Войдите на сетку Твина и карамельного и на сайт арбитражного суда. Там исков и решений суда более чем на 500 млн. Но у нас есть шанс, мы очень надеемся на тройку Рэд. Вроде почти договорились. Главное чтоб все состоялось
приняла, ну однодневки создаются каждым застройщиком под любой его проект
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Прошу обратить внимание на то, что одновременно появилось большое количество заинтересованных лиц, которые до этого ни разу на форуме ничего не писали, а теперь дружно несут какую-то чушь!
Дозвонилась сейчас до своего менеджера из бестновостроя, сказала следующее: Проблемы есть и их пытаются решить. Приезжайте к нам в офис все подробно расскажем . В субботу поеду , потом отпишусь тут. Я в шоке.... какие проблемы. Всеж было хорошо
Прошу обратить внимание на то, что одновременно появилось большое количество заинтересованных лиц, которые до этого ни разу на форуме ничего не писали, а теперь дружно несут какую-то чушь!
Дозвонилась сейчас до своего менеджера из бестновостроя, сказала следующее: Проблемы есть и их пытаются решить. Приезжайте к нам в офис все подробно расскажем . В субботу поеду , потом отпишусь тут. Я в шоке.... какие проблемы. Всеж было хорошо
я с Татьяной сама сегодня свяжусь. На прошлой неделе она ничего не говорила по этому поводу. Прошло 5 дней и что-то изменилось?
Лично я только собрался оформлять ипотеку, а квартира стоит на броне. Однако, не хочу бросать этот проект, потому что давно живу в Малаховке в 5 мин. от стройки и место для меня стало привычным. Хотелось бы чтоб актив дольщиков обратился за официальной информацией и разместил её здесь с комментариями руководства. Зачем понапрасну будоражить народ, нервы у всех не железные.
Войдите на сетку Твина и карамельного и на сайт арбитражного суда. Там исков и решений суда более чем на 500 млн. Но у нас есть шанс, мы очень надеемся на тройку Рэд. Вроде почти договорились. Главное чтоб все состоялось
также в интернете информация о выделении ареалу крупного кредита 3,1 млрд от банка дом. Рф. В интернете можно найти. Наша стройка идет! Зачем нам надеяться на Тройку ред?
Удалось выяснить кое чего... Вроде все согласовано и проблемный объект тройка рэд забирает у Ареала. Стройка возобновится вначале весны. Будут вносится изменения в проект. Какие не знаю. Возможно экономия на материалах или увеличение этажности .. по срокам будет сдвиг , но не более 9 месяцев.
Александр Иванович, вы чей-то представитель? Татьяна сказала будет выпущено официальное заявление! Как раз Малаховский квартал не является проблемным объектом, т.к стройка не останавливается! Этажность увеличить не разрешат в любом случае, тк рядом частный сектор. И сдвиг сроков вряд ли будет! Для чего он? В любом случае, я буду ждать официального заявления! Либо выкладывайте документы, если есть, чужие домыслы читать нет смысла!
Главное чтоб построили. Не нужен нам долгострой. Иногда не официальная информация ценнее официальной. Проблемы наверняка есть . У меня сын в карамельный вложился, там яма 1.5 года и море обещаний
Так интересно всё это читать, появились какие то гости и обладают такой конкретной информацией, которая якобы правда, но за то нет ни одной статью опубликованной в СМИ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.