Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Мой дом тоже 2а1 как то пугает что даже фундамента нет

в офисе продаж сказали, что времени для стройки дома достаточно, все они успеют. Посмотрим на результат. Когда продажи открывали, говорили, что эти дома в первую очередь начнут строить, а получается, что они последние. Кто бы знал.

Мой дом тоже 2а1 как то пугает что даже фундамента нет

Раз другие строятся, то не переживайте, сдадут, дома малой высотности. 

Объявления
На сайте выложили фотографии https://mkvdom.ru/dynamic/2020/6

в офисе продаж сказали, что времени для стройки дома достаточно, все они успеют. Посмотрим на результат. Когда продажи открывали, говорили, что эти дома в первую очередь начнут строить, а получается, что они последние. Кто бы знал.

Андрей, а Вы когда покупали? Я в конце февраля.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
На самом деле странно то, что те дома, которые в бо́льшей степени готовности, продаются со сроком сдачи 08.2022. А наши, которые ещё не начали строить, с прежним сроком. Логики ноль...

Андрей, а Вы когда покупали? Я в конце февраля.

купил как только продажи открыли, сентябрь 2018. Правда строить они позже начали.
Обратите внимание

На самом деле странно то, что те дома, которые в бо́льшей степени готовности, продаются со сроком сдачи 08.2022. А наши, которые ещё не начали строить, с прежним сроком. Логики ноль...

Может у них технология строительства сложнее, как думаете?

Может у них технология строительства сложнее, как думаете?

скорее всего это дома с отделкой " под ключ". На сайте есть информация про полную отделку: ламинат, плитка. Хотя на ремонт вряд ли столько времени уйдёт? Дома вроде изначально все типовые были?

скорее всего это дома с отделкой " под ключ". На сайте есть информация про полную отделку: ламинат, плитка. Хотя на ремонт вряд ли столько времени уйдёт? Дома вроде изначально все типовые были?

Точно нет. Я рассматривал вариант с чистовой отделкой, и сроки там тоже наши. А новые продаются в т.ч. и без отделки.

Точно нет. Я рассматривал вариант с чистовой отделкой, и сроки там тоже наши. А новые продаются в т.ч. и без отделки.

Ситуация и вправду интересная, боюсь всех подробностей мы не узнаем, будем сидеть до конца года в незнанке. 

Ситуация и вправду интересная, боюсь всех подробностей мы не узнаем, будем сидеть до конца года в незнанке.

Да, пока сроки не подожмут, они будут утверждать, что все в срок....
Добрый день, господа-соседи! Только что со стройки. Вроде работают активно. Крайний раз был там перед самым началом карантина, прогресс очевиден.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200614_135525.jpg
  • IMG_20200614_135642.jpg
  • IMG_20200614_135701.jpg
Через день когда бываю на работе, заезжаю на стройку, работа идёт это видно, надеюсь успеют во время сдать проект, просто не все коробки ещё стоят, а ещё много внутренней работы
  • Marmus это нравится
Соседи, спасибо за новости и фото

Через день когда бываю на работе, заезжаю на стройку, работа идёт это видно, надеюсь успеют во время сдать проект, просто не все коробки ещё стоят, а ещё много внутренней работы

Коробки пол беды, говорят есть котлованы домов которые в конце года должны сдать.

Коробки пол беды, говорят есть котлованы домов которые в конце года должны сдать.

Есть. Аккурат наши с Андреем)

Вчера связалась с менеджером которая продавала мне квартиру, она сказала, что да они будут делать несколько очередей сдачи,  подробностей незнает, сказала что свяжется с офисом за более точной информацией и перезвонит, но после этого не перезвонила и трубки не берет)

Вчера связалась с менеджером которая продавала мне квартиру, она сказала, что да они будут делать несколько очередей сдачи,  подробностей незнает, сказала что свяжется с офисом за более точной информацией и перезвонит, но после этого не перезвонила и трубки не берет)

Как то оплошал застройщик, не рассчитал свои силы, правильно тут писали, что будут делить на очереди, а пострадают дольщики...

Как то оплошал застройщик, не рассчитал свои силы, правильно тут писали, что будут делить на очереди, а пострадают дольщики...

Просто странно они как то разбивают эти очереди, дома которые практически стоят сдают в 2022 году, а домов которых еще нет к концу этого года, где истина кто б знал :pardon:

а вы когда квартиру покупали? Там же сотрудники разных офисов продаж уже успели посидеть :)
  • Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов