Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

эта будка уже давно стоит.  Ещ с апреля наверное где то. 

эта будка уже давно стоит.  Ещ с апреля наверное где то. 

да я вижу она и сейчас стоит, вопрос в том, останется она на постоянку или нет?

Объявления

добрый день, есть здесь те кто приобрёл квартиры в доме 1Б-1? Ездил 8.12 на стройку и в офис заскочил, никто из менеджеров не может сказать когда будет котлован даже. Одни отговорки, хотя при покупке говорили что в первую очередь. Клиентов много было в офисе, ну и я тут с негативом. Обещали перезвонить те кто хоть что то знает. Пока тишина. Стройка идёт, рабочие есть, ковыряются.

Я приобрела в этом доме квартиру. Пока не паникую)

Ну пока сроки не вышли  точно нет причины переживать.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Вы когда приобретали квартиру, Вам говорили, что наш дом будет в первую очередь?

Вы когда приобретали квартиру, Вам говорили, что наш дом будет в первую очередь?

вы в 2018 году покупали квартиру? Потому что в 2018 году говорили, что строить начнут с первой линии домов, у нас дом 2а1,параллельно быковскому шоссе. В итоге начали строить со стороны Гаражной улицы, тк технике удобнее было заезжать и устанавливать краны там проще. Так в офисе объяснили изменения.
Обратите внимание

Добрый день! 

На сайте https://malakhovskiy.ru/ появились новые фотографии.  Пошел процесс обновления

Добрый день! 

На сайте появились новые фотографии.  Пошел процесс обновления

Что-то особо интересного нет ничего, ни рабочих, ни техники.

Блоки не выкладывают.

Что-то особо интересного нет ничего, ни рабочих, ни техники.

Блоки не выкладывают.

Возможно специально фотографируют так.  Тем более может в перерыв когда рабочие на обеде и делают фото.  Мы же смотрим дома а не рабочих.  

Хотелось бы съёмку с квадрокоптера...так не понятно,что уже построили.Такими темпами вряд ли успеют у сроку...
В этом и вопрос: успеют построить к сроку, разрешение на стройку заканчивается 28.11.2020, работы там ещё до фига. Если за год с лишнем построили только коробки и то в количестве нескольких штук, а должно быть 19. Если не успеют, что дальше? Если вообще построят. Не хочется быть на месте дольщиков ЖК " Заречье" в Малаховке.

вы в 2018 году покупали квартиру? Потому что в 2018 году говорили, что строить начнут с первой линии домов, у нас дом 2а1,параллельно быковскому шоссе. В итоге начали строить со стороны Гаражной улицы, тк технике удобнее было заезжать и устанавливать краны там проще. Так в офисе объяснили изменения.

здравствуйте, Олеся, да покупали  в сентябре 2018, дали буклет, где обвели ручкой 5 домов, которые будут строится в первую очередь. Сейчас открещиваются все. Думаю может у меня что с памятью)).

здравствуйте, Олеся, да покупали в сентябре 2018, дали буклет, где обвели ручкой 5 домов, которые будут строится в первую очередь. Сейчас открещиваются все. Думаю может у меня что с памятью)).

нам тоже самое говорили, что наш дом один из первых будет готов. Стройку в итоге начали с тех домов, которых на тот момент даже в продаже не было. Ответили, что так для техники удобнее. Сейчас говорят, что бытовки будут переносить в ближайшее время и приступят к строительству нашего дома. Очень надеемся, что так и будет.
А разве разница есть какой дом в первую очередь а какой во вторую построят?сдавать то будут все равно комплекс в целом))пусть уже хоть какие-нибудь строят ..

А разве разница есть какой дом в первую очередь а какой во вторую построят?сдавать то будут все равно комплекс в целом))пусть уже хоть какие-нибудь строят ..

каждому дольщику интереснее наблюдать за стройкой именно своего дома :) Я знаю номер своего дома и где он должен располагаться. В остальной номерации не особо разбираюсь, да и зачем.

В этом и вопрос: успеют построить к сроку, разрешение на стройку заканчивается 28.11.2020, работы там ещё до фига. Если за год с лишнем построили только коробки и то в количестве нескольких штук, а должно быть 19. Если не успеют, что дальше? Если вообще построят. Не хочется быть на месте дольщиков ЖК " Заречье" в Малаховке.

Разрешение в случае чего всегда можно продлить, это не беда.

Главное сроки в дду.

Обновили фото на сайте)))

Да, говорили. Но ещё говорили что все 19 домов будут сдавать разом, поэтому особо не переживаю что строят другие дома.

Живу рядом, иногда посматриваю. Вчера проехал мимо, смотрю ковыряется народ, что-то делает. Земли накопали много, сдвинули к забору. Короче, прогресс. Хотя, мой дом пока только на карте. Он на месте бытовок должен стоять. 

Живу рядом, иногда посматриваю. Вчера проехал мимо, смотрю ковыряется народ, что-то делает. Земли накопали много, сдвинули к забору. Короче, прогресс. Хотя, мой дом пока только на карте. Он на месте бытовок должен стоять. 

Главное что на карте есть уже)

А раз на месте бытовок, то в последнюю очередь будут строить.

• Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов