ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 77 из 197
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Ошибаетесь, совсем не повезло! Отделка такая, что лучше без неё. Чистой воды обман: предъявить претензии некому, так как отделки по документам нет

народную мудрость никто не отменял "дареному коню в зубы не смотрят" , какие могут быть претензии? Кто-то рассчитывал на суперремонт? Кстати, от этой опции можно было отказаться, получить квартиру без ремонта и самому все делать.
Да и толчок с раковиной и ванной не помешают. Опять же двери, перегородки. Если криво, то лучше чем ничего, руки есть довести до ума , чем судиться пытаться, из расчета клиент всегда прав...
Объявления

Да и толчок с раковиной и ванной не помешают. Опять же двери, перегородки. Если криво, то лучше чем ничего, руки есть довести до ума , чем судиться пытаться, из расчета клиент всегда прав...

Вот это вы тут развели дискуссию. Ни о чем. ЖК отличный, как говорится, топ за свои деньги! Берите не пожалеете!

Проект из начально обречён на провал! Даже если достроят, дома ещё долго не введут в эксплуатацию. Здесь и долги и коммуникации и мутные схемы. В одном проекте всё дерьмо, которое можно только придумать с недвижимостью)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Проект из начально обречён на провал! Даже если достроят, дома ещё долго не введут в эксплуатацию. Здесь и долги и коммуникации и мутные схемы. В одном проекте всё дерьмо, которое можно только придумать с недвижимостью)))

Старуха Шопокляк вам не родственница? Вы только в этой теме скачете с лозунгом "даже маленькая гадость для меня большая радость"? или по-жизни везде вокруг себя желчью брызжете. Отвкрнитесь уже от нашего дерьмового проекта, его же из вашего особняка на Рублевке все равно не видно

Старуха Шопокляк вам не родственница? Вы только в этой теме скачете с лозунгом "даже маленькая гадость для меня большая радость"? или по-жизни везде вокруг себя желчью брызжете. Отвкрнитесь уже от нашего дерьмового проекта, его же из вашего особняка на Рублевке все равно не видно

Зачем дискутировать с голозадой завистливой швалью? Уже фасад почти весь повесили, а он все тявкает )))
Обратите внимание

Зачем дискутировать с голозадой завистливой швалью? Уже фасад почти весь повесили, а он все тявкает )))

Да, Носков, ты настоящий еврей! Какой толк от фасада, если дома не введут в эксплуатацию. Сегодня был на суде и для тебя плохие новости. Сервитут мирно не подпишут. Подробности писать не буду, тебе же пруфы нужны. В этом году дома точно не сдадут. Мучайся догадками, а если попросишь на коленях, то так уж и быть, расскажу тебе позицию ГУОВ и банка)))

Ошибаетесь, совсем не повезло! Отделка такая, что лучше без неё. Чистой воды обман: предъявить претензии некому, так как отделки по документам нет

Нормальная отделка, явно меньше работ придется делать самому даже если какие-то моменты не устроят местами. Глобально лучше с ней.

Нормальная отделка, явно меньше работ придется делать самому даже если какие-то моменты не устроят местами. Глобально лучше с ней.

Полностью поддерживаю. Отделка от Севена уж получше ПИКовской будет. 

Полностью поддерживаю. Отделка от Севена уж получше ПИКовской будет. 

Откуда вы знаете? Я так посмотрю, вы специалист во всех вопросах. У вас что квартиры и у ПИКа есть и у Севена?

Откуда вы знаете? Я так посмотрю, вы специалист во всех вопросах. У вас что квартиры и у ПИКа есть и у Севена?

У ПИКа были. И не раз. У Севена есть. И не одна.

Серьезный вы человек. Вопросов нет. А подтверждение словам сможете предоставить? Чтобы, так сказать, быть увереным с кем ведешь дискуссию?

А что, Севен уже что-то сдал в Москве?

А что, Севен уже что-то сдал в Москве?

В Москве пока не сдал. В Петербурге сдал несколько домов. По качеству были вопросы, но с ПИКом не сравнить.

В Москве пока не сдал. В Петербурге сдал несколько домов. По качеству были вопросы, но с ПИКом не сравнить.

Так вы сам из Питера? или везде успеваете инвестировать? 

Серьезный вы человек. Вопросов нет. А подтверждение словам сможете предоставить? Чтобы, так сказать, быть увереным с кем ведешь дискуссию?

Как вы себе это представляете? Выложить сканы документов?

Так вы сам из Питера? или везде успеваете инвестировать?

В Питере друзья покупали.

Так что тогда сравнивать - где Питер, и где Москва. И с каким ПИКом Вы сравниваете, если, к примеру, у ПИКа качество внутри МКАД и за МКАД сильно отличается. Если с Питерским ПИКом, так такое сравнение нам не интересно. Сравнили бы еще с Владивостоком...

Так что тогда сравнивать - где Питер, и где Москва. И с каким ПИКом Вы сравниваете, если, к примеру, у ПИКа качество внутри МКАД и за МКАД сильно отличается. Если с Питерским ПИКом, так такое сравнение нам не интересно. Сравнили бы еще с Владивостоком...

У меня опыт с ПИКом был только в Москве. Отделка полный отстой.

У меня опыт с ПИКом был только в Москве. Отделка полный отстой.

Может расскажете в каком ЖК.

• Назад
  • Страница 77 из 197
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота