Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

https://isk-areal.ru/       Они это и не скрывают. Ареал инвестор  и у него много фирм однодневок 

Покажите хоть один документ где написано, что Ареал владеет этим проектом!

https://isk-areal.ru/       Они это и не скрывают. Ареал инвестор  и у него много фирм однодневок 

приняла, ну однодневки создаются каждым застройщиком под любой его проект

а где хоть одна статья о банкротстве?

Объявления

Войдите на сетку Твина и карамельного  и на сайт арбитражного суда. Там исков и решений суда более чем на 500 млн. Но у нас есть шанс, мы очень надеемся на тройку Рэд. Вроде почти договорились. Главное чтоб все состоялось

приняла, ну однодневки создаются каждым застройщиком под любой его проект

а где хоть одна статья о банкротстве?

Покажите хоть один документ где написано, что Ареал владеет этим проектом!

поддерживаю!
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

вы уже тут на поддерживались. Наверное агент, ну очень уж хвалили данный долгострой, а теперь, что делать дольщикам?

поддерживаю!

Прошу обратить внимание на то, что одновременно появилось большое количество заинтересованных лиц, которые до этого ни разу на форуме ничего не писали, а теперь дружно несут какую-то чушь!
Обратите внимание

Дозвонилась сейчас до своего менеджера из бестновостроя,  сказала следующее:  Проблемы есть и их пытаются решить. Приезжайте к нам в офис все подробно расскажем  . В субботу поеду , потом отпишусь тут. Я в шоке.... какие проблемы. Всеж было хорошо

Прошу обратить внимание на то, что одновременно появилось большое количество заинтересованных лиц, которые до этого ни разу на форуме ничего не писали, а теперь дружно несут какую-то чушь!

Мне моя агентша на той неделе говорила , про смену подрядчика. Что она имела ввиду?

Дозвонилась сейчас до своего менеджера из бестновостроя, сказала следующее: Проблемы есть и их пытаются решить. Приезжайте к нам в офис все подробно расскажем . В субботу поеду , потом отпишусь тут. Я в шоке.... какие проблемы. Всеж было хорошо

я с Татьяной сама сегодня свяжусь. На прошлой неделе она ничего не говорила по этому поводу. Прошло 5 дней и что-то изменилось?

Лично я только собрался оформлять ипотеку, а квартира стоит на броне. Однако, не хочу бросать этот проект, потому что давно живу в Малаховке в 5 мин. от стройки и место для меня стало привычным. Хотелось бы чтоб актив дольщиков обратился за официальной информацией и разместил её здесь с комментариями руководства. Зачем понапрасну будоражить народ, нервы у всех не железные.

вы уже тут на поддерживались. Наверное агент, ну очень уж хвалили данный долгострой, а теперь, что делать дольщикам?

в чем признак долгостроя, кроме ваших слов? Стройка идет год из 2-х! Это похоже вы засланный агент. Появились вчера и давай гадости строчить!

Войдите на сетку Твина и карамельного и на сайт арбитражного суда. Там исков и решений суда более чем на 500 млн. Но у нас есть шанс, мы очень надеемся на тройку Рэд. Вроде почти договорились. Главное чтоб все состоялось

также в интернете информация о выделении ареалу крупного кредита 3,1 млрд от банка дом. Рф. В интернете можно найти. Наша стройка идет! Зачем нам надеяться на Тройку ред?

Мне кажется про тройку Рэд уже давно говорят в Люберцах. Хорошоб конечно они забрали этот объект.. а то не хочется стать обманутым дольщиком.

Позвонил нашему агенту , говорит не волнуйтесь, скоро всех всех дольщиков будут собирать. Сказала другой информации у нее нет

Позвонил нашему агенту , говорит не волнуйтесь, скоро всех всех дольщиков будут собирать. Сказала другой информации у нее нет

Татьяна сказала, что в ближайшие несколько дней от Застройщика будет официальный ответ, где все подробно разъяснят.

У вас же все хорошо) уже официальный ответ...

Татьяна сказала, что в ближайшие несколько дней от Застройщика будет официальный ответ, где все подробно разъяснят.[/quote]

Удалось выяснить кое чего... Вроде все согласовано и проблемный объект тройка рэд забирает у Ареала. Стройка возобновится вначале весны. Будут вносится изменения в проект. Какие не знаю. Возможно экономия на материалах или увеличение этажности .. по срокам будет сдвиг , но не более 9 месяцев.

Александр Иванович, вы чей-то представитель? Татьяна сказала будет выпущено официальное заявление! Как раз Малаховский квартал не является проблемным объектом, т.к стройка не останавливается! Этажность увеличить не разрешат в любом случае, тк рядом частный сектор. И сдвиг сроков вряд ли будет! Для чего он? В любом случае, я буду ждать официального заявления! Либо выкладывайте документы, если есть, чужие домыслы читать нет смысла!

Главное чтоб построили. Не нужен нам долгострой. Иногда не официальная информация ценнее официальной. Проблемы наверняка есть . У меня сын в карамельный вложился, там яма 1.5 года и море обещаний

Так интересно всё это читать, появились какие то гости и обладают такой конкретной информацией, которая якобы правда, но за то нет ни одной статью опубликованной в СМИ.

Кроме смеха ничего не вызывает.

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов