меня тоже этот момент напугал, созвонился с севаном и дали ответ, что сейчас проводятся работы по выносу сетей от главного здания, ну и из-за соблюдения техники безопасности все приостановили и убрали технику, после выноса трансформаторов это здание начнут сносить
Вы бы ещё уточнили у них главный вопрос, договорились ли о ПФ с каким-либо банком, в то через 20 дней продавать только по эскроу.
Какие местные жители?!?! им вообще все равно. До ближайшей цивилизации километр полтора так точно. У застройщика нет разрешения на стройку от мин.природы. Если участок бывшая промка в лесу, это никаких гарантий не дает. И не исключено, что он внезапно не включится в особо охраняемую территорию Лосиный остров.
Вообще, объект может повторить судьбу ЖК Гольяново парк, что располагается в Балашихе. Их участок ВНЕЗАПНО стал особо охраняемым, и на нем строить запрещено. (О_О) Насколько мне известно, дома так ии не смогли ввести в эксплуатацию, хоть и смогли построить.
Какие местные жители?!?! им вообще все равно. До ближайшей цивилизации километр полтора так точно. У застройщика нет разрешения на стройку от мин.природы. Если участок бывшая промка в лесу, это никаких гарантий не дает. И не исключено, что он внезапно не включится в особо охраняемую территорию Лосиный остров.
Вообще, объект может повторить судьбу ЖК Гольяново парк, что располагается в Балашихе. Их участок ВНЕЗАПНО стал особо охраняемым, и на нем строить запрещено. (О_О) Насколько мне известно, дома так ии не смогли ввести в эксплуатацию, хоть и смогли построить.
А они деньги и не хотят. Они вместе с застройщиком требуют выполнение обязательств, там же все доки были включая от минприроды, а теперь 2 года не делают экологическую экспертизу. Ну ладно бы сказали, что все плохо, так нет просто 2 года тянут время.
Главное не упустить, я думаю надо быть готовым в июле.
Тут недалеко ЖК Настроение строят, так там с начала продаж, до начала заливки фундамента и стен, квартиры подорожали, ну тыщ на 400 максимум, хотя тоже манагеры обещали, что надо срочно брать, тк цену поднимать два раза в месяц будут.
Так и тут, вряд ли подорожают критически. Брать на старте, или даже перед стартом имеет смысл, когда квартира нужна вот конкретно в этом углу и на конкретно этом этаже. Ну или когда деньги уж совсем в кармане горят.
Тут недалеко ЖК Настроение строят, так там с начала продаж, до начала заливки фундамента и стен, квартиры подорожали, ну тыщ на 400 максимум, хотя тоже манагеры обещали, что надо срочно брать, тк цену поднимать два раза в месяц будут.
Так и тут, вряд ли подорожают критически. Брать на старте, или даже перед стартом имеет смысл, когда квартира нужна вот конкретно в этом углу и на конкретно этом этаже. Ну или когда деньги уж совсем в кармане горят.
Ну 400 тыс тоже не лишние ни разу. Если однушка так подорожала до заливки фундамента и стен, то это вполне себе прилично. В готовом еще на порядок поднимется.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее