что? я написала, что делать по квартирам уже ничего не будут, вы написали, что я заблуждаюсь, так будут еще что-то по квартирам делать? если на фото уже и двери поставили, и батареи, и электрику сделали
что? я написала, что делать по квартирам уже ничего не будут, вы написали, что я заблуждаюсь, так будут еще что-то по квартирам делать? если на фото уже и двери поставили, и батареи, и электрику сделали
под ключ???? серьезно?
то есть можно ожидать межкомнатные двери, ванну, раковину, унитаз, смесители, радиаторы отопления, розетки, выключатели, плинтусы, линолеум, в санузле - напольную плитку, да? и потолок еще натяжной
под ключ???? серьезно?
то есть можно ожидать межкомнатные двери, ванну, раковину, унитаз, смесители, радиаторы отопления, розетки, выключатели, плинтусы, линолеум, в санузле - напольную плитку, да? и потолок еще натяжной
В Петербурге объекты. На память помню один. Я романтик называется.
посмотрел какие квартиры в продаже есть, многие без ремонта, точнее, с отделкой от севенов. Это дикая дичь. Вы за сколько хотите свою квартиру перепродавать с таким ремонтом? в Питере просто продают по 200 тыс квадрат
посмотрел какие квартиры в продаже есть, многие без ремонта, точнее, с отделкой от севенов. Это дикая дичь. Вы за сколько хотите свою квартиру перепродавать с таким ремонтом? в Питере просто продают по 200 тыс квадрат
За сколько бы ни подал, все мои. Чего вы распереживались. А отделка стандартная. Уж не хуже ПИКа точно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.