Красивая сказочка. Только не состыковочки есть. После пары кидков никто не пошел бы к ним на подряд. А стройматериал они тоже бесплатно брали? Да хоть те же лифты взять. Ну вот скажи, нахрена они закупили дорогие Отис, когда есть дешевые щербинские? Да и дома в двух жк считай готовы. Я не пытаюсь отбелить СС. Они те еще козлы. Но твоя история ни в какие рамки не лезет. Переигрываешь )))
Красивая сказочка. Только не состыковочки есть. После пары кидков никто не пошел бы к ним на подряд. А стройматериал они тоже бесплатно брали? Да хоть те же лифты взять. Ну вот скажи, нахрена они закупили дорогие Отис, когда есть дешевые щербинские? Да и дома в двух жк считай готовы. Я не пытаюсь отбелить СС. Они те еще козлы. Но твоя история ни в какие рамки не лезет. Переигрываешь )))
Лифты им поставлял Чувашлифт и тоже не доконца расплатился
Если ты не вкурсе, то стройматериалы, доставка и работы входят в договор подряда. Генподрядчику остаётся только принять работу, а если цена на материалы вырастает, как это было в 22ом году, то заключают доп договор по цене. У меня есть копии заказ нарядов и договоров, а так же притензии от тех и других. Если бы меня здесь не забанили, выложил бы документы и пруфы. Поверьте, ребята, дело - шляпа
У меня нет здесь квартиры, хотя мне предлагали расплатится метрами из любого ЖК, я не согласился. Я ИП и оборот маленький, по сравнению с ООО. Роменский, который подал на банкротство - профессиональный юрист, раньше работал на СС, они ему квартиру по "нулевому" договору ДДУ передали и естественно он понял, что его хотят кинуть.
А у кого нибудь действительно есть доказательства оплаты ДДУ до уступки? По ДДУ не выполнение обязательства договора по оплате в течении 10-30 дней, сделка считается недействительной.
Ну какое банкротство? СС круглосуточно фигачит в 3 смены. Так не делают в предбанкротном состоянии.
А вот это и правда очень странно. Вродже и правда кажется, что кроме как банкротства выхода нет, но стройка то идет и при чем, темпы очень обнадеживающие.
Вообще-то даже мгсн оценивает 90%. Сами СС ставят 94%. Хуже всего обстоят дела в водоотведением бытовым и ливневым. Там готовность где-то 60%. По многим позициям 98-100%. В августе общая была около 80%. Димамика очень бодрая.
Вообще-то даже мгсн оценивает 90%. Сами СС ставят 94%. Хуже всего обстоят дела в водоотведением бытовым и ливневым. Там готовность где-то 60%. По многим позициям 98-100%. В августе общая была около 80%. Димамика очень бодрая.
Сегодня получили официальный ответ от МГСН. Готовность 88,11%.
Рыжков бабки вывел через фирмы-прокладки по первоначальному ДДУ. До застроя деньги не дошли, а на эскроу 1000 рэ. Договора ДДУ с Норд-Строем, ССД МСК Юго-Запад, ССД МСК Север - фиктивные, они не оплачивали и не переводили деньги застроям. На счетах застроев всех трёх ЖК - 0 рублей. Те справки, которые заказывают дольщики в офисах застроев по оплате ДДУ - это просто бумажка. Надо заказывать банковскую выписку о движении денежных средств и вней вы увидете нулевую активность. А если вносили бабки налом - то всё...
Застрой это тоже из сс. Строили -то на что? Не глупи Вась...
Если ты не вкурсе, то стройматериалы, доставка и работы входят в договор подряда. Генподрядчику остаётся только принять работу, а если цена на материалы вырастает, как это было в 22ом году, то заключают доп договор по цене. У меня есть копии заказ нарядов и договоров, а так же притензии от тех и других. Если бы меня здесь не забанили, выложил бы документы и пруфы. Поверьте, ребята, дело - шляпа
Ну есть у тебя какие-то сканы, но дело услышал звон, не знаешь где он.
Можешь написать процентовку по видам работ? Хотя бы выборочно. СМР, внутренние инженерные системы, наружные сети и благоустройство. Давай сравним данные.
Можешь написать процентовку по видам работ? Хотя бы выборочно. СМР, внутренние инженерные системы, наружные сети и благоустройство. Давай сравним данные.
Вроде только севен по такой мутной схеме продавал из застройщиков
Не только. Эскроу с переуступкой думцы хотели запретить законодательно, пока на отвлеклись. Другое дело, что у других застройщиков, во-первых, с эскроу не исчезали деньги и, во-вторых, они не зарвавшиеся долбогребы, феерически распи*девшие папины деньги и репутацию, вроде г-на Рыжкова-мальчика.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб