паркинги под аренду как и нежилые помещения 1-ых этажей, хватает у них денег чтоб не продавать машиноместа...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб