ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 196
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Аж 2 сайта у проекта это уровень....)

Посмотрел по аэрофотосъёмке это оч далеко от цивилизации, пока дойдёшь волки съедят

Объявления

Аж 2 сайта у проекта это уровень....)

Посмотрел по аэрофотосъёмке это оч далеко от цивилизации, пока дойдёшь волки съедят

Насколько мне известно, у проекта один сайт: https://www.skazochniyles.ru/
Что это за непонятный клон - я не знаю и не доверял бы ему.

Что за левый сайт? На настоящем сайте нет такого.

https://www.skazochniyles.ru/

Это ссылка с этого же сайта так трансформируется.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это ссылка с этого же сайта так трансформируется.

Что за троллинг? Это абсолютно разные сайты. Там даже телефоны для связи отличаются.

Что за троллинг? Это абсолютно разные сайты. Там даже телефоны для связи отличаются.

Да-да, и камеры другое показывают, и объект совершенно другой, и вообще я этот сайт сама за 5 минут сделала.

Обратите внимание

Да-да, и камеры другое показывают, и объект совершенно другой, и вообще я этот сайт сама за 5 минут сделала.

Объект тот же. Камеры те же. Но это не сайт застройщика, указанный в документах.

Кому и зачем потребовался клон - я не знаю, но в любом случае лучше использовать официальный сайт, где есть прекрасная страница с камерами и фотографиями: https://www.skazochn...ction-progress/

1,5 года осталось... котлован не готов, судебные перспективы туманы. Никто не пробовал расторгнуть договор и вернуть бабки ДО того как будет окончательное решение о запрете строительства и в суд ломанутся все кто сюда за халявкой приходил?

1,5 года осталось... котлован не готов, судебные перспективы туманы. Никто не пробовал расторгнуть договор и вернуть бабки ДО того как будет окончательное решение о запрете строительства и в суд ломанутся все кто сюда за халявкой приходил?

Ух ты, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Я искренне надеюсь, что все купившие заранее оценили риски проекта и свои возможности, и потому готовы к такому развитию событий. А если они этого не сделали - ну что тут можно сказать? Плохо ими быть.

Всем привет!
У многих часто возникает вопрос, что происходит на стройплощадке. И интересно посмотреть, было ли какое-то заметное изменение за день или нет.
Я запилил небольшую подборку скриншотов с камер. Можно отследить динамику и движение на стройке. Будет обновляться каждый день.
Может быть, кому-то будет полезным.
https://tele.gg/skazles_cam_1
https://tele.gg/skazles_cam_2
Камеры очень кстати добавляют на картинки время, так что удобно ориентироваться.
Хочется верить, что эта задумка будет актуальна больше месяца XD

Всем привет!
У многих часто возникает вопрос, что происходит на стройплощадке. И интересно посмотреть, было ли какое-то заметное изменение за день или нет.
Я запилил небольшую подборку скриншотов с камер. Можно отследить динамику и движение на стройке. Будет обновляться каждый день.
Может быть, кому-то будет полезным.
https://tele.gg/skazles_cam_1
https://tele.gg/skazles_cam_2
Камеры очень кстати добавляют на картинки время, так что удобно ориентироваться.
Хочется верить, что эта задумка будет актуальна больше месяца XD

У меня почему-то не открываются(

У меня почему-то не открываются(

Возможно, РКН блокирует. Можно просто поиском найти: "skazles_cam_1" и "skazles_cam_2".

Возможно, РКН блокирует. Можно просто поиском найти: "skazles_cam_1" и "skazles_cam_2".

Надо с телефона попробовать. А там какие-то другие камеры, ракурс не как на сайте?

Надо с телефона попробовать. А там какие-то другие камеры, ракурс не как на сайте?

Абсолютно те же две камеры, что и на официальном сайте. Просто выложены фотки за разные дни.

Абсолютно те же две камеры, что и на официальном сайте. Просто выложены фотки за разные дни.

А, понятно, спасибо.

Движения только не видно. Так, легкое шевеление

Движения только не видно. Так, легкое шевеление

Безусловно, хотелось бы видеть больше. Но факт в том, что за октябрь некий прогресс был, за ноябрь - тоже был. Посмотрим, что будет в декабре.

Говорю вам будет тут монолит готовый этажей 20 - вопросов нет, ничего бы не снесли 90%. А тут яма и больше ничего! Поэтому жопа! Кстати в Гольяново что-то такое было, чем там закончилось ???

Говорю вам будет тут монолит готовый этажей 20 - вопросов нет, ничего бы не снесли 90%. А тут яма и больше ничего! Поэтому жопа! Кстати в Гольяново что-то такое было, чем там закончилось ???

26 сентября 2019 21:26
Экологи бьют тревогу: кто превращает "Лосиный остров" в "Сказочный лес"

"Лосиный остров" рискует превратиться в "Сказочный лес." Жилой комплекс с таким названием начали строить прямо у границ национального парка. Дома рассчитаны почти на 2 тысячи квартир. Причем 300 из них уже проданы. Против строительства и руководство заповедника, и экологи, и Минприроды России. Почему работы все равно продолжаются?

Тяжелая техника вбивает бетонные сваи, рабочие готовят котлован под высотки.

- Приезжают лесники, их штрафуют, рабочие разбегаются моментально, они просто через забор перелезают и прыгают в лес.

Лосиный остров — самый большой в мире дикий лес в черте мегаполиса. Нетронутый уголок дикой природы.

"Мы боимся, что создастся прецедент, который приведет к дальнейшему уничтожению Лосиного острова", — делится опасениями Елена Верамьева.

Заповедная территория национального парка Лосиный остров, рядом начинается охранная зона — и здесь уже появился глухой забор и колючая проволока.

Экологи убеждены: вторжение в защитную зону уничтожит уникальный парк.

"Буферная зона помогает нам своевременно увидеть, что нагрузка на главную часть растет настолько, что исчезают многие виды птиц, мигрируют животные", — рассказывает ведущий научный сотрудник кафедры общей экологии биофака МГУ, доктор биологических наук Дмитрий Кавтарадзе.

Любые работы здесь без согласования с Минэкологии — грубое нарушение закона. Застройщик пытался его получить. Отказали. Но он продолжает строить.

"Разрешение на социально-экономическую деятельность министерством не выдавалось. И строительство там абсолютно незаконно, поскольку эта территория находится в 150-метровой зоне охранной зоны Национального парка "Лосиный остров". Эта зона абсолютно запрещена для любой деятельности, кроме озеленения и благоустройства территории", — поясняет заместитель директора Департамента государственной политики в сфере особо охраняемых природных территорий и Байкальской природной территории Министерства природных ресурсов РФ Алексей Григорьев.

300 квартир из 1800 в ЖК "Сказочный лес" уже распроданы.

- Застройщик продолжает продавать квартиры в ещё недостроенном доме, то есть плодя, с нашей точки зрения, обманутых дольщиков.

Покупателей завлекают низкой ценой и близостью к природе. Но менеджер продолжает уверять, что у них все в порядке.

"Никаких проблем быть не может, у нас получены все разрешения. Сейчас у нам минимально однокомнатные — это 38,5 метра, стоит они 4,5 миллиона", — говорят по телефону в компании-застройщике.

Парадокс в том, что разрешение на строительство действительно выдавалось. Но даже с этой бумагой начинать работы у границ Лосиного острова без положительного заключения Минэкологии невозможно.

- Все прекрасно понимают, что на этом не остановятся, дальше стройка будет продолжаться.

Минэкологии обратилось в природоохранную прокуратуру с просьбой остановить работы. Ведомство готовит иск в суд и будет требовать аннулирования разрешения на строительство. "Сказочный лес" рискует повторить судьбу печально известного ЖК "Гольяново парк". Дома там построили, но заселиться люди не могут уже четыре года.

А фотоотчеты вообще есть? Какой прогресс на стройке за последний месяц?

• Назад
  • Страница 12 из 196
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота