ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 151 из 197
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

Куда облезла?

о с возвращением! ну как, ноябрь все-таки, ключи уже в твоем кармане?

о с возвращением! ну как, ноябрь все-таки, ключи уже в твоем кармане?

Нет, не в твоем. 😀
Объявления

Нет, не в твоем. 😀

ну короче, ни в твоем ни в моем кармане ключей нет, че ж тут так надрывались что в ноябре ключи получите?

ну короче, ни в твоем ни в моем кармане ключей нет, че ж тут так надрывались что в ноябре ключи получите?

А мне письмо прислали, обещают в 1 квартале 2024 года дом сдать
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А мне письмо прислали, обещают в 1 квартале 2024 года дом сдать

а у меня знаете сколько уже таких писем?))))) ну я так по стройке смотрю- опять врут, уже и не реагирую

Прочитала что какие то связи помогли Рыжкову получить РВЭ Сказочного леса. Это правда, получили?

Обратите внимание

Прочитала что какие то связи помогли Рыжкову получить РВЭ Сказочного леса. Это правда, получили?

Вообще то это стандартная практика при собакине. В Царицыно корпуса сдавали без горячей воды с отоплением от передвижных котелен чуть ли не дровах. Слышал, что какой-то дом сдавали без окон

Вообще то это стандартная практика при собакине. В Царицыно корпуса сдавали без горячей воды с отоплением от передвижных котелен чуть ли не дровах. Слышал, что какой-то дом сдавали без окон

бред вы пишиите, как это без окон? а тут что нельзя на отдельные корпуса РВЭ получить?

бред вы пишиите, как это без окон? а тут что нельзя на отдельные корпуса РВЭ получить?

популярно объясняю для невежд:получение РВЭ,ещё ничего не значит;не думайте что вам враз выдадут ключи!!!После этого проходит 2-3 месяца (у нормальных застройщиков),потому что ещё устраняют кучу недоделок и завершают клинингом!!!А здесь застройщик непонятный строит крайне медленно,что прогнозировать тяжело

популярно объясняю для невежд:получение РВЭ,ещё ничего не значит;не думайте что вам враз выдадут ключи!!!После этого проходит 2-3 месяца (у нормальных застройщиков),потому что ещё устраняют кучу недоделок и завершают клинингом!!!А здесь застройщик непонятный строит крайне медленно,что прогнозировать тяжело

тю, меньше восклицательных, мужчина. Я все прекрасно понимаю что вы написали. Наоборот плохо если получили разрешение, потому как уйдет бабло со счетов и строить они будут еще лет пять

тю, меньше восклицательных, мужчина. Я все прекрасно понимаю что вы написали. Наоборот плохо если получили разрешение, потому как уйдет бабло со счетов и строить они будут еще лет пять

Вся инфа есть на сайте дом рф. Никакгго разрешения нет и еще год не будет

ваш какой вариант:не получать вообще РВЭ???Пишите конкретно,что знаете???

Кто бы сомневался,вляпались вы крепко ребята!!!

ваш какой вариант:не получать вообще РВЭ???Пишите конкретно,что знаете???

еще раз: прочитала что застрой получил РВЭ, удивилась как на такое состояние его можно получить, как ни махинацией какой-то вот и все

Кто бы сомневался,вляпались вы крепко ребята!!!

это ты в ПИКе купил? 

еще раз: прочитала что застрой получил РВЭ, удивилась как на такое состояние его можно получить, как ни махинацией какой-то вот и все

Где прочитали?

Там так и написано,и что год? Или это ваша влажная фантазия?

Там так и написано,и что год? Или это ваша влажная фантазия?

ты ли это? ты ключи в ноябре обещал, а их нет. Прозв%%здаболился? 

Где прочитали?

Вангелия вернулась)) когда ключи))

это ты в ПИКе купил?

уже давно :в октябре 2020 взял на уровне котлована,-в августе 2022 получил…напротив меня ваши «коллеги» из Севенов также мучаются:два дома никак не завершат ,зачем-то выкопали в мае третий котлован,бросили и …разбежались!!!Сейчас его снегом завалило!!В Люблино это…
  • Назад
  • Страница 151 из 197
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота