ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 177 из 197
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Красивая сказочка. Только не состыковочки есть. После пары кидков никто не пошел бы к ним на подряд. А стройматериал они тоже бесплатно брали? Да хоть те же лифты взять. Ну вот скажи, нахрена они закупили дорогие Отис, когда есть дешевые щербинские? Да и дома в двух жк считай готовы. Я не пытаюсь отбелить СС. Они те еще козлы. Но твоя история ни в какие рамки не лезет. Переигрываешь )))

Красивая сказочка. Только не состыковочки есть. После пары кидков никто не пошел бы к ним на подряд. А стройматериал они тоже бесплатно брали? Да хоть те же лифты взять. Ну вот скажи, нахрена они закупили дорогие Отис, когда есть дешевые щербинские? Да и дома в двух жк считай готовы. Я не пытаюсь отбелить СС. Они те еще козлы. Но твоя история ни в какие рамки не лезет. Переигрываешь )))

Лифты им поставлял Чувашлифт и тоже не доконца расплатился
Объявления
Если ты не вкурсе, то стройматериалы, доставка и работы входят в договор подряда. Генподрядчику остаётся только принять работу, а если цена на материалы вырастает, как это было в 22ом году, то заключают доп договор по цене. У меня есть копии заказ нарядов и договоров, а так же притензии от тех и других. Если бы меня здесь не забанили, выложил бы документы и пруфы. Поверьте, ребята, дело - шляпа
У меня нет здесь квартиры, хотя мне предлагали расплатится метрами из любого ЖК, я не согласился. Я ИП и оборот маленький, по сравнению с ООО. Роменский, который подал на банкротство - профессиональный юрист, раньше работал на СС, они ему квартиру по "нулевому" договору ДДУ передали и естественно он понял, что его хотят кинуть.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Что ещё знаешь? В телеге только трёп двух старых дев слышно. Как старухи, ейбогу)

Что ещё знаешь? В телеге только трёп двух старых дев слышно. Как старухи, ейбогу)

Знаю, что попали вы на миллионы, а я на десятки миллионов))
Обратите внимание
А у кого нибудь действительно есть доказательства оплаты ДДУ до уступки? По ДДУ не выполнение обязательства договора по оплате в течении 10-30 дней, сделка считается недействительной.

Ну какое банкротство? СС круглосуточно фигачит в 3 смены. Так не делают в предбанкротном состоянии.

А вот это и правда очень странно. Вродже и правда кажется, что кроме как банкротства выхода нет, но стройка то идет и при чем, темпы очень обнадеживающие. 

80% готовность, ещё пару лет и доведут до 90%
Вообще-то даже мгсн оценивает 90%. Сами СС ставят 94%. Хуже всего обстоят дела в водоотведением бытовым и ливневым. Там готовность где-то 60%. По многим позициям 98-100%. В августе общая была около 80%. Димамика очень бодрая.

Вообще-то даже мгсн оценивает 90%. Сами СС ставят 94%. Хуже всего обстоят дела в водоотведением бытовым и ливневым. Там готовность где-то 60%. По многим позициям 98-100%. В августе общая была около 80%. Димамика очень бодрая.

Сегодня получили официальный ответ от МГСН. Готовность 88,11%.

Извините за опечатку: 80,11%.

Рыжков бабки вывел через фирмы-прокладки по первоначальному ДДУ. До застроя деньги не дошли, а на эскроу 1000 рэ. Договора ДДУ с Норд-Строем, ССД МСК Юго-Запад, ССД МСК Север - фиктивные, они не оплачивали и не переводили деньги застроям. На счетах застроев всех трёх ЖК - 0 рублей. Те справки, которые заказывают дольщики в офисах застроев по оплате ДДУ - это просто бумажка. Надо заказывать банковскую выписку о движении денежных средств и вней вы увидете нулевую активность. А если вносили бабки налом - то всё...

Застрой это тоже из сс. Строили -то на что? Не глупи Вась...

80% готовность, ещё пару лет и доведут до 90%

)))) причем в мае было 97%. Ну сейчас же работает 500 человек в 3 смены, а процент уменьшился)

Если ты не вкурсе, то стройматериалы, доставка и работы входят в договор подряда. Генподрядчику остаётся только принять работу, а если цена на материалы вырастает, как это было в 22ом году, то заключают доп договор по цене. У меня есть копии заказ нарядов и договоров, а так же притензии от тех и других. Если бы меня здесь не забанили, выложил бы документы и пруфы. Поверьте, ребята, дело - шляпа

Ну есть у тебя какие-то сканы, но дело услышал звон, не знаешь где он.

Извините за опечатку: 80,11%.

Можешь написать процентовку по видам работ? Хотя бы выборочно. СМР, внутренние инженерные системы, наружные сети и благоустройство. Давай сравним данные.

Можешь написать процентовку по видам работ? Хотя бы выборочно. СМР, внутренние инженерные системы, наружные сети и благоустройство. Давай сравним данные.

МГСН уже посчитал: https://pdfupload.io/docs/ae482059

Вроде только севен по такой мутной схеме продавал из застройщиков

Вроде только севен по такой мутной схеме продавал из застройщиков

Не только. Эскроу с переуступкой думцы хотели запретить законодательно, пока на отвлеклись. Другое дело, что у других застройщиков, во-первых, с эскроу не исчезали деньги и, во-вторых, они не зарвавшиеся долбогребы, феерически распи*девшие папины деньги и репутацию, вроде г-на Рыжкова-мальчика.

Что за муть пошла насчет участка под нашим жк? Его что, на торги собираются выставлять?
  • Назад
  • Страница 177 из 197
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота