ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 144 из 197
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

я вас не понимаю, почему за иск о неустойке я заплачу из своего кармана? где логика?

логика, типа в том, что если мы сейчас все дружно закидаем их исками, а они будут огромными, то севен санс просто уйдут в небытие, так ни хрена и не достроив

логика, типа в том, что если мы сейчас все дружно закидаем их исками, а они будут огромными, то севен санс просто уйдут в небытие, так ни хрена и не достроив

так они и так не строят ничего!

Объявления

В этом есть логика
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

В этом есть логика

я про это и говорю, мораторий сняли, кто-то собирается иск о неустойке подавать? 
как говорят немцы, у всего есть конец, и только у сосиски их два. 
Тут тоже как у сосиски- застрой не строит дома-подаются иски- застрой банкротится и все равно ничего не строит

я про это и говорю, мораторий сняли, кто-то собирается иск о неустойке подавать? 
как говорят немцы, у всего есть конец, и только у сосиски их два. 
Тут тоже как у сосиски- застрой не строит дома-подаются иски- застрой банкротится и все равно ничего не строит

короче,замкнутый круг…
Обратите внимание

короче,замкнутый круг…

именно. Так что кто-то думает с иском в суд идти?

я вас не понимаю, почему за иск о неустойке я заплачу из своего кармана? где логика?

Будет , типа, повышенная оплата, жкх и прочих ништячков

так они и так не строят ничего!

Жопу с дивана оторвут и прокатись на стройку. А потом расскажешь, строят или нет.

Жопу с дивана оторвут и прокатись на стройку. А потом расскажешь, строят или нет.

ты отрывал?

ты отрывал?

это носков. он ключи уже в феврале получил)) и его микро однуха стоит 20 млн))

это носков. он ключи уже в феврале получил)) и его микро однуха стоит 20 млн))

да, я помню) Поэтому и интересно, че он тут трется до сих пор

да, я помню) Поэтому и интересно, че он тут трется до сих пор

И кстати суды идут. Пока нет инфы чем закончились
Три дебила это сила. Жгите дальше )))

Три дебила это сила. Жгите дальше )))

зачем вы все-таки переходите на оскорбления? у вас ничего нет кроме этого, что-то конструктивное?

зачем вы все-таки переходите на оскорбления? у вас ничего нет кроме этого, что-то конструктивное?

К вам это не относится, не переживайте.

К вам это не относится, не переживайте.

вы не поменяли свое мнение по поводу сроков сдачи?

вы не поменяли свое мнение по поводу сроков сдачи?

До конца года сдадут точно.

До конца года сдадут точно.

фиксируем!)

фиксируем!)

У него был конкц ноября)) и микроквартира его уже 20 млн стоит))
  • Назад
  • Страница 144 из 197
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота