Прочитала что какие то связи помогли Рыжкову получить РВЭ Сказочного леса. Это правда, получили?
Вообще то это стандартная практика при собакине. В Царицыно корпуса сдавали без горячей воды с отоплением от передвижных котелен чуть ли не дровах. Слышал, что какой-то дом сдавали без окон
Вообще то это стандартная практика при собакине. В Царицыно корпуса сдавали без горячей воды с отоплением от передвижных котелен чуть ли не дровах. Слышал, что какой-то дом сдавали без окон
бред вы пишиите, как это без окон? а тут что нельзя на отдельные корпуса РВЭ получить?
бред вы пишиите, как это без окон? а тут что нельзя на отдельные корпуса РВЭ получить?
популярно объясняю для невежд:получение РВЭ,ещё ничего не значит;не думайте что вам враз выдадут ключи!!!После этого проходит 2-3 месяца (у нормальных застройщиков),потому что ещё устраняют кучу недоделок и завершают клинингом!!!А здесь застройщик непонятный строит крайне медленно,что прогнозировать тяжело
популярно объясняю для невежд:получение РВЭ,ещё ничего не значит;не думайте что вам враз выдадут ключи!!!После этого проходит 2-3 месяца (у нормальных застройщиков),потому что ещё устраняют кучу недоделок и завершают клинингом!!!А здесь застройщик непонятный строит крайне медленно,что прогнозировать тяжело
тю, меньше восклицательных, мужчина. Я все прекрасно понимаю что вы написали. Наоборот плохо если получили разрешение, потому как уйдет бабло со счетов и строить они будут еще лет пять
тю, меньше восклицательных, мужчина. Я все прекрасно понимаю что вы написали. Наоборот плохо если получили разрешение, потому как уйдет бабло со счетов и строить они будут еще лет пять
Вся инфа есть на сайте дом рф. Никакгго разрешения нет и еще год не будет
ваш какой вариант:не получать вообще РВЭ???Пишите конкретно,что знаете???
уже давно :в октябре 2020 взял на уровне котлована,-в августе 2022 получил…напротив меня ваши «коллеги» из Севенов также мучаются:два дома никак не завершат ,зачем-то выкопали в мае третий котлован,бросили и …разбежались!!!Сейчас его снегом завалило!!В Люблино это…
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре