ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 118 из 197
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Коммуникации вовсю фигачат люди с надписями на спине Мосводоканал. В чате дольщиков говорят, что Севен выиграл суд.

Коммуникации вовсю фигачат люди с надписями на спине Мосводоканал. В чате дольщиков говорят, что Севен выиграл суд.

Где этот чат? Как его найти? Я дольщик
Объявления

Где этот чат? Как его найти? Я дольщик

Ссылку нельзя давать. В вк группах есть ссылки на 2 чата в телеге. Один из них тухлый, а второй очень активный.

Ссылку нельзя давать. В вк группах есть ссылки на 2 чата в телеге. Один из них тухлый, а второй очень активный.

Спасибо!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Много нафиначили))??? Или только начали) или в 2026 дофигачат

Много нафиначили))??? Или только начали) или в 2026 дофигачат

Не долго вам злопыхать осталось )))
Обратите внимание

Даже если коммуникации сделают, они далеко не единственная проблема в проекте. Наблюдаем.

Даже если коммуникации сделают, они далеко не единственная проблема в проекте. Наблюдаем.

Пока вы наблюдаете, все дешевые переуступы с потрохами вынесли за неделю.

хаха)))) к июля все квартиры от 25 до 35 % упадут в цене. Сейчас только лохи могут покупать))

хаха)))) к июля все квартиры от 25 до 35 % упадут в цене. Сейчас только лохи могут покупать))

Откуда такая уверенность?

Пока я наблюдаю, что проект из одних проблем состоит и является долгостроем с неизвестным результатом. 

Ну, сильно сомневаюсь в правдивости вашей информации. 

Сейчас умные люди пытаются хоть что то продать перед обвалом цен. Ну, а лох не мамонт)) всегда найдет свою навозную кучу

Сейчас умные люди пытаются хоть что то продать перед обвалом цен. Ну, а лох не мамонт)) всегда найдет свою навозную кучу

Вот я тоже очень удивляюсь, что имея в открытом доступе всю информаци по московским долгостроям Севен Санз, кто-то у них еще что-то покупает...

Мир реально полон удивительных - не очень умных - людей!

Вот я тоже очень удивляюсь, что имея в открытом доступе всю информаци по московским долгостроям Севен Санз, кто-то у них еще что-то покупает...
Мир реально полон удивительных - не очень умных - людей!

Ты отстал от жизни. Севен народу пипец нагнал. Рывок очень сильный сделан. Вопрос по коммуникациям закрыт полностью. Там херня осталась. Осенью край сдадут.

Ты отстал от жизни. Севен народу пипец нагнал. Рывок очень сильный сделан. Вопрос по коммуникациям закрыт полностью. Там херня осталась. Осенью край сдадут.

Ну тут любому оленю понятно, что в этом году не сдадут)) 4 кв 2024 в лучшем случае

Ну тут любому оленю понятно, что в этом году не сдадут)) 4 кв 2024 в лучшем случае

Ню-ню, будем посмотреть )))

Как ты агент ловко срок сдачи на 4 кв 2023 перенес)))) а как же ключи к 1 июля)

сколько тебе севены платят за такой откровенный звиздешь? если ты видишь кучу людей с надписями на жилетках, че ты их не сфокаешь? никаких пруфов у тебя нет

сколько тебе севены платят за такой откровенный звиздешь? если ты видишь кучу людей с надписями на жилетках, че ты их не сфокаешь? никаких пруфов у тебя нет

Если действительно интересно, прокатись до Вешних Вод. Ты охренеешь от увиденного. Мне врать незачем.

Если действительно интересно, прокатись до Вешних Вод. Ты охренеешь от увиденного. Мне врать незачем.

Хренеем давно. 1.5 года без ключей и еще 1.5 минимум ждать
  • Назад
  • Страница 118 из 197
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота