Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

https://isk-areal.ru/       Они это и не скрывают. Ареал инвестор  и у него много фирм однодневок 

Покажите хоть один документ где написано, что Ареал владеет этим проектом!

https://isk-areal.ru/       Они это и не скрывают. Ареал инвестор  и у него много фирм однодневок 

приняла, ну однодневки создаются каждым застройщиком под любой его проект

а где хоть одна статья о банкротстве?

Объявления

Войдите на сетку Твина и карамельного  и на сайт арбитражного суда. Там исков и решений суда более чем на 500 млн. Но у нас есть шанс, мы очень надеемся на тройку Рэд. Вроде почти договорились. Главное чтоб все состоялось

приняла, ну однодневки создаются каждым застройщиком под любой его проект

а где хоть одна статья о банкротстве?

Покажите хоть один документ где написано, что Ареал владеет этим проектом!

поддерживаю!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

вы уже тут на поддерживались. Наверное агент, ну очень уж хвалили данный долгострой, а теперь, что делать дольщикам?

поддерживаю!

Прошу обратить внимание на то, что одновременно появилось большое количество заинтересованных лиц, которые до этого ни разу на форуме ничего не писали, а теперь дружно несут какую-то чушь!
Обратите внимание

Дозвонилась сейчас до своего менеджера из бестновостроя,  сказала следующее:  Проблемы есть и их пытаются решить. Приезжайте к нам в офис все подробно расскажем  . В субботу поеду , потом отпишусь тут. Я в шоке.... какие проблемы. Всеж было хорошо

Прошу обратить внимание на то, что одновременно появилось большое количество заинтересованных лиц, которые до этого ни разу на форуме ничего не писали, а теперь дружно несут какую-то чушь!

Мне моя агентша на той неделе говорила , про смену подрядчика. Что она имела ввиду?

Дозвонилась сейчас до своего менеджера из бестновостроя, сказала следующее: Проблемы есть и их пытаются решить. Приезжайте к нам в офис все подробно расскажем . В субботу поеду , потом отпишусь тут. Я в шоке.... какие проблемы. Всеж было хорошо

я с Татьяной сама сегодня свяжусь. На прошлой неделе она ничего не говорила по этому поводу. Прошло 5 дней и что-то изменилось?

Лично я только собрался оформлять ипотеку, а квартира стоит на броне. Однако, не хочу бросать этот проект, потому что давно живу в Малаховке в 5 мин. от стройки и место для меня стало привычным. Хотелось бы чтоб актив дольщиков обратился за официальной информацией и разместил её здесь с комментариями руководства. Зачем понапрасну будоражить народ, нервы у всех не железные.

вы уже тут на поддерживались. Наверное агент, ну очень уж хвалили данный долгострой, а теперь, что делать дольщикам?

в чем признак долгостроя, кроме ваших слов? Стройка идет год из 2-х! Это похоже вы засланный агент. Появились вчера и давай гадости строчить!

Войдите на сетку Твина и карамельного и на сайт арбитражного суда. Там исков и решений суда более чем на 500 млн. Но у нас есть шанс, мы очень надеемся на тройку Рэд. Вроде почти договорились. Главное чтоб все состоялось

также в интернете информация о выделении ареалу крупного кредита 3,1 млрд от банка дом. Рф. В интернете можно найти. Наша стройка идет! Зачем нам надеяться на Тройку ред?

Мне кажется про тройку Рэд уже давно говорят в Люберцах. Хорошоб конечно они забрали этот объект.. а то не хочется стать обманутым дольщиком.

Позвонил нашему агенту , говорит не волнуйтесь, скоро всех всех дольщиков будут собирать. Сказала другой информации у нее нет

Позвонил нашему агенту , говорит не волнуйтесь, скоро всех всех дольщиков будут собирать. Сказала другой информации у нее нет

Татьяна сказала, что в ближайшие несколько дней от Застройщика будет официальный ответ, где все подробно разъяснят.

У вас же все хорошо) уже официальный ответ...

Татьяна сказала, что в ближайшие несколько дней от Застройщика будет официальный ответ, где все подробно разъяснят.[/quote]

Удалось выяснить кое чего... Вроде все согласовано и проблемный объект тройка рэд забирает у Ареала. Стройка возобновится вначале весны. Будут вносится изменения в проект. Какие не знаю. Возможно экономия на материалах или увеличение этажности .. по срокам будет сдвиг , но не более 9 месяцев.

Александр Иванович, вы чей-то представитель? Татьяна сказала будет выпущено официальное заявление! Как раз Малаховский квартал не является проблемным объектом, т.к стройка не останавливается! Этажность увеличить не разрешат в любом случае, тк рядом частный сектор. И сдвиг сроков вряд ли будет! Для чего он? В любом случае, я буду ждать официального заявления! Либо выкладывайте документы, если есть, чужие домыслы читать нет смысла!

Главное чтоб построили. Не нужен нам долгострой. Иногда не официальная информация ценнее официальной. Проблемы наверняка есть . У меня сын в карамельный вложился, там яма 1.5 года и море обещаний

Так интересно всё это читать, появились какие то гости и обладают такой конкретной информацией, которая якобы правда, но за то нет ни одной статью опубликованной в СМИ.

Кроме смеха ничего не вызывает.

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов