Только получить с застройщика будет нечего, т.к. Севан всегда заметает следы своей деятельности ликвидируя юрлицо и оставляя нулевой баланс
Насколько знаю, в питерском ЖК "Тихая гавань" выплачивают неустойки, хотя там тоже была создана прокладка - застройщик Северная Двина с уставным капиталом 10 т. р.
Насколько знаю, в питерском ЖК "Тихая гавань" выплачивают неустойки, хотя там тоже была создана прокладка - застройщик Северная Двина с уставным капиталом 10 т. р.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Такой вопрос, мне сначала менеджер сказал, что нужно подписывать (естественно), потому что сдача планировалась к 31 декабря и соответственно, я должна буду представить соответствующие документы в банк, а так как у меня не будет доков о сдаче дома, то хоть доп соглашение будет. Я, конечно, подписывать ничего не собираюсь. НО! Я написала в банк, и они также сообщили, что обо всех изменениях их надо уведомлять, прилагая подтверждающие документы. По хорошему застройщик должен был официально уведомить о переносе срока, а не просто позвонить и подружески пригласить подписать на коленке. Уже декабрь и у меня на руках нет никакого официального письма, которое можно было бы предоставить для банка. Как вы поступаете с этим? Спасибо
Такой вопрос, мне сначала менеджер сказал, что нужно подписывать (естественно), потому что сдача планировалась к 31 декабря и соответственно, я должна буду представить соответствующие документы в банк, а так как у меня не будет доков о сдаче дома, то хоть доп соглашение будет. Я, конечно, подписывать ничего не собираюсь. НО! Я написала в банк, и они также сообщили, что обо всех изменениях их надо уведомлять, прилагая подтверждающие документы. По хорошему застройщик должен был официально уведомить о переносе срока, а не просто позвонить и подружески пригласить подписать на коленке. Уже декабрь и у меня на руках нет никакого официального письма, которое можно было бы предоставить для банка. Как вы поступаете с этим? Спасибо
Что значит "оповещать обо всех изменениях"?!?!?! У них каждый месяц новая разборка со стихией-так каждый раз в банк писать и документы отправлять? А то что с 2019 года застройщик поменял уже несколько раз проектную и внес изменения -это тоже на ответственности дольщиков? Я звонила в офис в самом начале сентября и по причине того что не могу присутствовать физически попросила направить мне на почту электронную копию соглашения или учесть мое фактическое местонахождение и письмо почтовое выслать с учётом этих изменений: на что было получено на почту не имеющее ко мне никакого отношения дополнительное соглашение с выдержками которые не проецируются с моим ДДУ, а письмо в натуральном виде сказали будут рассылать через два месяца. Т е уже должны прийти. У меня вроде ничего нет в почтовом ящике, хотя каждый день там конечно не смотрят по моей просьбе. Ипотечникам- нельзя подписывать акт приема передачи задним числом, конечно если ипотека на момент получения ключей действующая. А в каждом конкретном жду написано-срок надлежащего уведомления. Моих два переноса: 1 квартал 2021, 4 квартал 2021 и теперь ожидаю третий перенос в 2022 году. Ни по одному из предыдущих мне ещё ничего никто не отправлял.
Что значит "оповещать обо всех изменениях"?!?!?! У них каждый месяц новая разборка со стихией-так каждый раз в банк писать и документы отправлять? А то что с 2019 года застройщик поменял уже несколько раз проектную и внес изменения -это тоже на ответственности дольщиков? Я звонила в офис в самом начале сентября и по причине того что не могу присутствовать физически попросила направить мне на почту электронную копию соглашения или учесть мое фактическое местонахождение и письмо почтовое выслать с учётом этих изменений: на что было получено на почту не имеющее ко мне никакого отношения дополнительное соглашение с выдержками которые не проецируются с моим ДДУ, а письмо в натуральном виде сказали будут рассылать через два месяца. Т е уже должны прийти. У меня вроде ничего нет в почтовом ящике, хотя каждый день там конечно не смотрят по моей просьбе. Ипотечникам- нельзя подписывать акт приема передачи задним числом, конечно если ипотека на момент получения ключей действующая. А в каждом конкретном жду написано-срок надлежащего уведомления. Моих два переноса: 1 квартал 2021, 4 квартал 2021 и теперь ожидаю третий перенос в 2022 году. Ни по одному из предыдущих мне ещё ничего никто не отправлял.
Поняла, спасибо, и банк, соответственно о переносе срока Вы не уведомляли, да?
Я так поняла, что "оповещать обо всех изменениях" нужно относительно срока сдачи дома.
Я тоже регулярно проверяю почту. Буду им на неделе снова писать/ звонить, чтобы выслали официальную информацию о переносе.
Поняла, спасибо, и банк, соответственно о переносе срока Вы не уведомляли, да?
Я так поняла, что "оповещать обо всех изменениях" нужно относительно срока сдачи дома.
Я тоже регулярно проверяю почту. Буду им на неделе снова писать/ звонить, чтобы выслали официальную информацию о переносе.
Так не о чем особо уведомлять. По сути купленный объект должен уйти в залог, после сдачи дома. В зависимости от кредитного конечно. Большинству банков только это и интересно. Нам ведь банки "мило улыбнулись", когда мы им предлагали застраховать один из параметров на уровне правительства- то как риск несвоевременной сдачи объекта и свели это в компенсационные фонды или пункт с неустойками в ДДУ. Поэтому они ждут только готовый продукт))) проценты, квартира в натуральном виде. Все остальные препятии их мало интересуют.
Так не о чем особо уведомлять. По сути купленный объект должен уйти в залог, после сдачи дома. В зависимости от кредитного конечно. Большинству банков только это и интересно. Нам ведь банки "мило улыбнулись", когда мы им предлагали застраховать один из параметров на уровне правительства- то как риск несвоевременной сдачи объекта и свели это в компенсационные фонды или пункт с неустойками в ДДУ. Поэтому они ждут только готовый продукт))) проценты, квартира в натуральном виде. Все остальные препятии их мало интересуют.
По сути вы правы. А было бы неплохо, если бы и банки были финансово заинтересованы в своевременной сдаче.
Деньги любят тишину. У нас из всех домов застройщика сдали только тот, где дольщики тихо сидели и в суды не подавали. Остальных слили, теперь у Кремля стоят с плакатами. Ибо жадность- грех вы и так дёшево купили, не будите лихо и будет вам счастье. Очень жалею, что за 3500 млн в 19 году не купила здесь студию. Многие неплохо заработали.
Ещё такой момент: только дураки под свой дом копают: судятся, пишут, орут про банкротства. Результат: ваш объект мало того что хрен знает когда сдадут, так на нем клеймо будет очень плохого обьекта и вам же будет невозможно его перепродать по хорошей цене. Это то, через что мы прошли и хорошо, что единицы дурака валяли, остальные очень тихо сидели.
Ещё такой момент: только дураки под свой дом копают: судятся, пишут, орут про банкротства. Результат: ваш объект мало того что хрен знает когда сдадут, так на нем клеймо будет очень плохого обьекта и вам же будет невозможно его перепродать по хорошей цене. Это то, через что мы прошли и хорошо, что единицы дурака валяли, остальные очень тихо сидели.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49