ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 117 из 197
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Жильцам Сказочного леса будет доступна эта дорога?

а где вы в этой новости про дорогу прочитали? там про площадку под ПВО

а где вы в этой новости про дорогу прочитали? там про площадку под ПВО

Я и другие новости читаю :)
Объявления

Я и другие новости читаю :)

так а про какую вы дорогу, мне тоже интересно)

Оба суда по военной территории в эту среду.
В результате: какое решение принято?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

но два! стояка в одной комнате это более чем неожиданно!

Так лес же СКАЗОЧНЫЙ!)))

да  как бы в экономах такого не видела...в редких советских квартирах тулили по два стояка в комнату

У нас дом П44-Т, тоже два окна два стояка.... Чему удивляться под каждым окном батарея, а в эркере даже 3 батареи....

Обратите внимание

вы сами видели состояние стройки? ни одного обьекта в Москве не сдали, в Питере оскандалились. Хорошо б было если два года

Так это первый объект в Москве.... Вы о чем тут говорите.... Наверное это грибы...)))

Правда очень интересно.

У нас дом П44-Т, тоже два окна два стояка.... Чему удивляться под каждым окном батарея, а в эркере даже 3 батареи....

три стояка в квартире?) простите, но это убожество. 

Пока Севены выигрывают. Апелляцию по первому делу отклонили,  апелляцию по второму, которую подадут в течение месяца, скорее всего постигнет та же участь. До кассации вряд ли дойдет.

так а про какую вы дорогу, мне тоже интересно)

От свх до стройки/объекта
https://moskvichi-ne...losinyj-ostrov/

В каждой комнате стояк, а не в квартире. Если в комнате два окна тогда два стояка. это нормально

Так лес же СКАЗОЧНЫЙ!)))

топите дровами...)))

Пока Севены выигрывают. Апелляцию по первому делу отклонили,  апелляцию по второму, которую подадут в течение месяца, скорее всего постигнет та же участь. До кассации вряд ли дойдет.

Что и следовало ожидать...... Долгостроя не будет))))) Урааааааа!!!!

Увы, проблемы Севенов этими судами не ограничиваются. Поэтому рекомендую начать радоваться, когда получите приглашение на подписание акта о приемке.

Поясните, пожалуйста: коммуникации  проходят по первому делу  или  по второму?

Увы, проблемы Севенов этими судами не ограничиваются. Поэтому рекомендую начать радоваться, когда получите приглашение на подписание акта о приемке.

Дело времени

Вы какую-то херню несете. Да пофиг на стояки. Ключи дайте, а там разберемся.

Вы какую-то херню несете. Да пофиг на стояки. Ключи дайте, а там разберемся.

я, конечно же, имел в виду комнату. Опуская хамство про херню, я полностью солидарен. Были бы ключи

Уже Долгострой. И суды по коммуникациям - это лишь одна из многих нерешенных проблем.

• Назад
  • Страница 117 из 197
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота