Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 44 из 83
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Сам жду не дождусь когда дадут ответ, потому что в офисе говорят что такой информации у них нет
На сайте Добродел вернули прежние сроки сдачи, указано 30.12.2020
Объявления

На сайте Добродел вернули прежние сроки сдачи, указано 30.12.2020

А теперь вопрос, что это было?

И когда они собираются достраивать остальные дома которые на яме еще....до 22 года?

Я купила в доме 1-Б-1 , его вообще нет? Не понимаю , когда покупала сказали что ити пять домов сдадут первыми! Хотябы вообще сдали! Страшно !
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я купила в доме 1-Б-1 , его вообще нет? Не понимаю , когда покупала сказали что ити пять домов сдадут первыми! Хотя бы вообще сдали! Страшно !

Котлован или фундамент вообще имеется?

По договору срок передачи какой?

Котлован или фундамент вообще имеется?
По договору срок передачи какой?

в договоре указано 4 й квартал 2020 и все , покупала в начале февраля 2019
Обратите внимание

котлован не знаю, и фундамент тоже , на стройку не пускают , а самого дома нет , это точно , должно быть 6 домов в ряд , а стоят 4

Уважаемый гражданин!

Главное управление государственного строительного надзора Московской области (далее – Главное управление) рассмотрело Ваше обращение по вопросу даты ввода в эксплуатацию ЖК «Малаховский квартал», расположенного по адресу: Московская область, пос. Малаховка, Люберецкий район, Московская область и сообщает следующее.

Строительство комплекса из девяти 6-ти этажных многоквартирных жилых домов с объектами и сетями инженерной инфраструктуры осуществляется в соответствии с разрешением на строительство от 28.11.2014 RU 50513105:51-048/2014, выданного администрацией г.п. Малаховка Люберецкого района Московской области и проектной документации, имеющей положительное заключение негосударственной экспертизы ООО «Стройэкспертиза» от 29.10.2014 № 6-1-1-0036-14. Государственный строительный надзор на данном объекте осуществляется Главным управлением с 07.09.2018 на основании извещения Застройщика о начале строительства, согласно утвержденной программе проверок.

В Главное управление 07.04.2020 от застройщика ООО СЗ «СтройПромСервис» поступило извещение о внесении изменений в разрешение на строительство в части продления срока действия разрешения на строительство до 28.08.2022. В связи с чем, в информацию размещенную в Доброделе внесены изменения о предполагаемом сроке ввода ЖК «Малаховский квартал».

Дата окончания строительства предварительная, в случае изменения темпов строительства сроки ввода будут откорректированы.

Начальник управления специальных видов надзора

и надзора за эксплуатацией объектов недвижимости

Главного управления государственного строительного надзора

Московской области                                                                                                                                                    Е.В. Литвинова

ваши новости устарели. На Доброделе по нашим домам вернули прежние сроки окончания стройки.

Администраторы форума, большая просьба, верните модерацию на наш форум с возможностью оставлять сообщения только дольщикам. Сразу посторонние люди не имеющие отношения к нашей стройке исчезнут!

А теперь вопрос, что это было?

И когда они собираются достраивать остальные дома которые на яме еще....до 22 года?

В договоре  написано что все дома будут сдаваться одновременно,  будем надеятся что так и будет

Администраторы форума, большая просьба, верните модерацию на наш форум с возможностью оставлять сообщения только дольщикам. Сразу посторонние люди не имеющие отношения к нашей стройке исчезнут!

Здравствуйте! 

Ограничили доступ.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
А никого в этом чудесном ответе не смутило, что они говорят о девяти (вместо девятнадцати) жилых домов??? Куда ещё десять дели?? Или это косвенно ответ на первые-вторые-пятые-десятые очереди?...
И ещё, господа-соседи, сейчас зашёл на сайт застройщика и обнаружил квартиры в 1А со сроком сдачи 28.08.2022. При том, что часть других квартир в 1А с прежним сроком 01.10.2020. Там явно происходит какая-то жизнь, о которой мы не в курсе....
Заезжали сегодня на стройку, дома растут, особенно первая линия домов. Рабочие есть: часть видно, вторая часть внутри домов, было видно в нескольких домах сваркой занимались. Спросил в офисе продаж про вторую очередь - это 4 или 5 домов, в которых ранее продаж не было, они на одной линии все стоят. Мой дом 2а1 пока строить не начали, сказали времени достаточно, соседние очень подросли. Посмотрим, что будет дальше.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200607_122902.jpg
  • IMG_20200607_123154.jpg

Заезжали сегодня на стройку, дома растут, особенно первая линия домов. Рабочие есть: часть видно, вторая часть внутри домов, было видно в нескольких домах сваркой занимались. Спросил в офисе продаж про вторую очередь - это 4 или 5 домов, в которых ранее продаж не было, они на одной линии все стоят. Мой дом 2а1 пока строить не начали, сказали времени достаточно, соседние очень подросли. Посмотрим, что будет дальше.

Андрей, спасибо а первая линия, Вы имеете ввиду от отдела продаж? Если так, то их там было два (те, что справа, если стоять лицом), моего 1А5 (он должен быть слева от того, который был) не было. Т.е. Вы хотите сказать, что в первой линии домов стало больше?

Андрей, спасибо а первая линия, Вы имеете ввиду от отдела продаж? Если так, то их там было два (те, что справа, если стоять лицом), моего 1А5 (он должен быть слева от того, который был) не было. Т.е. Вы хотите сказать, что в первой линии домов стало больше?

да, первая линия, это дома за офисом продаж, параллельно быковскому шоссе! Ваш дом третий? Если да, то там фундамент вырыли, а на месте моего дома пока строительный городок. 2 дома подросли и кран работает.
  • Marmus это нравится

да, первая линия, это дома за офисом продаж, параллельно быковскому шоссе! Ваш дом третий? Если да, то там фундамент вырыли, а на месте моего дома пока строительный городок. 2 дома подросли и кран работает.

Андрей, Спасибо!!! Да, получается наши дома третий и четвертый соответственно)

И ещё, господа-соседи, сейчас зашёл на сайт застройщика и обнаружил квартиры в 1А со сроком сдачи 28.08.2022. При том, что часть других квартир в 1А с прежним сроком 01.10.2020. Там явно происходит какая-то жизнь, о которой мы не в курсе....

Видимо идет разделение на очереди сдачи, кажется при проектировании они протупили мягко говоря и дошло только сейчас.

Мой дом тоже 2а1 как то пугает что даже фундамента нет
  • Назад
  • Страница 44 из 83
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов