ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 145 из 197
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

У него был конкц ноября)) и микроквартира его уже 20 млн стоит))

я помню про конец ноября)))) поэтому зафиксировал новую дату)

У него был конкц ноября)) и микроквартира его уже 20 млн стоит))

Дура, ты, Нюша. Это принципиально 1 месяц? Ну и про 20 лямов я не говорил, Нюша-вруша.
Объявления

Дура, ты, Нюша. Это принципиально 1 месяц? Ну и про 20 лямов я не говорил, Нюша-вруша.

Все не важно. А суд как закончился?)

Все не важно. А суд как закончился?)

Севен в судах всем хребты ломает.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Севен в судах всем хребты ломает.

Ну как закончился?)

Ну как закончился?)

Какой именно интересует?
Обратите внимание

внутри, конечно, просто треш....

Прикрепленные изображения

• skl_06.23_dscf2140.jpg
  • skl_06.23_dscf2142.jpg
  • skl_06.23_dscf2146.jpg
  • skl_06.23_dscf2150.jpg
  • skl_06.23_dscf2152.jpg
  • skl_06.23_dscf2151.jpg
  • skl_06.23_dscf2155.jpg
  • skl_06.23_dscf2159.jpg

я на самом деле даже не знаю как это комментировать, может, кто знающий строитель скажет, это что финалочка по квартирам? 

Прикрепленные изображения

• skl_06.23_dscf2158.jpg
  • skl_06.23_dscf2157.jpg
  • skl_06.23_dscf2156.jpg

я на самом деле даже не знаю как это комментировать, может, кто знающий строитель скажет, это что финалочка по квартирам? Прикрепленные изображения: 3

Стильно , модно, молодежно))

Стильно , модно, молодежно))

это точно, очень суровый эконом, для молодежи

это точно, очень суровый эконом, для молодежи

И что ,сдадут ТАКОЕ????

И что ,сдадут ТАКОЕ????

Ну конечно же нет. Сдавать будут под ключ. На фотках промежуточный этап отделки.

Ну конечно же нет. Сдавать будут под ключ. На фотках промежуточный этап отделки.

]тогда я спокоен…ещё вопрос:а этот «промежуточный» этап ,он когда закончится и начнётся этап «под ключ»???
Треш в том, что никому не известно понятие РЕМОНТ? Если кто собирается заселяться в то, как есть, то трешь, но , обычно делают ремонт, или я что-то не так понимаю?

Треш в том, что никому не известно понятие РЕМОНТ? Если кто собирается заселяться в то, как есть, то трешь, но , обычно делают ремонт, или я что-то не так понимаю?

не так понимаешь…
Я всю жизнь прожил в этом поганом совке,хлеба вдоволь не ел..а тут в августе прошлого года получил квартиру у ПИКа,и …обалдел:не единого замечания(так по мелочи:капля клея на подоконнике,скол на трубе отопления…)-чисто,светло,все 25-30 розеток работают !!!.Если нанял бы приемщика он 150 замечаний нашёл бы!!!А мне и так хорошо,купил диван , кресло-кровать,холодильник ,пью пиво,смотрю футбол и слушаю Высоцкого…

не так понимаешь…
Я всю жизнь прожил в этом поганом совке,хлеба вдоволь не ел..а тут в августе прошлого года получил квартиру у ПИКа,и …обалдел:не единого замечания(так по мелочи:капля клея на подоконнике,скол на трубе отопления…)-чисто,светло,все 25-30 розеток работают !!!.Если нанял бы приемщика он 150 замечаний нашёл бы!!!А мне и так хорошо,купил диван , кресло-кровать,холодильник ,пью пиво,смотрю футбол и слушаю Высоцкого…

Никак не докажешь здесь, что не упырь залетный, певчий, раз написал ПИК. И 25-30 розеток в идеал поставил. Так 25 или 30? А может , все-таки , 50, чего мелочиться? Если в совке не пил и ел, значит рукожоп , так и остался. Если еще и слово Треш употребляешь, значит рукожоп хайповый.

Никак не докажешь здесь, что не упырь залетный, певчий, раз написал ПИК. И 25-30 розеток в идеал поставил. Так 25 или 30? А может , все-таки , 50, чего мелочиться? Если в совке не пил и ел, значит рукожоп , так и остался. Если еще и слово Треш употребляешь, значит рукожоп хайповый.

]Их много розеток ,лень считать(5 помещений)…а совок хвалят или конченые дураки типа тебя или подонки ,а умному и порядочному там было жить невмоготу!!!

]Их много розеток ,лень считать(5 помещений)…а совок хвалят или конченые дураки типа тебя или подонки ,а умному и порядочному там было жить невмоготу!!!

Ну если ты , как минимум, не понимаешь, что нужно делать ремонт при заселении, даже если так сдадут, и поддерживаешь вопрос "неужели так сдавать будут", значит , рукожоп. За совок твой, не ручаюсь, возможно, тебе там хреново было
  • Назад
  • Страница 145 из 197
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота