С 7 площади под магазины на первых этажах продает. Было бы неплохо сетевые магазины под боком иметь. А не мелкие с плохим и дорогим ассортиментом как я видел в одном жк
Конечно было бы не плохо. Главное, чтобы площадь позволяла, сетевикам большие пространства нужны.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Было бы отлично. Хочется нормальный магазин поблизости.
Можно сделать проще: выбрать тех, кто нужен и атаковать их письмами :)
Например - "Вкусвилл" или "Пятерочка" (думаю, многие согласятся - на территории такой какой нибудь нужен, как один из востребованных сетевух.
1. Заходим в обратную связь у них на сайте
2. Пишем короткое письмо с вопросом о том, планируется ли открытие в ЖК.
Если они получат 20-30 подобных писем - то задумаются об этом и начнут двигаться в этом направлении.
Аналогично с аптеками, дополнительными вышками мобильной связи, кофейнями и т.д. и т.п.
Например - "Вкусвилл" или "Пятерочка" (думаю, многие согласятся - на территории такой какой нибудь нужен, как один из востребованных сетевух.
Если они получат 20-30 подобных писем - то задумаются об этом и начнут двигаться в этом направлении.
Аналогично с аптеками, дополнительными вышками мобильной связи, кофейнями и т.д. и т.п.
Это так делается? А я не знал. Тогда я за дикси или магнит.
Это так делается? А я не знал. Тогда я за дикси или магнит.
Да ну, мне кажется простых жильцов слушать не будут. Это компетенция Застройщика или УК. Но это мне так кажется, не знаю как правильно.
Да ну, мне кажется простых жильцов слушать не будут. Это компетенция Застройщика или УК. Но это мне так кажется, не знаю как правильно.
Попробовать в любом случае стоит. Мы от этого ничего не потеряем же. Да и мы же будем не направлять не через застройщика, а напрямую. Это все же лучше, чем сидеть и спрашивать: а что, а где, а как.
Попробовать в любом случае стоит. Мы от этого ничего не потеряем же. Да и мы же будем не направлять не через застройщика, а напрямую. Это все же лучше, чем сидеть и спрашивать: а что, а где, а как.
Я думаю, в любом случае откроют продуктовый магазин, типа пятерочки, магнита. Продукты, это самое необходимое в первую очередь людям, я, например с работы иду домой и по пути всегда забегаю в магаз, взять перекусить или закупиться на готовку. А вот по поводу аренды и открытия я согласна с тем, что должны заниматься УК и застройщик, просто после сдачи на собраниях надо поднять этот вопрос и обсудить.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".