ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 196
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Пока вы тут спорите, количество квартирок уменьшается. Ну спорьте дальше, продолжайте мусолить одно и то же. Собака лает, а караван идёт.

Так они по переуступке сами на себя скинули. Кто в такой ситуации и при такой схеме продаж в здравом уме будет покупать?

Так они по переуступке сами на себя скинули. Кто в такой ситуации и при такой схеме продаж в здравом уме будет покупать?

ФЗ-214 предусматривает переуступку. Хватит нагнетать, всё в рамках законодательства!

Объявления

Зайдите в росреестр недвижимости москвы квартиры уходят еженедельно. Да не в таком объёме как летом, но тем не менее и ликвидных квартир все меньше.

Зайдите в росреестр недвижимости москвы квартиры уходят еженедельно. Да не в таком объёме как летом, но тем не менее и ликвидных квартир все меньше.

А ви-таки зачем уговариваете? Кто не успеет - тот опоздает отдать деньги за однозначный долгострой.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На стройке тишина.

На стройке тишина.

Зачем тратить деньги и силы на стройку, если разрешение скорее всего отзовут?

Обратите внимание

Зачем тратить деньги и силы на стройку, если разрешение скорее всего отзовут?

Совсем тишина? Даже одинокий экскаватор не копошится?

Совсем тишина? Даже одинокий экскаватор не копошится?

Совсем.

Совсем.

посмотрите камеры, до сих пор капают!!!!

Домой приеду - посмотрю. Днем полная тишина была.

Если я не ошибаюсь, по таймингу проекта уже должны вовсю монолит лить...

Пока льют в уши , какой раствор не понятно)

Если я не ошибаюсь, по таймингу проекта уже должны вовсю монолит лить...

Что за тайминг. Есть ссылка?

Что за тайминг. Есть ссылка?

План строительства, на сайте есть. По нему уже монолит должны лить.

Не могу найти. Дайте ссылку, плиз.

Не могу найти. Дайте ссылку, плиз.

http://www.xn-----7k...c.xn--80adxhks/

5de603937da28_4.png

По плану до 1 кв 2020 года -монолитные работы. Они в себя и монтаж опалубки включают , все идёт . Причём и по ночам периодически . Смотрите камеры .

По плану до 1 кв 2020 года -монолитные работы. Они в себя и монтаж опалубки включают , все идёт . Причём и по ночам периодически . Смотрите камеры .

На лицо явное и существенное отставание. Отрицать это невозможно. Да и пара временами работающих машин на площадке - это скорее имитация, чем реальное строительство. 

Так я на камеры и смотрю: вчера тишина была, сегодня экскаватор что-то копает. Разве это монолитные работы?

В следующую пятницу гипотетически уже могут отозвать разрешение на строительство, сейчас только видимость строительства можно создавать.
  • Назад
  • Страница 11 из 196
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота