ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 80 из 197
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

да, есть вероятность если объявят военное положение то сошлются на форсмажор и тогда вообще не видать квартир, но, от того не легче будет ни тем кто успел на Дмитровском, ни вообще никому. Ну что тут поделаешь, жизнь такая.

таких возможных исходов можно с десяток наскребсти, только толку от этого никакого, сейчас все так крутится непредсказуемо что самая крутая гадалка не скажет как будет на самом деле.

Никогда. Земля городу не принадлежит

Тогда вообще проще. Решается за некоторое кличество денежных средств. А город да , только статейками пользуется, чтобы урвать лишние 1.6 +... палец в рот не клади
Объявления

таких возможных исходов можно с десяток наскребсти, только толку от этого никакого, сейчас все так крутится непредсказуемо что самая крутая гадалка не скажет как будет на самом деле.

Согласен с вами, но в целом тренд уже ясен. Все закручивается по спирале. Так что, лучше быть готовым ко всему. Тогда проще будет воспринимать события.

Это факт
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день!

Предлагаю рассмотреть два вопроса:

1. Кондиционеры. Дома комфорт-класса. А размещение кондиционеров не предусмотрено! Севены сначала предлагали размещать наружные блоки на своих балконах. Сейчас говорят, что на каждом этаже предусмотрены специальные комнаты. Но у меня есть Архитектурные решения по корпусам (продажники скинули при покупке квартиры) и там таких комнат НЕТ! При этом говорят, что управляющая компания не позволит размещать наружные блоки на фасадах!

Что будем делать?

2. Окна. По проектам окна должны быть распашными, одна створка поворотная, вторая поворотно-откидная. По факту, как мне кажется, окна установлены с одной глухой створкой! Если смотреть на фасад с улицы - правые створки глухие! Посмотрите внимательно фотографии на сайте, всего три правых створки "открыты", но похоже там просто нет стеклопакетов! А где безопасность? Как мыть окна на 20-ом этаже, например!

Так а указали хоть примерно, где эти специальные комнаты для наружных блоков кондиционеров? Или просто общие балконы имеются в виду

Так а указали хоть примерно, где эти специальные комнаты для наружных блоков кондиционеров? Или просто общие балконы имеются в виду

Обычно на крыше такие вещи ставятся. Комнаты это интересно. Где же они будут?

Обратите внимание

Таких комнат в проекте нет!

Таких комнат в проекте нет!

Короче у кого есть лоджии - ставить там. Окно открыл и пусть крутит. Да и нужен это кондей от силы пару месяцев в году.

Короче у кого есть лоджии - ставить там. Окно открыл и пусть крутит. Да и нужен это кондей от силы пару месяцев в году.

Только, чтобы жижица ваша людям на бошки не капала и на отмостку тоже, чтобы не трескалась и мхом не зарастала. На цветы свои направляйте

Только, чтобы жижица ваша людям на бошки не капала и на отмостку тоже, чтобы не трескалась и мхом не зарастала. На цветы свои направляйте

Емкость под отвод конденсата можно организовать, не так уж трудно вылить пару раз, ну или другое применение ему найти

Емкость под отвод конденсата можно организовать, не так уж трудно вылить пару раз, ну или другое применение ему найти

Людям нужен комфорт класс, а не с тазиками бегать 😀

Людям нужен комфорт клас, а не с тазиками бегать 😀

Я согласен с предыдущим писавшим. Жижу прошу всех собирать, чтобы мне не капала на голову. Иначе посрываю все эти кондиционеры, если увижу. Бесит этот конденсат!

Я согласен с предыдущим писавшим. Жижу прошу всех собирать, чтобы мне не капала на голову. Иначе посрываю все эти кондиционеры, если увижу. Бесит этот конденсат!

Мне тоже не нравятся капающие кондеи. Но вот как вы их срывать собираетесь, не понятно. Похоже на пустое сотрясание воздуха.

Мне тоже не нравятся капающие кондеи. Но вот как вы их срывать собираетесь, не понятно. Похоже на пустое сотрясание воздуха.

С позиции, с высокой сосны. 😁

доброго дня, сегодня ездила на стройку,манагеры сообщили, что в конце месяца будет перенос срока сдачи, скорее всего на конец декабря и , возможно даже успеют, также заверили,что отделка будет, как и обещали, на объект не пустили, хотела посмотреть , как внутри дела обстоят, работы ведутся круглосуточно,

доброго дня, сегодня ездила на стройку,манагеры сообщили, что в конце месяца будет перенос срока сдачи, скорее всего на конец декабря и , возможно даже успеют, также заверили,что отделка будет, как и обещали, на объект не пустили, хотела посмотреть , как внутри дела обстоят, работы ведутся круглосуточно,

ой как было бы хорошо!

А почему на объект не пустили? Типа техника безопасности? Выдали бы каску и показали что там реально происходит. Интересные они...

А почему на объект не пустили? Типа техника безопасности? Выдали бы каску и показали что там реально происходит. Интересные они...

Читай статью, просвещайся https://zen.yandex.r...28ade51519bca3c

Читай статью, просвещайся https://zen.yandex.r...28ade51519bca3c

Вы такой умный и просвещенный, я посмотрю. А что застройщик еще может написать. Конечно они будут ссылаться на технику безопасности и прочее, чтобы скрыть реально положение дел. Веб-камеры и фото можно смонтировать.

Декабрь 2023 , то наверное успеют. А так раньше августа 2023 дом не сдадут
  • Назад
  • Страница 80 из 197
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота