ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 132 из 197
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Дебил, какое мировое соглашение, если исполнительный лист у приставов лежит. Если бы оно было, то оно бы заключалось бы через суд, это во первых. А во вторых, зачем тогда застрой судится об уменьшении кадастровой стоимости объекта в Мосгорсуде? В телеге ссут вам в уши манагеры застроя, чтоб вы панику не поднимали. А усираешся ты тут, потому что неможешь свою ипотечную, виртуальную однуху продать. Сказочный олень остался без квартиры и в долгах)))

Ты можешь не стараться в обзывательствах. Глупо выглядишь. А у города претензий к Севену нет. Если интересно, инфу найдешь. Ну если не тупой )))

Дебил, какое мировое соглашение, если исполнительный лист у приставов лежит. Если бы оно было, то оно бы заключалось бы через суд, это во первых. А во вторых, зачем тогда застрой судится об уменьшении кадастровой стоимости объекта в Мосгорсуде? В телеге ссут вам в уши манагеры застроя, чтоб вы панику не поднимали. А усираешся ты тут, потому что неможешь свою ипотечную, виртуальную однуху продать. Сказочный олень остался без квартиры и в долгах)))

так он сам из тех же ссущих в уши манагеров. Просто в телеге это хавают, а мы тут люди более трезвые))))

Объявления

Ты можешь не стараться в обзывательствах. Глупо выглядишь. А у города претензий к Севену нет. Если интересно, инфу найдешь. Ну если не тупой )))

у дольщиков есть куча претензий к севенам, у меня до сих пор нет квартиры, например

у дольщиков есть куча претензий к севенам, у меня до сих пор нет квартиры, например

Думаете мне нравится ждать? Я просто радуюсь каждой хорошей новости. А что здесь делают эти люди, которые не в проекте, мне не понятно. Они во всех проблемных проектах пишут или только здесь? Мне лично плевать, что где-то кто-то долго строит. Очень подозрительно выглядят все эти тролли.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Дааа, ну ты и олень))) Ты хочешь сказать, что поверил тому бреду, что пишут вам менеджеры в телеге? Что типа порешали проблему с ДГИ за счёт подвальных помещений... школы... или чем вас там кормили в чате... Исполнительное производство как было, так и весит на сайте ФССП.

Думаете мне нравится ждать? Я просто радуюсь каждой хорошей новости. А что здесь делают эти люди, которые не в проекте, мне не понятно. Они во всех проблемных проектах пишут или только здесь? Мне лично плевать, что где-то кто-то долго строит. Очень подозрительно выглядят все эти тролли.

почему сразу тролли? они тоже не довольны 4 годом обмана могут быть

Обратите внимание

Дааа, ну ты и олень))) Ты хочешь сказать, что поверил тому бреду, что пишут вам менеджеры в телеге? Что типа порешали проблему с ДГИ за счёт подвальных помещений... школы... или чем вас там кормили в чате... Исполнительное производство как было, так и весит на сайте ФССП.

Иск отозван, дурачок.

почему сразу тролли? они тоже не довольны 4 годом обмана могут быть

Да я их не знаю и знать не хочу. Ну не могут вменяемые то не мотивированные люди с таким упорством тратить столько времени на чужом для них объекте.

Вы же уверены, что 10 не будет стоить однуха? Значит есть версия, сколько будет? Чего уж скромничать )))

Дело не в скромности, а в отсутствии уверенности, когда этот объект сдадут.

Однуха в объявлении может стоить и 20 миллионов. Это не значит, что ее купят за 20 миллионов. А равновесная цена будет определяться политико-экономической ситуацией, которая к моменту сдачи этого объекта может двадцать раз измениться.

Если Вас устроит болпарк, то предполагаю, что цена спроса будет ниже 8 миллионов. Насколько ниже, см выше.

Иск отозван, дурачок.

Мамкин инвестор)) решение вступило в законную силу. Учи уроки лучше

Иск отозван, дурачок.

Иск отозван, дурачок.

Увалень бестолковый, отозвать иск можно только до принятия судебного решения, далее по соглашению сторон заключается мировое соглашение и только через суд. ДГИ - это тебе не сосед, с которым можно "договорится", чтоб не шумел.

Увалень бестолковый, отозвать иск можно только до принятия судебного решения, далее по соглашению сторон заключается мировое соглашение и только через суд. ДГИ - это тебе не сосед, с которым можно "договорится", чтоб не шумел.

он, с его слов, радуется всем положительным новостям, особо не вникая, и мечтает продать свои 15 метров за 10 млн. Огого

он, с его слов, радуется всем положительным новостям, особо не вникая, и мечтает продать свои 15 метров за 10 млн. Огого

Ему ценник надо космический выставлять, чтоб кредит погасить и хотя бы первоначальный взнос вернуть, вот и сидит тут со слезами и натянутой улыбкой)))

Вот дело: https://kad.arbitr.r...c4-66f912762cbd

Последняя запись - отказ рассмотрения от Верховного суда и оставление решения первого суда без изменений. То есть долг в полтора миллиарда никто не отменял, а решение вступило в силу сразу после кассации. Какое, нафиг, мировое соглашение?

Раньше висел 1,6, сейчас нет ничего. Не ври.

Раньше висел 1,6, сейчас нет ничего. Не ври.

На сайте ФССП в банке данных исполнительных производств вбей ИНН 5047061664 и увидешь 133 записи. Открой самую первую и прозрей))) Балбес)))

На сайте ФССП в банке данных исполнительных производств вбей ИНН 5047061664 и увидешь 133 записи. Открой самую первую и прозрей))) Балбес)))

Сам ты балбес. Долг 1,6 исчез. Можешь проверить )))

Сам ты балбес. Долг 1,6 исчез. Можешь проверить )))

Висит исполнительное производство 66786/22/98077-ИП на 1.6 ярда, можно найти в поиске по этому номеру.

Ясное дело, неоплаченное.

Загрузите кто нибудь сюда скришот с сайта ФССП для этого отмороженного, а то он в какой то паралельной вселенной живёт)))

Загрузите кто нибудь сюда скришот с сайта ФССП для этого отмороженного, а то он в какой то паралельной вселенной живёт)))

Ловите: https://ibb.co/9q3pmbT

Да в той же вселенной он живет, просто крыть уже нечем и приходится тупо отрицать.

• Назад
  • Страница 132 из 197
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота