Какая провокация? Вы вообще о чем? Здесь обворовали кучу людей, в т.ч. меня. Деньги не возвращены. По этому факту возбудили уголовное дело по 159 статье - мошенничество.
Ха, вы по жизни такой или искусно прикидываетесь?
Даже это сообщение провокация.
"Здесь обворовали кучу людей" - где здесь?
"обворовали" - решение суда есть?
"кучу" - это сколько?
Заканчивайте уже свой порожняк тут писать, вам не поможет, а читать бредятину утомляет.
Константин, вы писали, что у вас есть выписка из Росреестра. Скажите, сколько машиномест куплено?
Согласно выписке машиномест продано аж целое 1. Этому есть вполне логическое объяснение. В первые годы по неизвестным мне причинам Бэсткон продавал квартиры по невероятно низким ценам, которые можно сравнить только если с Балашихой.
Например, за однушку они просили 5,4. Сколько люди сторговывали еще не знаю. Двушка - 7 с копейками.
Соответсвенно, как вы понимаете, люди, которые приобрели здесь квартиры, не самые обеспеченные. И заплатить одну треть квартиры за машиноместо у них просто нет возможности. Вот такая история.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ул. Никитинская 10/1 - именно так гласят материалы уголовного дела.
"обворовали" - решение суда есть?
Решение суда будет после суда, а пока что во всю идет следствие. Конкретно я уже признан потерпевшим по уголовному делу о мошенничестве.
"кучу" - это сколько?
Следствие устанавливает точное количество потерпевших. Люди обращаются с заявлениями. На суде узнаете точное количество.
Заканчивайте уже свой порожняк тут писать, вам не поможет, а читать бредятину утомляет.
Так не читайте, зачем вы здесь? Я являюсь одним из потерпевших по уголовному делу. Соответствующие документы я выложил. Как называется тема, я думаю, вы помните.
Кирилл, лучше ответьте на вопрос, коли вы уж тут пытаетесь что-то пояснять.
Почему мне, потерпевшему по уголовному делу о мошенничестве на Никитинской 10/1, 500 тысяч переводит «Стройкомплект», связанная с Бэстконом компания? Ведь мы же не имеем отношения ни к стройке, ни к Бэсткону. А Бэсткон, если поверить вам, не имеет отношения к уголовному делу.
Почему мне, потерпевшему по уголовному делу о мошенничестве на Никитинской 10/1, 500 тысяч переводит «Стройкомплект», связанная с Бэстконом компания? Ведь мы же не имеем отношения ни к стройке, ни к Бэсткону. А Бэсткон, если поверить вам, не имеет отношения к уголовному делу.
Уже отвечали, вот только в вашу воображаемую версию вселенной это не укладывается.
Константин, ответ на этот вопрос у следователя в уголовном деле. Все и так очевидно.
Респект! Если уж быть упоротым, то быть им до конца. Ни шагу назад!
Константин свои слова подтверждает документами. Перевод был, документы выложены. Если вам по делу нечего написать, не пишите вовсе. Ваше хамство лишь засоряет тему.
Константин свои слова подтверждает документами. Перевод был, документы выложены. Если вам по делу нечего написать, не пишите вовсе. Ваше хамство лишь засоряет тему.
Был перевод, дальше то что? Ах да, постойте, ведь перевод показывает... да ни хрена он не показывает.
Как по мне, хамство, это расклеивать листовки и распространять дезу на форумах, кстати уголовный кодекс со мной согласен, по этому Ко поджал хвост и делает вид что ничего не клеил))
Какой-то маразм. Ну и что вообще это доказывает. Ну перевели... Не нужно искать связей между осуществившей компанией перевод и действующим застройщиком и его агентом. Ну одна это группа лиц. Ну и что???? Кому и что вы пытаетесь доказать? Наличие факта неисполнения договорных обязательств на стадии реализации проекта не указывает на однозначное неисполнение застройщиком обязательств на сегодняшний день. Все и сделано сегодня для того, в том числе и исключение юридической зависимости в ряде компаний, чтобы закончить объект и ввести его в эксплуатацию. Чтобы никто и ничто, кроме этих тупых комментариев, не мешал стройке. Детский сад.
Я просто жду одну вещь. Когда уже, наконец, участвующие лица () обратятся к аффилированным к ним офицерам Ф*Б. И когда, уже, размотают одного-единственного дурака.
Ваш застройщик два года утверждал, что к обманутым людям отношения не имеет. А теперь, когда завели уголовное дело, переводит деньги потерпевшим. Тем, к которым он отношения якобы не имеет. Вы можете бредятину молоть сколько угодно. Уголовное дело здесь есть и судя по тому, что застройщик рассчитывается с потерпевшими, отношение к уголовному делу он имеет прямое.
С переводом Константину вы как всегда обделались. Так что сидите тихо на своей криминальной стройке.
Я просто жду одну вещь. Когда уже, наконец, участвующие лица () обратятся к аффилированным к ним офицерам Ф*Б. И когда, уже, размотают одного-единственного дурака.
Бэсткон угрожает инвалиду Войны связями в ФСБ. Тому инвалиду, которого обокрали на стройке.
Ну просто уроды!
Ха, как у гостей подгорает.
Может вам на пикет выйти в поддержку Ко или еще листовок по столбам расклеить?
Да неее, вы же так, по рюмашке и пальцы об клавиатуру стирать ))
Какой-то маразм. Ну и что вообще это доказывает. Ну перевели... Не нужно искать связей между осуществившей компанией перевод и действующим застройщиком и его агентом. Ну одна это группа лиц. Ну и что???? Кому и что вы пытаетесь доказать? Наличие факта неисполнения договорных обязательств на стадии реализации проекта не указывает на однозначное неисполнение застройщиком обязательств на сегодняшний день. Все и сделано сегодня для того, в том числе и исключение юридической зависимости в ряде компаний, чтобы закончить объект и ввести его в эксплуатацию. Чтобы никто и ничто, кроме этих тупых комментариев, не мешал стройке. Детский сад.
Они думали сейчас возьмутся, и сразу все забудется. Можно и дальше деньги с людей вытягивать.
Слава Богу здравомыслящие люди, принимая решение об участии в строительстве в качестве дольщиков, не принимают во внимание весь тот бред, который здесь написан про обманутых дольщиков, уголовные дела и нарушении сроков строительства.
Обычная стройка, на высокой стадии готовности, не более рискованная, чем другие в Москве. Кроме того риск в сфере строительства многоквартирного жилья присутствует всегда.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".