Вопрос в другом. Почему я лох? Потому что купил здесь или потому что у меня нет ДДУ? Уж определились бы, злопыхатели хреновы )))
ты же написал сначала, что отделка в ДАР, потом написал, что она у тебя в договоре прописана, в каком договоре не говоришь, так как у всех в ДДУ она отсутствует... помоги разобраться в написанном тобой
ты же написал сначала, что отделка в ДАР, потом написал, что она у тебя в договоре прописана, в каком договоре не говоришь, так как у всех в ДДУ она отсутствует... помоги разобраться в написанном тобой
Ну есть просрочка и что теперь? Лучше подождать и получить что хотел, чем жалеть всегда о том, что приобрел, где пришлось. Кто так не думает, сразу отсеялись , например , ты. И теперь, только аргумент про просрочку и глаголит
Обдумываю подачу иска. Скажите, пожалуйста , кто нибудь знает как будут высчитывать неустойку на будущее время, если до суда квартиру не сдадут?
просто звонила сегодня представителям застройщика и там мне сказали, что они добровольно выплатят неустойку после приемки. В 2024 году
Обдумываю подачу иска. Скажите, пожалуйста , кто нибудь знает как будут высчитывать неустойку на будущее время, если до суда квартиру не сдадут?
просто звонила сегодня представителям застройщика и там мне сказали, что они добровольно выплатят неустойку после приемки. В 2024 году
да что вы говорите, застройщики без суда деньги не выплачивают. Поэтому лучше сразу подавать иск, чтобы не тратить время.
севены добровольно выплатят в 2024 году?)))))) ох и налили вам в уши
севены добровольно выплатят в 2024 году?)))))) ох и налили вам в уши
У них везде завал,платить замучаются(добровольно)!!В Люблино первую очередь не закончили,начали рыть котлованы для второй…а сейчас и ту и ту бросили!!!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее