ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 79 из 197
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Дома ввели в эксплуатацию? Завтра конец 2го квартала...

Еще сутки есть. Потерпите, должны все успеть))))))

Еще сутки есть. Потерпите, должны все успеть))))))

Вся суть здешних дискуссий - позубоскалить. А толку вы тут грязь разводите, когда все застройщики сроки оттягивают из-за сложившейся ситуации.

Объявления

Вся суть здешних дискуссий - позубоскалить. А толку вы тут грязь разводите, когда все застройщики сроки оттягивают из-за сложившейся ситуации.

А что нам теперь делать?)) Сидеть и молчать? Что вы предлагаете?

О какой "топовой" отделке может идти речь, если сами дома строятся из дерьма и палок! Класс энергоэффективности - В. Это значит что не будет ни нормальной вентиляции, дерьмовые трубы водопровода и трубы отопления открытого типа по всем стенам квартир и т.д. и т.п. У того же ПИКа все дома А++. О заявленном классе недвижимости - "комфорт" можно забыть хотя бы для примера, из за отсутствия подземной парковки под домами. Платная парковка у домов не справится с 3000 автолюбителей и вся дорога до ярославки будет в машинах. Зимой будет вообще беда. Плюс экозащитники будут каждый день колёса прокалывать и зеркала отрывать. Так будет 100%. Это ваш комфорт?

А вы, надо полагать, один из тех, кто будет прокалывать колеса и отрывать зеркала?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

О какой "топовой" отделке может идти речь, если сами дома строятся из дерьма и палок! Класс энергоэффективности - В. Это значит что не будет ни нормальной вентиляции, дерьмовые трубы водопровода и трубы отопления открытого типа по всем стенам квартир и т.д. и т.п. У того же ПИКа все дома А++. О заявленном классе недвижимости - "комфорт" можно забыть хотя бы для примера, из за отсутствия подземной парковки под домами. Платная парковка у домов не справится с 3000 автолюбителей и вся дорога до ярославки будет в машинах. Зимой будет вообще беда. Плюс экозащитники будут каждый день колёса прокалывать и зеркала отрывать. Так будет 100%. Это ваш комфорт?

2386 квартир всего, да и то, не у каждой семьи . машина будет. Поэтому, ее стоит про 3000 машин накидывать, тем более, слегка округлять. Если не хватит ставить машины до Ярославки, то будут ставить в ваших дворах в Ярославском районе!пока власти города не построят соответствующую инфраструктуру. На заметку, много места занимают металлические строения что сразу за МИСИ. Поборитесь за эту территорию, будет больше пользы для Вас, Жителей Ярославского района

Да ладно сраться, вот тема: запилить метро на месте бывшего арсенала, в соотв-ии с некогда существующими планами и с учетом дальнейшей застройки этого участка. Всем будет хорошо :)

Обратите внимание

Да ладно сраться, вот тема: запилить метро на месте бывшего арсенала, в соотв-ии с некогда существующими планами и с учетом дальнейшей застройки этого участка. Всем будет хорошо :)

Да... это было бы классно. Ну, или хотя бы дорогу проложить и движение одностороннее, на въезд и выезд ...

2386 квартир всего, да и то, не у каждой семьи . машина будет. Поэтому, ее стоит про 3000 машин накидывать, тем более, слегка округлять. Если не хватит ставить машины до Ярославки, то будут ставить в ваших дворах в Ярославском районе!пока власти города не построят соответствующую инфраструктуру. На заметку, много места занимают металлические строения что сразу за МИСИ. Поборитесь за эту территорию, будет больше пользы для Вас, Жителей Ярославского района

Я лично плевал на это все. Буду ставить машину в чужих дворах. Паркинг покупать не буду принципиально.

Я лично плевал на это все. Буду ставить машину в чужих дворах. Паркинг покупать не буду принципиально.

Да к сожалению пока никакой конкретики по окончанию строительства, да машину можно поставить в чужой двор хоть сегодня, а вот когда можно будет пользоваться своей квартиры, это вопрос остается открытым на длительное время, пустые обещания застройщика о передаче ключей, не поддаются никакой критике

Добрый день!

Предлагаю рассмотреть два вопроса:

1. Кондиционеры. Дома комфорт-класса. А размещение кондиционеров не предусмотрено! Севены сначала предлагали размещать наружные блоки на своих балконах. Сейчас говорят, что на каждом этаже предусмотрены специальные комнаты. Но у меня есть Архитектурные решения по корпусам (продажники скинули при покупке квартиры) и там таких комнат НЕТ! При этом говорят, что управляющая компания не позволит размещать наружные блоки на фасадах!

Что будем делать?

2. Окна. По проектам окна должны быть распашными, одна створка поворотная, вторая поворотно-откидная. По факту, как мне кажется, окна установлены с одной глухой створкой! Если смотреть на фасад с улицы - правые створки глухие! Посмотрите внимательно фотографии на сайте, всего три правых створки "открыты", но похоже там просто нет стеклопакетов! А где безопасность? Как мыть окна на 20-ом этаже, например!

А что нам теперь делать?)) Сидеть и молчать? Что вы предлагаете?

Да хоть на голове ходите чесслово)) Только толку от этого)))

Добрый день!
Мы, будущие жители, переживаем за себя и за застройщика, судебные разбирательства не дают нам покоя... Но.. домики наши медленно но выросли, а сейчас их одевают в распрекрасную одежду... и всем хочется, чтобы это преображение случилось: здесь и сейчас...
Но, всем трудно...даже такой застрой как ЭТАЛОН сдал свой ЖК Летний сад почти с двухлетней задержкой..и ДО спецоперации..
И многие..очень многие не смогли сделать ремонты как планировали на дмитровском шоссе...
А здесь, если застрой осилит и ремонт... ПОДОЖДЕМ!!! И скажем СПАСИБО!

Добрый день!
Мы, будущие жители, переживаем за себя и за застройщика, судебные разбирательства не дают нам покоя... Но.. домики наши медленно но выросли, а сейчас их одевают в распрекрасную одежду... и всем хочется, чтобы это преображение случилось: здесь и сейчас...
Но, всем трудно...даже такой застрой как ЭТАЛОН сдал свой ЖК Летний сад почти с двухлетней задержкой..и ДО спецоперации..
И многие..очень многие не смогли сделать ремонты как планировали на дмитровском шоссе...
А здесь, если застрой осилит и ремонт... ПОДОЖДЕМ!!! И скажем СПАСИБО!

да, есть вероятность если объявят военное положение то сошлются на форсмажор и тогда вообще не видать квартир, но, от того не легче будет ни тем кто успел на Дмитровском, ни вообще никому. Ну что тут поделаешь, жизнь такая.

да, есть вероятность если объявят военное положение то сошлются на форсмажор и тогда вообще не видать квартир, но, от того не легче будет ни тем кто успел на Дмитровском, ни вообще никому. Ну что тут поделаешь, жизнь такая.

С чего вы такое взяли, что объявят положение? Зачем вы панику разгоняете? И так не легко. Давайте будем верить в лучшее!

С чего вы такое взяли, что объявят положение? Зачем вы панику разгоняете? И так не легко. Давайте будем верить в лучшее!

Он правильно мыслит.а ты живи в розовых очках и дальше  ....

Да...я не про "военное положение"....я про то, что достаточно "успешный"застрой сдал свой комплекс на ДВА!! года позднее положенного срока..да ..за эти два года..да по прежним ценам я бы уж точно сделала, как и рассчитывала, ремонт..
А сейчас на мою двушку нужен прежний бюджет умноженный ..на сколько?
И когда покупала.. думала: а нужен мне ремонт от застроя?
В химках в"васко да гама" семь лет назад ремонт от застроя (а это был бизнес класс) пошёл в утиль, т е все вычистили и сделали заново...
...пришли другие времена...
Но, к счастью, не у всех..
Нужно верить в лучшее

Да...я не про "военное положение"....я про то, что достаточно "успешный"застрой сдал свой комплекс на ДВА!! года позднее положенного срока..да ..за эти два года..да по прежним ценам я бы уж точно сделала, как и рассчитывала, ремонт..
А сейчас на мою двушку нужен прежний бюджет умноженный ..на сколько?
И когда покупала.. думала: а нужен мне ремонт от застроя?
В химках в"васко да гама" семь лет назад ремонт от застроя (а это был бизнес класс) пошёл в утиль, т е все вычистили и сделали заново...
...пришли другие времена...
Но, к счастью, не у всех..
Нужно верить в лучшее

тогда тем более не переживайте, время до июля 2023 еще есть. Тоже будет два )

Может кто нибудь знает: а когда ГОРОД может/должен построить дорогу к нашей сказке? Если бы дорогу начали прокладывать всем бы стало веселее жить на свете...

Может кто нибудь знает: а когда ГОРОД может/должен построить дорогу к нашей сказке? Если бы дорогу начали прокладывать всем бы стало веселее жить на свете...

Никогда. Земля городу не принадлежит

Никогда. Земля городу не принадлежит

Никогда не говорите никогда. Дорогу построят, но для этого должны пройти куча бюрократических процедур. Реально в 2024 рассчитывать только можно.

• Назад
  • Страница 79 из 197
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота