Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 122 из 122
  • 120
  • 121
  • 122
Узнал, поставил крест, выкинул из головы. Такая схема мне больше подходит. В жизни есть более приятные занятия. Ну у меня так.

Узнал, поставил крест, выкинул из головы. Такая схема мне больше подходит. В жизни есть более приятные занятия. Ну у меня так.

Это нормально. Кто-то хочет посмотреть игру, а кому-то важен только счет.

Объявления
Мне даже счет не важен. Зачем засорять мозг?

Это нормально. Кто-то хочет посмотреть игру, а кому-то важен только счет.

Я не понял построили тут что или нет? Я 4 года назад присматривался, но взял другой жк. Интересно тут кидок или просто долгострой.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я не понял построили тут что или нет? Я 4 года назад присматривался, но взял другой жк. Интересно тут кидок или просто долгострой.

Сейчас разбираются!!!с одной стороны посмотреть-долгострой,с другой-кидок…

Сейчас разбираются!!!с одной стороны посмотреть-долгострой,с другой-кидок…

Вы хотите сказать, что люди тут ничего не получат и их кинут? Этого не может быть. Да долгострой может быть, но не кидок точно. В любом случае со временем достроят и сдадут. К тому же жк продолжают строить.

Обратите внимание

Вы хотите сказать, что люди тут ничего не получат и их кинут? Этого не может быть. Да долгострой может быть, но не кидок точно. В любом случае со временем достроят и сдадут. К тому же жк продолжают строить.

Так вас уже кинули. Вы потеряли минимум от 4 до 6 лямов

🤨🙃

Тут кинули дольщиков только на сроки. Но для людей в нынешней ситуации уже важны не сроки, а получение своей недвижимости. А вот на жилье тут, точно не кинут.

Тут кинули дольщиков только на сроки. Но для людей в нынешней ситуации уже важны не сроки, а получение своей недвижимости. А вот на жилье тут, точно не кинут.

Сейчас у ПИК в Люблино в новом доме (только сдался) квартира 58,2 кВ м с отделкой стоит 20 лимонов -плати и заезжай(правда,угловая,больше ничего нет)!!!Теперь сами решайте :выиграли вы или проиграли!!!Студия 21,7 в новом доме(сдача март 2025 г)стоит 10.100-больше тоже ничего нет!!!

Сейчас у ПИК в Люблино в новом доме (только сдался) квартира 58,2 кВ м с отделкой стоит 20 лимонов -плати и заезжай(правда,угловая,больше ничего нет)!!!Теперь сами решайте :выиграли вы или проиграли!!!Студия 21,7 в новом доме(сдача март 2025 г)стоит 10.100-больше тоже ничего нет!!!

Сейчас в новых жк скидки. Можно за 18. 5 взять 72 кв возле метро. А если год подождать то еще лям скинут. Поэтому каждый сам решает... да и вклады сейчас по 20 процентов.

А вторичка в этом жк с мебелью и хорошим ремонтом 250 за кв. Много квартир. Заезжай и живи.

Ну вы счастливчики) вся москва вам завидует)))))))))))

Про всю Москву не знаю, но вот вы точно. Иначе какой вам смысл тратить столько своего драгоценного времни на жк, который вам не нравится? 

Вот таких, как вы я послушал в свое время и побоялся здесь покупать, а теперь кусаю локти. Понятно, что пришлось бы подождать, но оно того стоило бы. 

• Назад
  • Страница 122 из 122
  • 120
  • 121
  • 122
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота