И отставить все фантазии, высказывания, подстрекательства и провокации на данную тему! Национальный парк «Лосиный остров» не планируется застраивать после передачи его части в ведение столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Цитируем:
«Строительство никакое не планируется. Спекуляции, что все заберет Москва, застроит все жильем, весь «Лосиный остров» и так далее <...> У нас же много парков в Москве, много особо охраняемых территорий. Нигде никакого жилья мы же не строим <...> Аккуратно обустраиваем, приводим в порядок, холим-лелеем эти территории для того, чтобы дать возможность москвичам там отдыхать».
Собянин также добавил, что вместе с экспертами и специалистами город рассмотрит варианты реабилитации парка. В планах - освободить территорию от мусора, выделить заповедные зоны и зоны активного отдыха. Проект преобразования «Лосиного острова» мэр пообещал обсудить с жителями, а сами работы запустить уже в следующем году.
И отставить все фантазии, высказывания, подстрекательства и провокации на данную тему! Национальный парк «Лосиный остров» не планируется застраивать после передачи его части в ведение столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Цитируем:
«Строительство никакое не планируется. Спекуляции, что все заберет Москва, застроит все жильем, весь «Лосиный остров» и так далее <...> У нас же много парков в Москве, много особо охраняемых территорий. Нигде никакого жилья мы же не строим <...> Аккуратно обустраиваем, приводим в порядок, холим-лелеем эти территории для того, чтобы дать возможность москвичам там отдыхать».
Собянин также добавил, что вместе с экспертами и специалистами город рассмотрит варианты реабилитации парка. В планах - освободить территорию от мусора, выделить заповедные зоны и зоны активного отдыха. Проект преобразования «Лосиного острова» мэр пообещал обсудить с жителями, а сами работы запустить уже в следующем году.
да хватит уже)))) перегнул
территория этого ЖК не относится к "Лосиному острову", поскольку строится на территории бывшей военной части
так он и давал разрешение на строительство в начале..я не знаю какие там правовые отношения были??Знаю про Люблино:ПИК выкупает в 2018 году у Москвы 65 гектар ЛЛМЗ(завод),сносит все цеха за три месяца и начинает строительство ,а часть земли на 5 домов уступает Севенам…так что в Люблино у Севенов все нормально-никаких судов!!!В других местах :и на Илимской и Сказочный лес -одни проблемы!!
У меня в договоре про мебель ничего не написано. Про отделку написано. С чего бы мне ждать мебель?
Это компенсация за просрочку!!!Вот сюрприз-то будет!!!И ключи от квартиры и отделка и мебель!!!Сердце может не выдержать,столько всего навалилось сразу!!!
Это компенсация за просрочку!!!Вот сюрприз-то будет!!!И ключи от квартиры и отделка и мебель!!!Сердце может не выдержать,столько всего навалилось сразу!!!
Я реалист. Ничего такого не будет. А ты балабол. Заняться нечем?
что я наврал? я нашел на сайте квартиру в продаже, что называется натюрель- как получили от севенов так и продают- таи страх!!!!
и какой дар, блин, пусть лучше квартиру сдадут, мне дары не нужны
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.