ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 143 из 202
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

прям мне на День Рождения)))))Прикрепленные изображения: 1

Рано радуешься!!!не стоит себя обнадеживать,а то на день рождения напьёшься с горя!!!К этому сроку сдать НЕРЕАЛЬНО!!!Это ПИК написал 7 блоку ключи до 10 августа 2022 года и сдал 10 августа(как раз мое день рождения)!!!А здесь этот фокус врятли получится!!!

Рано радуешься!!!не стоит себя обнадеживать,а то на день рождения напьёшься с горя!!!К этому сроку сдать НЕРЕАЛЬНО!!!Это ПИК написал 7 блоку ключи до 10 августа 2022 года и сдал 10 августа(как раз мое день рождения)!!!А здесь этот фокус врятли получится!!!

это была шутка, сарказм. Я давно уже не верю севенам и их взятым с потолка датам

Объявления

это была шутка, сарказм. Я давно уже не верю севенам и их взятым с потолка датам

Ну и шутки у вас…

На этот раз, похоже, правду говорят. Вполне реальный срок.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

2025 год 3 кв. тебе уже оленю говорили про реальный срок.\

Ну ,когда-то он должен быть…
Обратите внимание

Это да. Всему приходит конец. И нашим ожиданиям тоже.

Это да. Всему приходит конец. И нашим ожиданиям тоже.

Да не слушай никого, это лохам ключей не будет, а тебе кришнаиты обязательно в конце года достроят!

Да не слушай никого, это лохам ключей не будет, а тебе кришнаиты обязательно в конце года достроят!

А кто нибудь обращался в суд по поводу получения неустойки за несоблюдение сроков ? Если да поделитесь контактом юриста, пожалуйста.

А кто нибудь обращался в суд по поводу получения неустойки за несоблюдение сроков ? Если да поделитесь контактом юриста, пожалуйста.

Исполняшки получили, кто судился и все... Деньги не получил никто. Севены схитрожопили и в этот раз.

Банкротство. И все

Банкротство. И все

Царицыно достроили с горем пополам,30 человек не дожили…

Исполняшки получили, кто судился и все... Деньги не получил никто. Севены схитрожопили и в этот раз.

а как севенам удалось обойти иски за неустойку? 

а как севенам удалось обойти иски за неустойку?

не обошли иски…деньги не хотят платить по иску!!! С этим исполнительным листом можно в туалет сходить!!!
Да идите, получайте неустойку. Законное право. Потом, все равно из своего же кармана компенсируете

Да идите, получайте неустойку. Законное право. Потом, все равно из своего же кармана компенсируете

я вас не понимаю, почему за иск о неустойке я заплачу из своего кармана? где логика?

я вас не понимаю, почему за иск о неустойке я заплачу из своего кармана? где логика?

Это агенты пишут, чтоб в суд не подавали)) а то мы их без денег оставим

они потом эти деньги вытянут из вас разными путями,например:совсем квартиры не построят!!

Это агенты пишут, чтоб в суд не подавали)) а то мы их без денег оставим

Ты очень умный , Костик! Знаешь обо всём, даже больше чем бабки на лавочке

Ты очень умный , Костик! Знаешь обо всём, даже больше чем бабки на лавочке

Дольщики Севен Санс все такие….умные!!!
  • Назад
  • Страница 143 из 202
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед