Дебил, какое мировое соглашение, если исполнительный лист у приставов лежит. Если бы оно было, то оно бы заключалось бы через суд, это во первых. А во вторых, зачем тогда застрой судится об уменьшении кадастровой стоимости объекта в Мосгорсуде? В телеге ссут вам в уши манагеры застроя, чтоб вы панику не поднимали. А усираешся ты тут, потому что неможешь свою ипотечную, виртуальную однуху продать. Сказочный олень остался без квартиры и в долгах)))
Ты можешь не стараться в обзывательствах. Глупо выглядишь. А у города претензий к Севену нет. Если интересно, инфу найдешь. Ну если не тупой )))
Дебил, какое мировое соглашение, если исполнительный лист у приставов лежит. Если бы оно было, то оно бы заключалось бы через суд, это во первых. А во вторых, зачем тогда застрой судится об уменьшении кадастровой стоимости объекта в Мосгорсуде? В телеге ссут вам в уши манагеры застроя, чтоб вы панику не поднимали. А усираешся ты тут, потому что неможешь свою ипотечную, виртуальную однуху продать. Сказочный олень остался без квартиры и в долгах)))
так он сам из тех же ссущих в уши манагеров. Просто в телеге это хавают, а мы тут люди более трезвые))))
у дольщиков есть куча претензий к севенам, у меня до сих пор нет квартиры, например
Думаете мне нравится ждать? Я просто радуюсь каждой хорошей новости. А что здесь делают эти люди, которые не в проекте, мне не понятно. Они во всех проблемных проектах пишут или только здесь? Мне лично плевать, что где-то кто-то долго строит. Очень подозрительно выглядят все эти тролли.
Ты можешь не стараться в обзывательствах. Глупо выглядишь. А у города претензий к Севену нет. Если интересно, инфу найдешь. Ну если не тупой )))
Дааа, ну ты и олень))) Ты хочешь сказать, что поверил тому бреду, что пишут вам менеджеры в телеге? Что типа порешали проблему с ДГИ за счёт подвальных помещений... школы... или чем вас там кормили в чате... Исполнительное производство как было, так и весит на сайте ФССП.
Думаете мне нравится ждать? Я просто радуюсь каждой хорошей новости. А что здесь делают эти люди, которые не в проекте, мне не понятно. Они во всех проблемных проектах пишут или только здесь? Мне лично плевать, что где-то кто-то долго строит. Очень подозрительно выглядят все эти тролли.
почему сразу тролли? они тоже не довольны 4 годом обмана могут быть
Дааа, ну ты и олень))) Ты хочешь сказать, что поверил тому бреду, что пишут вам менеджеры в телеге? Что типа порешали проблему с ДГИ за счёт подвальных помещений... школы... или чем вас там кормили в чате... Исполнительное производство как было, так и весит на сайте ФССП.
Вы же уверены, что 10 не будет стоить однуха? Значит есть версия, сколько будет? Чего уж скромничать )))
Дело не в скромности, а в отсутствии уверенности, когда этот объект сдадут.
Однуха в объявлении может стоить и 20 миллионов. Это не значит, что ее купят за 20 миллионов. А равновесная цена будет определяться политико-экономической ситуацией, которая к моменту сдачи этого объекта может двадцать раз измениться.
Если Вас устроит болпарк, то предполагаю, что цена спроса будет ниже 8 миллионов. Насколько ниже, см выше.
Увалень бестолковый, отозвать иск можно только до принятия судебного решения, далее по соглашению сторон заключается мировое соглашение и только через суд. ДГИ - это тебе не сосед, с которым можно "договорится", чтоб не шумел.
Увалень бестолковый, отозвать иск можно только до принятия судебного решения, далее по соглашению сторон заключается мировое соглашение и только через суд. ДГИ - это тебе не сосед, с которым можно "договорится", чтоб не шумел.
он, с его слов, радуется всем положительным новостям, особо не вникая, и мечтает продать свои 15 метров за 10 млн. Огого
Последняя запись - отказ рассмотрения от Верховного суда и оставление решения первого суда без изменений. То есть долг в полтора миллиарда никто не отменял, а решение вступило в силу сразу после кассации. Какое, нафиг, мировое соглашение?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее