Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 16 из 122
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

меня тоже этот момент напугал, созвонился с севаном и дали ответ, что сейчас проводятся работы по выносу сетей от главного здания, ну и из-за соблюдения техники безопасности все приостановили и убрали технику, после выноса трансформаторов это здание начнут сносить

Вы бы ещё уточнили у них главный вопрос, договорились ли о ПФ с каким-либо банком, в то через 20 дней продавать только по эскроу.

Вы бы ещё уточнили у них главный вопрос, договорились ли о ПФ с каким-либо банком, в то через 20 дней продавать только по эскроу.

Вот реально застройщики это прекрасно тоже знают) И вы реально думаете, что кто-то бы ответил "нет, не договорились"?

Объявления

Вот реально застройщики это прекрасно тоже знают) И вы реально думаете, что кто-то бы ответил "нет, не договорились"?

Ну пока увы никто из банков им финансирование не предоставил, просто интересно, что сами манагеры на это ответят.

Ну пока увы никто из банков им финансирование не предоставил, просто интересно, что сами манагеры на это ответят.

Так что вам мешает позвонить и удовлетворить свое любопытство? Как вариант ответят "В процессе оформления, к 1 июля все будет". 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Не подскажите что они до этого строили?

Не подскажите что они до этого строили?

До этого в Питере.

Светлый мир. Я-романтик, Тихая гавань, Жизнь. Кажется еще 4 был ЖК, но на вскидку не вспомню. Можно по девелоперу Seven Seas погуглить.

•  
Обратите внимание

До этого в Питере.

Светлый мир. Я-романтик, Тихая гавань, Жизнь. Кажется еще 4 был ЖК, но на вскидку не вспомню. Можно по девелоперу Seven Seas погуглить.

[/*]
Про светлый мир точно надо хорошо погуглить)

До этого в Питере.

•  
[/*]

Спасибо.)
  • Милауша это нравится

Так я и не понял, а что у них в Москве не получилось? какая собственно причина негатива?

Так я и не понял, а что у них в Москве не получилось? какая собственно причина негатива?

в целом страшного в проекте ничего нет. негатив порождается местными жителями, поэтому и мусолят всевозможные варианты развития событий

Какие местные жители?!?! им вообще все равно. До ближайшей цивилизации километр полтора так точно. У застройщика нет разрешения на стройку от мин.природы. Если участок бывшая промка в лесу, это  никаких гарантий не дает. И не исключено, что он внезапно не включится в особо охраняемую территорию Лосиный остров. 

Вообще, объект может повторить судьбу ЖК Гольяново парк, что располагается в Балашихе. Их участок ВНЕЗАПНО стал особо охраняемым, и на нем строить запрещено. (О_О) Насколько мне известно, дома так ии не смогли ввести в эксплуатацию, хоть и смогли построить.

Какие местные жители?!?! им вообще все равно. До ближайшей цивилизации километр полтора так точно. У застройщика нет разрешения на стройку от мин.природы. Если участок бывшая промка в лесу, это  никаких гарантий не дает. И не исключено, что он внезапно не включится в особо охраняемую территорию Лосиный остров. 

Вообще, объект может повторить судьбу ЖК Гольяново парк, что располагается в Балашихе. Их участок ВНЕЗАПНО стал особо охраняемым, и на нем строить запрещено. (О_О) Насколько мне известно, дома так ии не смогли ввести в эксплуатацию, хоть и смогли построить.

А деньги людям никто я так понимаю не вернул...

не получилось конкурентам угодить своими низкими ценами :rofl:  :rofl:  :rofl:

А так все получается, здание сносится, нафига им вообще эта справка которую все так ждут

не получилось конкурентам угодить своими низкими ценами :rofl: :rofl: :rofl:
А так все получается, здание сносится, нафига им вообще эта справка которую все так ждут

Вы законодательство изучите прежде чем такие вопросы задавать, ещё скажите что без ПФ смогут построить))

А деньги людям никто я так понимаю не вернул...

А они деньги и не хотят. Они вместе с застройщиком требуют выполнение обязательств, там же все доки были включая от минприроды, а теперь 2 года не делают экологическую экспертизу. Ну ладно бы сказали, что все плохо, так нет просто 2 года тянут время.

Вы законодательство изучите прежде чем такие вопросы задавать, ещё скажите что без ПФ смогут построить))

Ну а вдруг у застройщика своя большая такая кубышка? ))

Ну а вдруг у застройщика своя большая такая кубышка? ))

Ага, такая большая, что долг басфора в питере загасить не могут)

Главное не упустить, я думаю надо быть готовым в июле.

Тут недалеко ЖК Настроение строят, так там с начала продаж, до начала заливки фундамента и стен, квартиры подорожали, ну тыщ на 400 максимум, хотя тоже манагеры обещали, что надо срочно брать, тк цену поднимать два раза в месяц будут.
Так и тут, вряд ли подорожают критически. Брать на старте, или даже перед стартом имеет смысл, когда квартира нужна вот конкретно в этом углу и на конкретно этом этаже. Ну или когда деньги уж совсем в кармане горят.

Ага, такая большая, что долг басфора в питере загасить не могут)

Ну так если можно не гасить (или гасить не сразу) то зачем гасить. Бизнес такой бизнес) 

Тут недалеко ЖК Настроение строят, так там с начала продаж, до начала заливки фундамента и стен, квартиры подорожали, ну тыщ на 400 максимум, хотя тоже манагеры обещали, что надо срочно брать, тк цену поднимать два раза в месяц будут.
Так и тут, вряд ли подорожают критически. Брать на старте, или даже перед стартом имеет смысл, когда квартира нужна вот конкретно в этом углу и на конкретно этом этаже. Ну или когда деньги уж совсем в кармане горят.

Ну 400 тыс тоже не лишние ни разу. Если однушка так подорожала до заливки фундамента и стен, то это вполне себе прилично. В готовом еще на порядок поднимется.

• Назад
  • Страница 16 из 122
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота