К слову о нашем застройщике. На Доброделе появилась информация о том, что СтройПромСервис получил ТУ на подключение к коммуникациям проблемный ЖК Заречье, находящийся от нас через Быковское шоссе, которые строили другой застройщик и инвестор. Должны были сдать в 2017. Значит не так у них все плохо. Новость от 26 мая.
К слову о нашем застройщике. На Доброделе появилась информация о том, что СтройПромСервис получил ТУ на подключение к коммуникациям проблемный ЖК Заречье, находящийся от нас через Быковское шоссе, которые строили другой застройщик и инвестор. Должны были сдать в 2017. Значит не так у них все плохо. Новость от 26 мая.
Да мы в его финансовой надежности не сомневаемся кстати, просто путаница со сроками смущает.
Сейчас позвонила мне менеджер и сказала что дома будут сдаваться в первую очередь которые продавались, если в договоре стоит конец 2020 года, то эти дома точно сдадут к концу года, единственное, что могут на пару месяцев задержать выдачу ключей.
Анжела, добрый день, у меня дом 1Б-1, когда покупал говорили строятся будут в первую очередь, а оказалось в последнюю, на днях только фундамент залили. Какие могут быть сдачи в срок?
Анжела, добрый день, у меня дом 1Б-1, когда покупал говорили строятся будут в первую очередь, а оказалось в последнюю, на днях только фундамент залили. Какие могут быть сдачи в срок?
Заезжали сегодня на стройку, рабочие на местах, краны работают, стройка движется. Все дома разной степени готовности: 3-й ряд домов уже с балконами, а дом 2а-1 так и не начали строить, строительный городок на его месте, побыстрее бы :( похоже он самый последний. 2 дома на первой линии уже высокие. Около некоторых домов лежит кирпич.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.