Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 41 из 83
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

на сайте дома рф появились обновления https://xn--80az8a.x...ек/объект/28456 при этом. Срок сдачи указан старый, но есть это продление

Мосгосстройнадзор продлил срок действия выданных разрешений на строительство автоматически из-за нового закона.

если бы изменился срок окончания стройки, то у всех дольщиков было бы дополнительное соглашение с новым сроком!

по закону они обязаны вам выслать на 2 месяца до истечения срока, так что еще рано

Мосгосстройнадзор продлил срок действия выданных разрешений на строительство автоматически из-за нового закона.

по закону они обязаны вам выслать на 2 месяца до истечения срока, так что еще рано

главное, чтобы никто не расслаблялся и стройка наша активно двигалась!
Объявления

главное, чтобы никто не расслаблялся и стройка наша активно двигалась!

Я прочитала,что срок действия разрешения на строительство может быть продлен в связи с коронавирусом на один год,но не на два.Интересно,почему у нас продлен на два года?

Сейчас появится Ольга и Анна и будут байки травить про перевод рабочих с других строек и про супер активность ина стройке)

Я прочитала,что срок действия разрешения на строительство может быть продлен в связи с коронавирусом на один год,но не на два.Интересно,почему у нас продлен на два года?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сейчас появится Ольга и Анна и будут байки травить про перевод рабочих с других строек и про супер активность ина стройке)

Елена, вы действительно так глупы, как хотите показаться? Про перевод с жк Новокрасково все знали ещё в феврале-марте этого года! Вы конечно спите дальше! Какая сейчас работа и активность на стройке? Если даже в Москве дома по реновации не строятся, не то, что коммерческое жилье!

Где вы такое прочитали, официальный документ видели?

Если про добродел, то уже сказали что техническая опечатка.

Обратите внимание

Кто что знал? Вы совсем куку? Вам говорят, что перевода нет и не будет. Совершенно другие бригады работают

Елена, вы действительно так глупы, как хотите показаться? Про перевод с жк Новокрасково все знали ещё в феврале-марте этого года! Вы конечно спите дальше! Какая сейчас работа и активность на стройке? Если даже в Москве дома по реновации не строятся, не то, что коммерческое жилье!

Кто что знал? Вы совсем куку? Вам говорят, что перевода нет и не будет. Совершенно другие бригады работают

да мне до лампочки, что вы говорите! Собака лает - караван идёт! Я уточняла информацию в офисе продаж ещё в начале февраля! А вы кто? Никто! Мне честно говоря без разницы какие бригады там работали и будут работать - главное, чтобы строили!

Где вы такое прочитали, официальный документ видели?
Если про добродел, то уже сказали что техническая опечатка.

Вы про что спрашиваете? Что срок продлен до августа 2022г я увидела на сайте Наш дом.А о том,что официально продлевают на год - в новостях.Есть постановление правительства РФ от 3 апреля 2020 года за номером 440.

Вы про что спрашиваете? Что срок продлен до августа 2022г я увидела на сайте Наш дом.А о том,что официально продлевают на год - в новостях.Есть постановление правительства РФ от 3 апреля 2020 года за номером 440.

Вы не понимаете ничего, про наш дом это опечатка уже неделю назад говорили об этом, нет она снова подняла эту тему.

Поставление это об отмене неустойки, если у кого то будут просрочки.

Ваше мнение не интересует. 

Вы не понимаете ничего, про наш дом это опечатка уже неделю назад говорили об этом, нет она снова подняла эту тему.
Поставление это об отмене неустойки, если у кого то будут просрочки.

Ваше мнение не интересует. 

А какого ваше мнение по всей этой ситуации, и почему оно должно кого-то интересовать?

при чем здесь мы и наша стройка?

Минимум на полгода …..а там как пойдет.Теперь все списывают на "новую кароновирусную инфекцию" Квартиру старую продавать или не стоит пока? Платим ипотеку немалую...

Минимум на полгода …..а там как пойдет.Теперь все списывают на "новую кароновирусную инфекцию" Квартиру старую продавать или не стоит пока? Платим ипотеку немалую...

мне кажется, если квартиру старую сдаёте, то лучше продолжать сдавать! Люди пишут, что очень сложно сейчас договоры регистрировать, да и показывать квартиру потенциальным покупателям тоже наверно сложно будет!

бери ипотесные каникулы и не парься)

стройки остановили до мая)

Вчера вечером были на объекте- краны стоят, не одного рабочего не увидели, даже свет не горел внутри стройки .... тишина гробовая

Вчера вечером были на объекте- краны стоят, не одного рабочего не увидели, даже свет не горел внутри стройки .... тишина гробовая

Так такое везде, вы не в курсе?

Везде стройки до 1 мая остановили.

Так такое везде, вы не в курсе?
Везде стройки до 1 мая остановили.

нет, не в курсе, написала что увидели. Беда печаль.

с 13 апреля по 1 мая все стройки по Москве и Подмосковью остановили из-за пандемии.

Беда не то слово, все стойки по Москве и области стоят, будем надеяться что 1 мая хоть пустят открыть стройки, а то и тут все встало, знакомые в Одинцово в инграде тоже взяли и там стоит стройка
  • Назад
  • Страница 41 из 83
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов