Узбеки, которых миграционная служба забрала, тоже МАКС Групп. Ген. подрядчик ООО "СтройРесурс" заключил с ООО "Макс групп" договор подряда. Что не понятного, поковыряйся немного в инете, у тебя получится, я верю в тебя)))
В "Стремлении к свету" строительство идет полным ходом. Краны крутятся, куча рабочих суетится. Такими темпами они могут нас не только догнать, но и перегнать. Что у нас происходит? Кран последний убрали от 3-го не достроенного корпуса. Они бетон на руках таскать будут?
В "Стремлении к свету" строительство идет полным ходом. Краны крутятся, куча рабочих суетится. Такими темпами они могут нас не только догнать, но и перегнать. Что у нас происходит? Кран последний убрали от 3-го не достроенного корпуса. Они бетон на руках таскать будут?
Ещё неизвестно, что там пожар наделал. Если кто то пострадал, то прокуратура проверками замучает. Тогда и Станция Л сравняется с нами
Ждут нового "теплого" подрядчика. Сейчас еще аванс заплятят новому и будут обещаниями кормить
В воскресенье на видео было все нормально. Вчера видеотрансляция не работала.
Звонил в клиентский сервис. Подтвердили пожар. Больше ничего не говорят. Обещают восстановить. Ха-ха. Моя квартира в том пожаре. Кто еще пострадал, что будем делать?
Звонил в клиентский сервис. Подтвердили пожар. Больше ничего не говорят. Обещают восстановить. Ха-ха. Моя квартира в том пожаре. Кто еще пострадал, что будем делать?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре