Как ни крути, а сдача уже близко к сожалению для вас...
Да всем плевать по большому счету. Стебутся над твоим инвестом в основном ))
Ну да, ну да. Всего то осталось коммуникации непонятно как подвести. И внутри все накопленные косяки исправить. Ну лифты еще. Ну запуск систем, которые кучу проблем тут создаст. Ну еще ЗОС получить у города, которому застрой кучу денег должен и не платит. А там же пеня ее набежала огромная... Совсем чуть осталось )))
Ну да, стебутся. Я пол года не заходил сюда. Глянул, а ваша свора как на работу ходит сюда ежедневно )))
Через месяц зайду опять поржать над лузерами )))
Ну да, стебутся. Я пол года не заходил сюда. Глянул, а ваша свора как на работу ходит сюда ежедневно )))
Так тебя блокирнули.... ты в стремление к свету ванговал)) мамкин
Заходите-заходите. Через месяц, и через два, и через пять, и через пару лет, поржать над нами, лузерами, пока ждете свои миллионы. Чего еще делать умному инвестору? 😂
Вот уже шестой год Ответ оленю приходит поржать над лузерами, пока ждет возврат на свой краткосрочный инвест...
Застрой скоро будет требовать скинутся по ляму с квартиры, чтоб 1,6 ярда городу выплатить, а то разрешение на ввод в эксплуатацию не получат))) Для Носкова будет скидка 3 рубля, как ярому защитнику застроя и еврейского народа)
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее