Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Так их "выкинули" из чатов за плохое поведение,вот они и переживают.
За какое это такое плохое поведение их могли выгнать с группы дольщиков? Если человек является дольщиком, то никто не имеет право выгонять с группы. Там видать такая группа, что люди сами с нее выходят.
Я вступил в эту группу. Там не только дольщики. Очень много узнал. Здесь не инфа, а шлак и флуд. А выкидывают от туда за нарушение правил. Вот всяких быдло и выкинули. Они теперь здесь влачат жалкое существование.
Я вступил в эту группу. Там не только дольщики. Очень много узнал. Здесь не инфа, а шлак и флуд. А выкидывают от туда за нарушение правил. Вот всяких быдло и выкинули. Они теперь здесь влачат жалкое существование.
Некоторые, представьте себе, "влачат жалкое существование" и там, и здесь. Их никто не выкидывал - ни оттуда, ни откуда-либо еще. (И уж извините, я по быдляцкой привычке пишу оттуда вместе).
Вы уже купили квартиру? В каком корпусе, если не секрет? В некоторых трешках имеется уникальное дизайнерское решение по разводке труб, такого нигде нет. Повезет, если попадется.
Не купил. Стадия переговоров. По трубам уже все хорошо. Не переживайте. Новый подрядчик произвел отбраковку и устраняет все косяки. Уж месяца 2, как мне сказали. Здесь устаревшая инфа. Если доедете до объекта, будете очень удивлены количеству рабочих. Как в муравейнике.
Не купил. Стадия переговоров. По трубам уже все хорошо. Не переживайте. Новый подрядчик произвел отбраковку и устраняет все косяки. Уж месяца 2, как мне сказали. Здесь устаревшая инфа. Если доедете до объекта, будете очень удивлены количеству рабочих. Как в муравейнике.
Желаю успешных переговоров!
А, ну раз Вам так сказали, значит, действительно все хорошо. Я, честно говоря, не переживаю - после 30, знаете ли, как нельзя жрать что попало, так нельзя и переживать о чем попало.
Доехать до объекта? Нет уж, мне из центра на дачу ближе, да и не так чтобы хотелось. А за количеством муравьев пристально следят в группе дольщиков, как и за результатом их деятельности, так что удивления не получится.
Если вы читаете чат дольщиков, очень странно, что не владеете информацией. Ну да ладно. Пропустили, наверное.
Наверное.
Опять же, не всем дано правильно понимать прочитанное. Вот Вы мне рассказали, что, оказывается, смысл того, что пишут в чате дольщиков - это то, что все хорошо, что все проблемы решены и что совсем скоро сдача, и теперь я тоже знаю.
Я привязан к СВАО. Плюс возникла необходимость в жилье здесь. Пришлось действовать оперативно. Если бы жил в центре, как вы, даже и не слышал бы про этот объект. Как здорово быть любознательным и несколько лет сидеть на форуме и в чате дольщиков не интересного и проблемного объекта.
Я привязан к СВАО. Плюс возникла необходимость в жилье здесь. Пришлось действовать оперативно. Если бы жил в центре, как вы, даже и не слышал бы про этот объект. Как здорово быть любознательным и несколько лет сидеть на форуме и в чате дольщиков не интересного и проблемного объекта.
Ну раз надо, то нужно брать. Главное, что ценник устраивает, а остальное приложится.
Да, Вы верно заметили, у меня широкий кругозор. Только Вы зря говорите, что это неинтересный объект. Это самый интересный объект самого интересного застройщика. И дольщики у него тоже самые интересные. Ну как тут пройдешь мимо.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽