ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 149 из 197
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Вынужден тебя огорчить. Сделано уже больше чем прописано в ДДУ

Троллям не позавидуешь. Из пальца высасывают аргументы. А палец все меньше и меньше )))

Ты уж определись, кто лох. Кто купил или у кого нет ДДУ )))

Кто лох???Ты ещё спрашиваешь???К зеркалу подойди…
Объявления

Кто лох???Ты ещё спрашиваешь???К зеркалу подойди…

Вопрос в другом. Почему я лох? Потому что купил здесь или потому что у меня нет ДДУ? Уж определились бы, злопыхатели хреновы )))

Вынужден тебя огорчить. Сделано уже больше чем прописано в ДДУ

Намного больше?))) 2 года просрочки? Или 3 будет?? А может и 4? Вы случайно в аншлаге не снимались?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вопрос в другом. Почему я лох? Потому что купил здесь или потому что у меня нет ДДУ? Уж определились бы, злопыхатели хреновы )))

ты же написал сначала, что отделка в ДАР, потом написал, что она у тебя в договоре прописана, в каком договоре не говоришь, так как у всех в ДДУ она отсутствует... помоги разобраться в написанном тобой

Это в каком жк продают без полной отделки?

в том, который ты посоветовал смотреть, я романтик

Обратите внимание

Намного больше?))) 2 года просрочки? Или 3 будет?? А может и 4? Вы случайно в аншлаге не снимались?

Просрочка уже свершившийся факт. Хочешь еще помусолить? Сейчас обсуждается отделка. В ДДУ ее нет, а по факту половина сделана. Не плохо, да? )))

ты же написал сначала, что отделка в ДАР, потом написал, что она у тебя в договоре прописана, в каком договоре не говоришь, так как у всех в ДДУ она отсутствует... помоги разобраться в написанном тобой

Не забивай голову. Тебе это не надо.

Просрочка уже свершившийся факт. Хочешь еще помусолить? Сейчас обсуждается отделка. В ДДУ ее нет, а по факту половина сделана. Не плохо, да? )))

ничего не сделано. дома из го.на и палок  не сданы. Не плохо да)))? 

Ну есть просрочка и что теперь? Лучше подождать и получить что хотел, чем жалеть всегда о том, что приобрел, где пришлось. Кто так не думает, сразу отсеялись , например , ты. И теперь, только аргумент про просрочку и глаголит

это ,которое на фото выложили-отделка???По-моему -это издевательство над клиентом!!

в том, который ты посоветовал смотреть, я романтик

Не гони. Там обычная отделка. Повторюсь, не хуже ПИКа.

дай бог!!!А то я уже волноваться стал!!!Как в ТАКОЕ въезжать!!!есть сомнение:как они строят наплевательски,такая и отделка будет,имхо…

Им до ПИКа как до Китая в известной позе..

ожидание- реальность
покажи где не хуже ПИКа?

Прикрепленные изображения

• hitech02.jpg
  • skl_06.23_dscf2157.jpg

ты, кстати, какую отделку выбрал?)))
«Классика», «Восток» или «Хай-тек»?

Обдумываю подачу иска. Скажите, пожалуйста , кто нибудь знает как будут высчитывать неустойку на будущее время, если до суда квартиру не сдадут?
просто звонила сегодня представителям застройщика и там мне сказали, что они добровольно выплатят неустойку после приемки. В 2024 году

Обдумываю подачу иска. Скажите, пожалуйста , кто нибудь знает как будут высчитывать неустойку на будущее время, если до суда квартиру не сдадут?
просто звонила сегодня представителям застройщика и там мне сказали, что они добровольно выплатят неустойку после приемки. В 2024 году

да что вы говорите, застройщики без суда деньги не выплачивают. Поэтому лучше сразу подавать иск, чтобы не тратить время.

севены добровольно выплатят в 2024 году?)))))) ох и налили вам в уши

севены добровольно выплатят в 2024 году?)))))) ох и налили вам в уши

У них везде завал,платить замучаются(добровольно)!!В Люблино первую очередь не закончили,начали рыть котлованы для второй…а сейчас и ту и ту бросили!!!
  • Назад
  • Страница 149 из 197
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота