ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 130 из 197
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Кто сказал? Эти упоротые тролли? Ну позвони сам. Больше сотки никто не торгуется. За месяц все дешевые предложения исчезли.

Вы все поняли с точностью до наоборот.

В том то и дело, что "дешевые предложения" -  это и есть реальная цена, за которые эти квартиры продаются. То, что висит - это цена, за которую их уже не покупают.

Скоро (в теории) Вы и тысяча других собственников пополните список таких же упоротых продавцов, пытаясь сбагрить свои студии за 10 миллионов или за сколько вам там видится в ваших снах повышенной влажности. К тому моменту, когда Ваше эго позволит Вам снизить цену до рыночной для этого объекта, пройдет столько времени, что от Вашей воображаемой мега-дохи останутся крошки.

Если Вы "мамкин инвестор", то все равно будете бить себя кулаком в грудь и гордиться, что при любом раскладе Вы получили больше, чем вложили. Если же Вы нормальный инвестор, то уже давно бы начали переживать из-за застрявших денег, которые за все это время можно было использовать намного интереснее.

Меньше 6 лямов только 1 предложение. Мелкая студия 20 метров )))

https://www.avito.ru...5et._2577318990     А вот 26 метров за 5.8. Позвонил готовы еще скинуть 250.. можно думаю еще скинуть)

Объявления

а вот уже кв до 197 спустился)))     

https://www.avito.ru...1et._2751353366

да уж. Нафлудил олень тут порядочно, везде цены падают, и только в великолепном недострое от севенов цены взлетели. Мистика просто какая-то... в чем ликвидность данного жк, в чем его отличие перед другими ну хз...

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

да уж. Нафлудил олень тут порядочно, везде цены падают, и только в великолепном недострое от севенов цены взлетели. Мистика просто какая-то... в чем ликвидность данного жк, в чем его отличие перед другими ну хз...

Отличие есть. Срок сдачи в 2025) одна из самых неудачных локаций)) там еще целый вагон отличий перед другими)

Отличие есть. Срок сдачи в 2025) одна из самых неудачных локаций)) там еще целый вагон отличий перед другими)

но цены, со слов оленя, почему-то ростут... я хз че сказать, есть, значит, тут некая изюминка, из-за которой цены ростут

Обратите внимание

а вот, кстати, прислали название домов от севенов. Кто в каком дереве жить будет в конце этого года))))

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-10_16-25-28.jpg
  • photo_2023-05-10_16-26-03.jpg

знакомый был на стройке, вяло ковыряются строители, особо ничего не происходит, радует, что строители не таджики) поговаривают об очередном оф переносе сроков, который состоится в конце мая. Обьявление о переносе, я имею в виду. 

а вот, кстати, прислали название домов от севенов. Кто в каком дереве жить будет в конце этого года))))

Прикрепленные изображения: 2

тут с этажностью что-то на фотках, вроде уже выше выкидывали план в пдф двора, совсем на вот это не похоже...

но цены, со слов оленя, почему-то ростут... я хз че сказать, есть, значит, тут некая изюминка, из-за которой цены ростут

О, дебил нарисовался! Давно тебя не было. Объясню. Лес проблемный объект, с этим никто не спорит. Поэтому и цены здесь занижены. НО!!! Все это позади. Последняя заковыка была с коммуникациями. Как только Севен решил ее, цены сразу пошли вверх. Понял, дебил?

О, дебил нарисовался! Давно тебя не было. Объясню. Лес проблемный объект, с этим никто не спорит. Поэтому и цены здесь занижены. НО!!! Все это позади. Последняя заковыка была с коммуникациями. Как только Севен решил ее, цены сразу пошли вверх. Понял, дебил?

🙃🙃🙃🙃🙃🙃 ты очень смешной) ну да ладно, факт остается фактом, везде в непроблемных жк, цены падают, а тут из-за заковыки и ее последующего успешного решения, ростут цены ойой

Прикрепленные изображения: 2

Хочу жить в Домдубе. Это настоящая сказка! Домдуб, домдуб, домдуб. Dumb, dumb, dumb. :)

[quote name="Ответ оленю" post="1709446" timestamp="1683795008"]О, дебил нарисовался! Давно тебя не было. Объясню. Лес проблемный объект, с этим никто не спорит. Поэтому и цены здесь занижены. НО!!! Все это позади. Последняя заковыка была с коммуникациями. Как только Севен решил ее, цены сразу пошли вверх. Понял, дебил?[/quot тут еще много будет проблем... по слухам один дом меньше площадью на 7 процентов. Другие на 3-5 больше. Поэтому все уйдет в экспертизу и суд. ))

🙃🙃🙃🙃🙃🙃 ты очень смешной) ну да ладно, факт остается фактом, везде в непроблемных жк, цены падают, а тут из-за заковыки и ее последующего успешного решения, ростут цены ойой

Там цены были изначально задраны и никто не берет. Вот и пошли они вниз. Здесь же цены были сильно занижены из-за прошлых проблем. По мере решения проблем цены отыгрывают. При сдаче цена будет в космосе.

Конечно, это уникальный ЖК с уникальными ценами.

Сами подумайте, как потом впаривать студию на перекупе за 10 миллионов, если не повторять это как мантру для потенциальных клиентов. :)

Конечно, это уникальный ЖК с уникальными ценами.

Сами подумайте, как потом впаривать студию на перекупе за 10 миллионов, если не повторять это как мантру для потенциальных клиентов. :)

]Я не говорил, что студия 10 будет. Моя однуха да, будет минимум 10. Студия 8,5 на ключах.

]Я не говорил, что студия 10 будет. Моя однуха да, будет минимум 10. Студия 8,5 на ключах.

ОК, договорились. Ставим закладку на эту страницу. :)

Ну это если сво закончится люди попрут обратно и спрос вырастет

ОК, договорились. Ставим закладку на эту страницу. :)

Только вы представьтесь и свою цену назовите. А то гостей тут дохрена.

Только вы представьтесь и свою цену назовите. А то гостей тут дохрена.

Пожалуйста. Цену не называю, мне этот объект не интересен. Намного более интересно развитие событий.

• Назад
  • Страница 130 из 197
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота