Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 13 из 83
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Черт их знает. Позже вечером уточню, напишу, что знаю. Татьяна сказала, что это для нас даже лучше, типа, быстрее сдадут. Однако, жизнь показывает о вреде всех нестабильностей.

мы на прошлой неделе забирали подтверждение о закрытии рассрочки. Созванивались с Татьяной, лично её не видели. Она у застройщика подписывал и передавала сам документ в бестновострой. Забирали справку в бестновострое на Арбате, филипповский переулок. Я думала Татьяна из бестновостроя, фиг их там разберешь. При покупке, в 2018 году, менеджером была Юдина Оксана. Татьяна как раз сказала, что Оксану на другой объект переводят.
Вам тут ранее писали, что Ареал банкрот. Стройка до н.г. будет заморожена. Ищут покупателя на дострой. Так что всех вас поздравляю

мы на прошлой неделе забирали подтверждение о закрытии рассрочки. Созванивались с Татьяной, лично её не видели. Она у застройщика подписывал и передавала сам документ в бестновострой. Забирали справку в бестновострое на Арбате, филипповский переулок. Я думала Татьяна из бестновостроя, фиг их там разберешь. При покупке, в 2018 году, менеджером была Юдина Оксана. Татьяна как раз сказала, что Оксану на другой объект переводят.

Объявления

Вам тут ранее писали, что Ареал банкрот. Стройка до н.г. будет заморожена. Ищут покупателя на дострой. Так что всех вас поздравляю

да, да верим, верим :) если ещё что-то придумает, то пишите, почитаем
) скоро проверите ....

да, да верим, верим :) если ещё что-то придумает, то пишите, почитаем

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

) скоро проверите ....

конечно, скоро проверим, тем более до нового года ждать недолго. А Ники зачем меняете, если не секрет?

Да, передают строительство компании Тройка РЭД. 

Обратите внимание

Да, передают строительство компании Тройка РЭД.

что значит передают стройку? Меняют подрядчика? У нас договор со Стройпромсервисом!

Повторяю. Инфа сегодняшняя от Татьяны из офиса продаж.

Повторяю. Инфа сегодняшняя от Татьяны из офиса продаж.

так кто меняется то? Подрядчик или застройщик?

Ареал меняется на Тройку. Насчет подрядчика  не знаю. В субботу буду у Татьяны, постараюсь поподробнее. Думал на форуме узнать, а тут ни кто не вкуривает.

Ареал меняется на Тройку. Насчет подрядчика не знаю. В субботу буду у Татьяны, постараюсь поподробнее. Думал на форуме узнать, а тут ни кто не вкуривает.

у вас в ДДУ ареал указан в Малаховском квартале? Этого не может быть, все разрешения и проектная декларация у Стройпромсервиса, все дду со Стройпромсервисом регистрировались!

у вас в ДДУ ареал указан в Малаховском квартале? Этого не может быть, все разрешения и проектная декларация у Стройпромсервиса, все дду со Стройпромсервисом регистрировались!

А кто тогда Ареал?

Если все таки тройка рэд заберёт стройку, то дольщикам повезло. Если нет, то это долгострой. Пока сделка ещё не состоялась. Дольщики должны молиться

А кто тогда Ареал?

Ареал почти банкрот. Продает все активы

А кто тогда Ареал?

)))))) ХА_ХАААААА . Наврали Вам? Плохо когда образование 3 класса

Светлана, что значит тот и не тот Ареал? Я лично звонила в люберецкий Ареал, который половину Люберец застроил и мне сказали, что эксклюзивные права на продажу объекта переданы Бестновостою. На сайте того самого Ареала есть информация по Малаховскому кварталу и по ЖК Карамельный, который в Люберцах строится. Прежде чем что-то уверенно заявить, Вы хотя бы 5 минут своего времени потратьте на проверку своей информации. Все согласованные документы на подключение ко всем коммуникациям и разрешение на строительство находятся в общем доступе. Строители работают активно. Зачем врать?

Ареал почти банкрот. Продает все активы

ареал в нашей стройке занимался согласованием проектной документации! Вы вообще дольщик? У вас ДДУ есть? И, если вас интересует судьба Ареала, то тогда к ним и нужно обращаться. У Ареала другие объекты.

дозанимался)))  Если у вас 2 класса образования, то вам подскажу.  ООО "строймантажсервисбетон" это одна из компаний Ареал. Таких у него много. Только ареал наеб...лся 

ареал в нашей стройке занимался согласованием проектной документации! Вы вообще дольщик? У вас ДДУ есть? И, если вас интересует судьба Ареала, то тогда к ним и нужно обращаться. У Ареала другие объекты.

Я один не понимаю каким боком к нам относится Ареал?)
Даже если он наш застройщик с какого то дуба, и он банкрот, то зачем тратит последнее и строит наш комплекс?)

Стройку нельзя останавливать иначе не будет продаж. а продано мало квартир! Сейчас вроде есть покупатель у Ареала на проблемный объект, Но пока не договорились о цене! 

Я один не понимаю каким боком к нам относится Ареал?)
Даже если он наш застройщик с какого то дуба, и он банкрот, то зачем тратит последнее и строит наш комплекс?)

Стройку нельзя останавливать иначе не будет продаж. а продано мало квартир! Сейчас вроде есть покупатель у Ареала на проблемный объект, Но пока не договорились о цене! 

Покажите хоть один документ где написано, что Ареал владеет этим проектом!

• Назад
  • Страница 13 из 83
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов