я вас не понимаю, почему за иск о неустойке я заплачу из своего кармана? где логика?
логика, типа в том, что если мы сейчас все дружно закидаем их исками, а они будут огромными, то севен санс просто уйдут в небытие, так ни хрена и не достроив
логика, типа в том, что если мы сейчас все дружно закидаем их исками, а они будут огромными, то севен санс просто уйдут в небытие, так ни хрена и не достроив
я про это и говорю, мораторий сняли, кто-то собирается иск о неустойке подавать?
как говорят немцы, у всего есть конец, и только у сосиски их два.
Тут тоже как у сосиски- застрой не строит дома-подаются иски- застрой банкротится и все равно ничего не строит
я про это и говорю, мораторий сняли, кто-то собирается иск о неустойке подавать?
как говорят немцы, у всего есть конец, и только у сосиски их два.
Тут тоже как у сосиски- застрой не строит дома-подаются иски- застрой банкротится и все равно ничего не строит
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб