Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 121 из 122
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Понятливый ,вы наш!!!осталось дело за малым:ключи получить!!

Ключи получат дольщики, но никак не вы. Вы то не способны купить себе квартиру, вот и вымещаете свою злость на тех, кто может себе это позволить.

Спасибо. Похоже всех адекватных отсюда выжили. За редким исключением.

Они уехали все адекватные…
Объявления

Мы людей спасаем от долгостроя

МММ было в 90-х ,а народ до сих пор клюёт на «пирамиды»!!!Так и здесь..
Далеко не все. Но здесь концентрация просто зашкаливает.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Далеко не все. Но здесь концентрация просто зашкаливает.

Говорю вам,здесь одни кикнутые,я сюда развлечься хожу.
А чо кикнутые агрессивные такие?
Обратите внимание

А чо кикнутые агрессивные такие?

Так их "выкинули" из чатов за плохое поведение,вот они и переживают.

Так их "выкинули" из чатов за плохое поведение,вот они и переживают.

За какое это такое плохое поведение их могли выгнать с группы дольщиков? Если человек является дольщиком, то никто не имеет право выгонять с группы. Там видать такая группа, что люди сами с нее выходят.

Я вступил в эту группу. Там не только дольщики. Очень много узнал. Здесь не инфа, а шлак и флуд. А выкидывают от туда за нарушение правил. Вот всяких быдло и выкинули. Они теперь здесь влачат жалкое существование.

Я вступил в эту группу. Там не только дольщики. Очень много узнал. Здесь не инфа, а шлак и флуд. А выкидывают от туда за нарушение правил. Вот всяких быдло и выкинули. Они теперь здесь влачат жалкое существование.

Некоторые, представьте себе, "влачат жалкое существование" и там, и здесь. Их никто не выкидывал - ни оттуда, ни откуда-либо еще. (И уж извините, я по быдляцкой привычке пишу оттуда вместе).

Вы уже купили квартиру? В каком корпусе, если не секрет? В некоторых трешках имеется уникальное дизайнерское решение по разводке труб, такого нигде нет. Повезет, если попадется.

Не купил. Стадия переговоров. По трубам уже все хорошо. Не переживайте. Новый подрядчик произвел отбраковку и устраняет все косяки. Уж месяца 2, как мне сказали. Здесь устаревшая инфа. Если доедете до объекта, будете очень удивлены количеству рабочих. Как в муравейнике.

Не купил. Стадия переговоров. По трубам уже все хорошо. Не переживайте. Новый подрядчик произвел отбраковку и устраняет все косяки. Уж месяца 2, как мне сказали. Здесь устаревшая инфа. Если доедете до объекта, будете очень удивлены количеству рабочих. Как в муравейнике.

Желаю успешных переговоров!

А, ну раз Вам так сказали, значит, действительно все хорошо. Я, честно говоря, не переживаю - после 30, знаете ли, как нельзя жрать что попало, так нельзя и переживать о чем попало. 

Доехать до объекта? Нет уж, мне из центра на дачу ближе, да и не так чтобы хотелось. А за количеством муравьев пристально следят в группе дольщиков, как и за результатом их деятельности, так что удивления не получится.

Раз все в порядке, значит, скоро сдача. Ждем!

Если вы читаете чат дольщиков, очень странно, что не владеете информацией. Ну да ладно. Пропустили, наверное.

Если вы читаете чат дольщиков, очень странно, что не владеете информацией. Ну да ладно. Пропустили, наверное.

Наверное.

Опять же, не всем дано правильно понимать прочитанное. Вот Вы мне рассказали, что, оказывается, смысл того, что пишут в чате дольщиков - это то, что все хорошо, что все проблемы решены и что совсем скоро сдача, и теперь я тоже знаю.

Что бы мы, неадекваты, без Вас делали.

Я привязан к СВАО. Плюс возникла необходимость в жилье здесь. Пришлось действовать оперативно. Если бы жил в центре, как вы, даже и не слышал бы про этот объект. Как здорово быть любознательным и несколько лет сидеть на форуме и в чате дольщиков не интересного и проблемного объекта.

Я привязан к СВАО. Плюс возникла необходимость в жилье здесь. Пришлось действовать оперативно. Если бы жил в центре, как вы, даже и не слышал бы про этот объект. Как здорово быть любознательным и несколько лет сидеть на форуме и в чате дольщиков не интересного и проблемного объекта.

Ну раз надо, то нужно брать. Главное, что ценник устраивает, а остальное приложится.

Да, Вы верно заметили, у меня широкий кругозор. Только Вы зря говорите, что это неинтересный объект. Это самый интересный объект самого интересного застройщика. И дольщики у него тоже самые интересные. Ну как тут пройдешь мимо.

Я со своей колокольни смотрю. Живя в центре, вряд ли просиживал часами в чатах новостроек СВАО. Ну каждому свое.

Я со своей колокольни смотрю. Живя в центре, вряд ли просиживал часами в чатах новостроек СВАО. Ну каждому свое.

Действительно.

Некоторые, представьте себе, настолько неадекватны, что следят за новостройками чужих районов и даже чужих городов. Бывает же...

Особенно, когда не собираются там покупать )))

Особенно, когда не собираются там покупать )))

Особенно. Знать, где не покупать, в некоторых случаях оказывается на удивление доходнее.

• Назад
  • Страница 121 из 122
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота