ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 75 из 197
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Господи, зачем я подписалась сюда?
Информация на уровне песочницы, ещё и пугают постоянно. Я не знаю как вы, я купила ещё год назад за наличку, но вы меня расстроили тем, что не будет чистовой

Информация на уровне песочницы, ещё и пугают постоянно. Я не знаю как вы, я купила ещё год назад за наличку, но вы меня расстроили тем, что не будет чистовой

а вы не расстраивайтесь, это же энергетические вампиры "даже маленькая гадость для меня большая радость" в соц. сетях все тоже, пара человек специально свпят соль на рану и кайыловят как люди начинают расстраиваться. Подумайте, если бы вы год назад знали, что будет без отделки, вы бы однозначно не стали покупать? Мы купили в июле 2021 и было важно чтоб сдали до НГ, но глаза то у нас есть, несмотря на все уверенИя менеджера понимали мы, что не уСпеют. Если бы сразу договоре стоял 2022 мы бы, не стали брать? очень маловероятно...А все "доброжелатели-просвятители" со своим мнением могут идти в... лес!

Сообщение отредактировал esm2205: 12 июня 2022 - 22:33

Объявления

Ни какой точной информации нет, но если судить по тому, что у застроя и так проблем хватает и горят сроки сдачи, то об отделке можно забыть. Даже на фото со стройки видно, что уже висят радиаторы батарей, застрой обои на них клеить будет? В Питере квартиры, которые были с отделкой, также были по сертификату от благотворительного фонда, но акт передачи подписывается с представителем застройщика, а не с благотворительным фондом и соответственно застройщик к отделке ни какого отношения не имеет. 

Все из головы взяли? Скинули бы фотку для приличия))) Раз точной информации нет то и все суждения как вилами по воде

😄 не читайте до обеда советских газет...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ни у кого истерик нет. Уже всем по-барабану будет ли отделка или нет, от дольщиков это не зависит. Просто неприятен сам факт того, что типы из Севанов скользкие и лживые люди. Учитесь жить сами, если в вас не золожили родители элементарных детских понятий, таких как: не вступай в разговор с незнакомыми на улице, не садись в чужую машину, не бери угощения от незнакомых людей. Можете теперь в свою памятку добавить, что нельзя подписывать сомнительные документы без мамы и папы, даже если тебе 20, 30 или 40 лет. А мы будем учится на ваших ошибках)))

К сожалению или к счастью иногда и родителей надо учить...И да, в случае со Сказочным лесом это не ошибка, а скорее благословление НЕБЕС. Не все так однозначно...У каждого свои мотивы и свой путь, и чем больше препятствий тем более вы на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. А Вы учитесь на Чужих ошибках, но имейте ввиду, что раз от раза Учителя все строже бывают к своим подопечным. И Чужие ошибки Вам не засчитаются и ИТОГЕ!

Я ни здесь ни в других проектах Севанов квартир не покупал. Просто наблюдаю, как людей раводят.

Не плодотворней ли было бы свое внимание переключить на СЕБЯ САМОГО, СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА И ВОПРОСЫ, которые надо решать оперативным образом? Займитесь своей жизнью, откопайте там закопченн...ые углы и наведите генеральную уборку...Возделывайте СВОЙ ОГОРОД, а мы тут со своим сами разберемся по ходу сценария. 

Обратите внимание

К сожалению или к счастью иногда и родителей надо учить...И да, в случае со Сказочным лесом это не ошибка, а скорее благословление НЕБЕС. Не все так однозначно...У каждого свои мотивы и свой путь, и чем больше препятствий тем более вы на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. А Вы учитесь на Чужих ошибках, но имейте ввиду, что раз от раза Учителя все строже бывают к своим подопечным. И Чужие ошибки Вам не засчитаются и ИТОГЕ!

Рановато, если честно, пока еще роль Учителя на себя принимать. Пока ничего не закончено, лишь выявился определенный прогресс в стройке. Еще не известно кто прав окажется в конце-концов

Народ немножко чокнутый. Вообще неужели так важна в принципе какая-то там отделка от застройщика?!? Ну будет и будет. Не будет, - еще лучше. Ну не стоит голову морочить бытовыми мелочами, которые и так повсеместно и ежедневно встают перед нами в этом бренном мире. Ничего нового, жизнь все ставит на свои места. А наша задача учиться жить. Без истерик!😉

Ничего себе разговоры пошли. Что значит "какая-то там отделка"??? Сделать своими силами потом станет очень много денег! Может я на это с мужем рассчитывала? Почему я должна от этого отказываться если мне пообещали и подписали соответствующие документы???

Ничего себе разговоры пошли. Что значит "какая-то там отделка"??? Сделать своими силами потом станет очень много денег! Может я на это с мужем рассчитывала? Почему я должна от этого отказываться если мне пообещали и подписали соответствующие документы???

Отделка будет, но вот какого качества? Не дай то Бог если такая как в новостройках  Некрасовки..Или хотя бы взять новостройки в Солнцево, тот еще ужас. В таком случае действительно лучше будет без таковой. 

Отделка будет, но вот какого качества? Не дай то Бог если такая как в новостройках  Некрасовки..Или хотя бы взять новостройки в Солнцево, тот еще ужас. В таком случае действительно лучше будет без таковой. 

и вообще покупка квартиры у застройщика сродни игры в рулетку...тут либо уж Пан либо Пропал. Рассчитывать только на себя,  ни на мужей ни на застройщиков рассчитывать (правильно все просчитав, со 100 процентной гарантией качества и надежности) НЕЛЬЗЯ.

Отделка будет, но вот какого качества? Не дай то Бог если такая как в новостройках Некрасовки..Или хотя бы взять новостройки в Солнцево, тот еще ужас. В таком случае действительно лучше будет без таковой.

Зависит от того для себя приобретается или нет. Если нет, то можно продать или сдать дороже, если для себя то придется переделывать. Посмотрите на циане какие квартиры по переуступке продают в Сказочном лесу - все фото с красивыми интерьерами :))

и вообще покупка квартиры у застройщика сродни игры в рулетку...тут либо уж Пан либо Пропал. Рассчитывать только на себя,  ни на мужей ни на застройщиков рассчитывать (правильно все просчитав, со 100 процентной гарантией качества и надежности) НЕЛЬЗЯ.

Обожаю местные дискуссии, как вы люди вообще живете, никому не доверяя, видя везде только плохое и прогнозируя самое худшее? ))

Обожаю местные дискуссии, как вы люди вообще живете, никому не доверяя, видя везде только плохое и прогнозируя самое худшее? ))

Если Вы обращаетесь к людям, как представителям биосообщества (не к дольщикам), так они разные бывают. Одни , жители Ярославского района, которые завидуют, другие владельцы гаражей, которые гвозди на дорогу сыпят, третьи , представители конкурентов, чьи хаты продаются в разы дороже, есть экоактивисты, которые с навязчивыми идеями о том, что лесу капец. Попадаются еще разного рода обиженцы, у которых сработало "и хочеться и колиться", укоряют себя за свою робость. А дольщики так не ведут себя, они все прекрасно понимают.

Если Вы обращаетесь к людям, как представителям биосообщества (не к дольщикам), так они разные бывают. Одни , жители Ярославского района, которые завидуют, другие владельцы гаражей, которые гвозди на дорогу сыпят, третьи , представители конкурентов, чьи хаты продаются в разы дороже, есть экоактивисты, которые с навязчивыми идеями о том, что лесу капец. Попадаются еще разного рода обиженцы, у которых сработало "и хочеться и колиться", укоряют себя за свою робость. А дольщики так не ведут себя, они все прекрасно понимают.

Два раза перечитал и не понял к чему вы это все написали? Типа все плохие, а я Дартаньян? Вот это самомнение у вас, конечно. Давайте еще как нибудь тут всех поделим, по каким-то другим признакам.

Два раза перечитал и не понял к чему вы это все написали? Типа все плохие, а я Дартаньян? Вот это самомнение у вас, конечно. Давайте еще как нибудь тут всех поделим, по каким-то другим признакам.

Ответил Ире, которая спрашивала почему здесь люди видят самое плохое и прогнозируют самое худшее. Просто перечислил категории таких людей. Остальные, итак понимают положение дел и срач не наводят. Т.е. , было некорректное обращение ко всем людям в целом, что здесь находятся

У 3-го корпуса убрали кран. Видимо уже не нужен. На сайте вывесили, что передача ключей в 3-ем квартале. Перенесли.

У 3-го корпуса убрали кран. Видимо уже не нужен. На сайте вывесили, что передача ключей в 3-ем квартале. Перенесли.

"Подождем, твою мать подождем..." ○с
Смотреть информацию о ходе стройки на сайте застроя - это себя не уважать. Информация там для критинов, которые верят, что через две недели введут дома в эксплуатацию и начнут выдачу ключей...Ага, от бытовок на стройке.

да  в любом случаи сдадут  и  денег вы не потеряли!   Этот факт должен радовать)

Написали бы уж сразу четвертый
  • Назад
  • Страница 75 из 197
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота