О какой "топовой" отделке может идти речь, если сами дома строятся из дерьма и палок! Класс энергоэффективности - В. Это значит что не будет ни нормальной вентиляции, дерьмовые трубы водопровода и трубы отопления открытого типа по всем стенам квартир и т.д. и т.п. У того же ПИКа все дома А++. О заявленном классе недвижимости - "комфорт" можно забыть хотя бы для примера, из за отсутствия подземной парковки под домами. Платная парковка у домов не справится с 3000 автолюбителей и вся дорога до ярославки будет в машинах. Зимой будет вообще беда. Плюс экозащитники будут каждый день колёса прокалывать и зеркала отрывать. Так будет 100%. Это ваш комфорт?
А вы, надо полагать, один из тех, кто будет прокалывать колеса и отрывать зеркала?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
О какой "топовой" отделке может идти речь, если сами дома строятся из дерьма и палок! Класс энергоэффективности - В. Это значит что не будет ни нормальной вентиляции, дерьмовые трубы водопровода и трубы отопления открытого типа по всем стенам квартир и т.д. и т.п. У того же ПИКа все дома А++. О заявленном классе недвижимости - "комфорт" можно забыть хотя бы для примера, из за отсутствия подземной парковки под домами. Платная парковка у домов не справится с 3000 автолюбителей и вся дорога до ярославки будет в машинах. Зимой будет вообще беда. Плюс экозащитники будут каждый день колёса прокалывать и зеркала отрывать. Так будет 100%. Это ваш комфорт?
2386 квартир всего, да и то, не у каждой семьи . машина будет. Поэтому, ее стоит про 3000 машин накидывать, тем более, слегка округлять. Если не хватит ставить машины до Ярославки, то будут ставить в ваших дворах в Ярославском районе!пока власти города не построят соответствующую инфраструктуру. На заметку, много места занимают металлические строения что сразу за МИСИ. Поборитесь за эту территорию, будет больше пользы для Вас, Жителей Ярославского района
Да ладно сраться, вот тема: запилить метро на месте бывшего арсенала, в соотв-ии с некогда существующими планами и с учетом дальнейшей застройки этого участка. Всем будет хорошо :)
Да ладно сраться, вот тема: запилить метро на месте бывшего арсенала, в соотв-ии с некогда существующими планами и с учетом дальнейшей застройки этого участка. Всем будет хорошо :)
Да... это было бы классно. Ну, или хотя бы дорогу проложить и движение одностороннее, на въезд и выезд ...
2386 квартир всего, да и то, не у каждой семьи . машина будет. Поэтому, ее стоит про 3000 машин накидывать, тем более, слегка округлять. Если не хватит ставить машины до Ярославки, то будут ставить в ваших дворах в Ярославском районе!пока власти города не построят соответствующую инфраструктуру. На заметку, много места занимают металлические строения что сразу за МИСИ. Поборитесь за эту территорию, будет больше пользы для Вас, Жителей Ярославского района
Я лично плевал на это все. Буду ставить машину в чужих дворах. Паркинг покупать не буду принципиально.
Я лично плевал на это все. Буду ставить машину в чужих дворах. Паркинг покупать не буду принципиально.

Да к сожалению пока никакой конкретики по окончанию строительства, да машину можно поставить в чужой двор хоть сегодня, а вот когда можно будет пользоваться своей квартиры, это вопрос остается открытым на длительное время, пустые обещания застройщика о передаче ключей, не поддаются никакой критике
1. Кондиционеры. Дома комфорт-класса. А размещение кондиционеров не предусмотрено! Севены сначала предлагали размещать наружные блоки на своих балконах. Сейчас говорят, что на каждом этаже предусмотрены специальные комнаты. Но у меня есть Архитектурные решения по корпусам (продажники скинули при покупке квартиры) и там таких комнат НЕТ! При этом говорят, что управляющая компания не позволит размещать наружные блоки на фасадах!
Что будем делать?
2. Окна. По проектам окна должны быть распашными, одна створка поворотная, вторая поворотно-откидная. По факту, как мне кажется, окна установлены с одной глухой створкой! Если смотреть на фасад с улицы - правые створки глухие! Посмотрите внимательно фотографии на сайте, всего три правых створки "открыты", но похоже там просто нет стеклопакетов! А где безопасность? Как мыть окна на 20-ом этаже, например!
Добрый день!
Мы, будущие жители, переживаем за себя и за застройщика, судебные разбирательства не дают нам покоя... Но.. домики наши медленно но выросли, а сейчас их одевают в распрекрасную одежду... и всем хочется, чтобы это преображение случилось: здесь и сейчас...
Но, всем трудно...даже такой застрой как ЭТАЛОН сдал свой ЖК Летний сад почти с двухлетней задержкой..и ДО спецоперации..
И многие..очень многие не смогли сделать ремонты как планировали на дмитровском шоссе...
А здесь, если застрой осилит и ремонт... ПОДОЖДЕМ!!! И скажем СПАСИБО!
Добрый день!
Мы, будущие жители, переживаем за себя и за застройщика, судебные разбирательства не дают нам покоя... Но.. домики наши медленно но выросли, а сейчас их одевают в распрекрасную одежду... и всем хочется, чтобы это преображение случилось: здесь и сейчас...
Но, всем трудно...даже такой застрой как ЭТАЛОН сдал свой ЖК Летний сад почти с двухлетней задержкой..и ДО спецоперации..
И многие..очень многие не смогли сделать ремонты как планировали на дмитровском шоссе...
А здесь, если застрой осилит и ремонт... ПОДОЖДЕМ!!! И скажем СПАСИБО!
да, есть вероятность если объявят военное положение то сошлются на форсмажор и тогда вообще не видать квартир, но, от того не легче будет ни тем кто успел на Дмитровском, ни вообще никому. Ну что тут поделаешь, жизнь такая.
да, есть вероятность если объявят военное положение то сошлются на форсмажор и тогда вообще не видать квартир, но, от того не легче будет ни тем кто успел на Дмитровском, ни вообще никому. Ну что тут поделаешь, жизнь такая.
С чего вы такое взяли, что объявят положение? Зачем вы панику разгоняете? И так не легко. Давайте будем верить в лучшее!
Да...я не про "военное положение"....я про то, что достаточно "успешный"застрой сдал свой комплекс на ДВА!! года позднее положенного срока..да ..за эти два года..да по прежним ценам я бы уж точно сделала, как и рассчитывала, ремонт..
А сейчас на мою двушку нужен прежний бюджет умноженный ..на сколько?
И когда покупала.. думала: а нужен мне ремонт от застроя?
В химках в"васко да гама" семь лет назад ремонт от застроя (а это был бизнес класс) пошёл в утиль, т е все вычистили и сделали заново...
...пришли другие времена...
Но, к счастью, не у всех..
Нужно верить в лучшее
Да...я не про "военное положение"....я про то, что достаточно "успешный"застрой сдал свой комплекс на ДВА!! года позднее положенного срока..да ..за эти два года..да по прежним ценам я бы уж точно сделала, как и рассчитывала, ремонт..
А сейчас на мою двушку нужен прежний бюджет умноженный ..на сколько?
И когда покупала.. думала: а нужен мне ремонт от застроя?
В химках в"васко да гама" семь лет назад ремонт от застроя (а это был бизнес класс) пошёл в утиль, т е все вычистили и сделали заново...
...пришли другие времена...
Но, к счастью, не у всех..
Нужно верить в лучшее
тогда тем более не переживайте, время до июля 2023 еще есть. Тоже будет два )
Может кто нибудь знает: а когда ГОРОД может/должен построить дорогу к нашей сказке? Если бы дорогу начали прокладывать всем бы стало веселее жить на свете...
Может кто нибудь знает: а когда ГОРОД может/должен построить дорогу к нашей сказке? Если бы дорогу начали прокладывать всем бы стало веселее жить на свете...
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".