Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 43 из 83
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

У меня есть ощущение что будут еще очереди, т.е. дополнительные дома и вот отсюда такой срок сдачи.

Прикрепленные изображения

• IMG-20200522-WA0029.jpg
  • IMG-20200522-WA0030.jpg
  • IMG-20200522-WA0031.jpg
  • IMG-20200522-WA0033.jpg
Добрый день всем форумчанам! Сегодня была на стройке,прикрепляю фото.Стройка идёт полным ходом,рабочие работают,все хорошо.По поводу сроков сдачи,нет информации о продлении срока до 2022г. По этому поводу лично разговаривала сегодня с отделом продаж.Никто же не подписывал доп соглашения по этому поводу,не так ли?
Объявления

Добрый день всем форумчанам! Сегодня была на стройке,прикрепляю фото.Стройка идёт полным ходом,рабочие работают,все хорошо.По поводу сроков сдачи,нет информации о продлении срока до 2022г. По этому поводу лично разговаривала сегодня с отделом продаж.Никто же не подписывал доп соглашения по этому поводу,не так ли?

Добрый!

Фото нету, посмотрите на размер фото, должны быть до 2 мб, уведомление о переносе сроков обычно за 2 месяца до истечения старых сроков присылают

От сотрудников тройки рэд.

Можно ли ссылку на конкретного сотрудника, ибо если вот так, то больше смахивает на агентство ОБС. Я вчера говорил с Тройкой и ничего подобного не слышал. Никто не говорит, что они сдадут прям супервовремя. Но и разрешения на три месяца регулирующие органы не продлевают. Источник, будьте добры! Или Вы как Михалков: если я сказал, то не обязан доказывать?...
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Красивые домики получаются, спасибо за фото

Такие соглашения за 2 месяца до истечения срока должны будут высылаться

Это ответ 3red. Я только не пойму к каким корпусом это относится, ведь все лома должны быть сданы в 4 квартале 2020 года? Или разве не так?

Прикрепленные изображения

• 1807C0D0-0A5D-4F81-A148-F141F43C609E.png
Обратите внимание

Это ответ 3red. Я только не пойму к каким корпусом это относится, ведь все лома должны быть сданы в 4 квартале 2020 года? Или разве не так?

Я же писал уже про другие очереди, они разделили дома.

Те которые не продаются они сдаются в 2022.

я знаю, что у стройпромсервис ещё один земельный участок есть, дальше по Гаражной улице, за нашей стройкой. Когда покупали здесь квартиру, спрашивали у менеджеров будет ли там что-то строиться, но они были не в курсе. Может там будут что-то строить?

То есть стройка на объектах будет до 22 года, или они сейчас достроят и просто не будут сдавать что ли?

То есть стройка на объектах будет до 22 года, или они сейчас достроят и просто не будут сдавать что ли?

Зачем?)
Как они сейчас достроят если сами пишете что там до сих пустое место?)

Зачем?)
Как они сейчас достроят если сами пишете что там до сих пустое место?)

Мы видимо с вами друг друга не поняли, там у Трех домов нету фумндамннта остальные Дома строятся, меня интересует Что за новые корпуса они имели ввиду, я их уже спросил но пока ответа нету

Мы видимо с вами друг друга не поняли, там у Трех домов нету фумндамннта остальные Дома строятся, меня интересует Что за новые корпуса они имели ввиду, я их уже спросил но пока ответа нету

у меня квартира в доме 2а-1, его как раз нет ещё - это первая линия домов! В дду указан срок сдачи - 4 квартал 2020+3 месяца на выдачу ключей. Так что этот дом не может быть из второй очереди!

у меня квартира в доме 2а-1, его как раз нет ещё - это первая линия домов! В дду указан срок сдачи - 4 квартал 2020+3 месяца на выдачу ключей. Так что этот дом не может быть из второй очереди!

Так в том то и дело что на всех домах стоит один и тот же срок сдачи, про какие они корпусы они говорят неизвестно

Так в том то и дело что на всех домах стоит один и тот же срок сдачи, про какие они корпусы они говорят неизвестно

Так вы же собственно начали с ними разговор на эту тему, почему остановились на пол пути?

Так вы же собственно начали с ними разговор на эту тему, почему остановились на пол пути?

они пока не дали ответ по каким корпусам, сказали уточнят и напишут мне

они пока не дали ответ по каким корпусам, сказали уточнят и напишут мне

понятно, ждём значит

самим интересно, что там творится  у них в головах

У меня 1А5 и тоже пока только котлован. Вчера тоже получил ответ, что все по графику, 4 кв 2020. Также были уверения на счёт того, что сейчас стройка прям закипает. И срок из ДДУ тот самый, на который "смело можно ориентироваться".

Ну посмотрим.... Меня, честно говоря, другое удивило: сейчас, когда на пандемию можно списать и вроде как есть повод сказать, что, мол, сорри, есть объективные причины для переноса, они даже по моему дому утверждают, что все в срок... С одной стороны это конечно радует...

понятно, ждём значит
самим интересно, что там творится у них в головах

Шираз, поделитесь потом, пожалуйста.. спасибо заранее

У меня 1А5 и тоже пока только котлован. Вчера тоже получил ответ, что все по графику, 4 кв 2020. Также были уверения на счёт того, что сейчас стройка прям закипает. И срок из ДДУ тот самый, на который "смело можно ориентироваться".

Ну посмотрим.... Меня, честно говоря, другое удивило: сейчас, когда на пандемию можно списать и вроде как есть повод сказать, что, мол, сорри, есть объективные причины для переноса, они даже по моему дому утверждают, что все в срок... С одной стороны это конечно радует...

Потому раньше времени они не имеют право что-то подобное говорить.

Даже пока допники к вам в руки не попадут, они будут утверждать что все в срок.

Шираз, поделитесь потом, пожалуйста.. спасибо заранее

тоже буду благодарен за информацию по очередям
  • Назад
  • Страница 43 из 83
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов