Узбеки, которых миграционная служба забрала, тоже МАКС Групп. Ген. подрядчик ООО "СтройРесурс" заключил с ООО "Макс групп" договор подряда. Что не понятного, поковыряйся немного в инете, у тебя получится, я верю в тебя)))
В "Стремлении к свету" строительство идет полным ходом. Краны крутятся, куча рабочих суетится. Такими темпами они могут нас не только догнать, но и перегнать. Что у нас происходит? Кран последний убрали от 3-го не достроенного корпуса. Они бетон на руках таскать будут?
В "Стремлении к свету" строительство идет полным ходом. Краны крутятся, куча рабочих суетится. Такими темпами они могут нас не только догнать, но и перегнать. Что у нас происходит? Кран последний убрали от 3-го не достроенного корпуса. Они бетон на руках таскать будут?
Ещё неизвестно, что там пожар наделал. Если кто то пострадал, то прокуратура проверками замучает. Тогда и Станция Л сравняется с нами
Ждут нового "теплого" подрядчика. Сейчас еще аванс заплятят новому и будут обещаниями кормить
В воскресенье на видео было все нормально. Вчера видеотрансляция не работала.
Звонил в клиентский сервис. Подтвердили пожар. Больше ничего не говорят. Обещают восстановить. Ха-ха. Моя квартира в том пожаре. Кто еще пострадал, что будем делать?
Звонил в клиентский сервис. Подтвердили пожар. Больше ничего не говорят. Обещают восстановить. Ха-ха. Моя квартира в том пожаре. Кто еще пострадал, что будем делать?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее