Узбеки, которых миграционная служба забрала, тоже МАКС Групп. Ген. подрядчик ООО "СтройРесурс" заключил с ООО "Макс групп" договор подряда. Что не понятного, поковыряйся немного в инете, у тебя получится, я верю в тебя)))
В "Стремлении к свету" строительство идет полным ходом. Краны крутятся, куча рабочих суетится. Такими темпами они могут нас не только догнать, но и перегнать. Что у нас происходит? Кран последний убрали от 3-го не достроенного корпуса. Они бетон на руках таскать будут?
В "Стремлении к свету" строительство идет полным ходом. Краны крутятся, куча рабочих суетится. Такими темпами они могут нас не только догнать, но и перегнать. Что у нас происходит? Кран последний убрали от 3-го не достроенного корпуса. Они бетон на руках таскать будут?
Ещё неизвестно, что там пожар наделал. Если кто то пострадал, то прокуратура проверками замучает. Тогда и Станция Л сравняется с нами
Ждут нового "теплого" подрядчика. Сейчас еще аванс заплятят новому и будут обещаниями кормить
В воскресенье на видео было все нормально. Вчера видеотрансляция не работала.
Звонил в клиентский сервис. Подтвердили пожар. Больше ничего не говорят. Обещают восстановить. Ха-ха. Моя квартира в том пожаре. Кто еще пострадал, что будем делать?
Звонил в клиентский сервис. Подтвердили пожар. Больше ничего не говорят. Обещают восстановить. Ха-ха. Моя квартира в том пожаре. Кто еще пострадал, что будем делать?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.