ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 148 из 197
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

а про мебель бесплатную в дар-уже забыли???Принесут ,постучат в дверь новой квартиры-сюрприз будет!!!

сколько даров-то, и такси они тоже, между прочим заказывают до офиса продаж

ну что снесут-таки?

И отставить все фантазии, высказывания, подстрекательства и провокации на данную тему! Национальный парк «Лосиный остров» не планируется застраивать после передачи его части в ведение столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Цитируем:

«Строительство никакое не планируется. Спекуляции, что все заберет Москва, застроит все жильем, весь «Лосиный остров» и так далее <...> У нас же много парков в Москве, много особо охраняемых территорий. Нигде никакого жилья мы же не строим <...> Аккуратно обустраиваем, приводим в порядок, холим-лелеем эти территории для того, чтобы дать возможность москвичам там отдыхать».

Собянин также добавил, что вместе с экспертами и специалистами город рассмотрит варианты реабилитации парка. В планах - освободить территорию от мусора, выделить заповедные зоны и зоны активного отдыха. Проект преобразования «Лосиного острова» мэр пообещал обсудить с жителями, а сами работы запустить уже в следующем году. 

Объявления

ну что снесут-таки?

И отставить все фантазии, высказывания, подстрекательства и провокации на данную тему! Национальный парк «Лосиный остров» не планируется застраивать после передачи его части в ведение столицы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Цитируем:

«Строительство никакое не планируется. Спекуляции, что все заберет Москва, застроит все жильем, весь «Лосиный остров» и так далее <...> У нас же много парков в Москве, много особо охраняемых территорий. Нигде никакого жилья мы же не строим <...> Аккуратно обустраиваем, приводим в порядок, холим-лелеем эти территории для того, чтобы дать возможность москвичам там отдыхать».

Собянин также добавил, что вместе с экспертами и специалистами город рассмотрит варианты реабилитации парка. В планах - освободить территорию от мусора, выделить заповедные зоны и зоны активного отдыха. Проект преобразования «Лосиного острова» мэр пообещал обсудить с жителями, а сами работы запустить уже в следующем году. 

да хватит уже)))) перегнул
территория этого ЖК не относится к "Лосиному острову", поскольку строится на территории бывшей военной части

сколько даров-то, и такси они тоже, между прочим заказывают до офиса продаж

Только чтоб одно условие:с деньгами туда приезжал в этот офис!!И ,кофию,наверное,подают…
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

да хватит уже)))) перегнул
территория этого ЖК не относится к "Лосиному острову", поскольку строится на территории бывшей военной части

Минприроды в начале стройки уже судился с СЕВЕНАМИ и вроде проиграл!!!Правда,теперь там опять какие-то суды…

Минприроды в начале стройки уже судился с СЕВЕНАМИ и вроде проиграл!!!Правда,теперь там опять какие-то суды…

ну вот, свежая цитата от Собянина, нет застройке!

Обратите внимание

Похоже ты реально не понимаешь о чем речь, или провокатор на очень глупых людец

так он и давал разрешение на строительство в начале..я не знаю какие там правовые отношения были??Знаю про Люблино:ПИК выкупает в 2018 году у Москвы 65 гектар ЛЛМЗ(завод),сносит все цеха за три месяца и начинает строительство ,а часть земли на 5 домов уступает Севенам…так что в Люблино у Севенов все нормально-никаких судов!!!В других местах :и на Илимской и Сказочный лес -одни проблемы!!

Похоже ты реально не понимаешь о чем речь, или провокатор на очень глупых людец

я процитировал Собянина, это значит он провокатор для очень глупых людей, точно не я

а про мебель бесплатную в дар-уже забыли???Принесут ,постучат в дверь новой квартиры-сюрприз будет!!!

У меня в договоре про мебель ничего не написано. Про отделку написано. С чего бы мне ждать мебель?

У меня в договоре про мебель ничего не написано. Про отделку написано. С чего бы мне ждать мебель?

Это компенсация за просрочку!!!Вот сюрприз-то будет!!!И ключи от квартиры и отделка и мебель!!!Сердце может не выдержать,столько всего навалилось сразу!!!

Это компенсация за просрочку!!!Вот сюрприз-то будет!!!И ключи от квартиры и отделка и мебель!!!Сердце может не выдержать,столько всего навалилось сразу!!!

Я реалист. Ничего такого не будет. А ты балабол. Заняться нечем?

что я наврал? я нашел на сайте квартиру в продаже, что называется натюрель- как получили от севенов так и продают- таи страх!!!!
и какой дар, блин, пусть лучше квартиру сдадут, мне дары не нужны

Это в каком жк продают без полной отделки?

А что у тебя в дду написано про отделку))) нука скрин)) вот ты мошенник оказывается)

А что у тебя в дду написано про отделку))) нука скрин)) вот ты мошенник оказывается)

Я разве сказал, что в дду сказано про отделку?

Я разве сказал, что в дду сказано про отделку?

А в каком у тебя договоре написано?) Твой договор только дду. Другого быть не может

А в каком у тебя договоре написано?) Твой договор только дду. Другого быть не может

У Севена есть и другие. Ни одного человека еще не кинули на отделку.

У Севена есть и другие. Ни одного человека еще не кинули на отделку.

Ты первым будешь. Нет у тебя дду значит. Лох это судьба

Вынужден тебя огорчить. Сделано уже больше чем прописано в ДДУ

Ты первым будешь. Нет у тебя дду значит. Лох это судьба

Ты уж определись, кто лох. Кто купил или у кого нет ДДУ )))
  • Назад
  • Страница 148 из 197
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота