Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 49 из 83
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

На Доброделе стоительство половины домов остановлено. 

Cкрин

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-07-13 at 20.50.41.jpeg
Объявления
Там на некоторых написали не в графике, отставание от 11-20 месяцев

Там на некоторых написали не в графике, отставание от 11-20 месяцев

Ну вот и примерная картина того, что и когда будет сдаваться...

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Если судить по первой линии домов, то их начали строить в марте этого года и довольно быстро они поднялись, не доделаны ещё, но уже похожи на дом, то есть за 3-4 месяца каркас дома создается. 11-20 месяцев это откуда такие сроки? за 20 месяцев (почти 2 года) можно весь комплекс построить заново! Здесь по факту строительство началось в феврале 2019 года. На сегодняшний день строят 1.5 года, это с учётом задержек из-за проблем с заказчиком или как его правильно назвать.

Странно, что красным выделены, те дома, что должны сдаваться в конце этого года

Обратите внимание

Странно, что красным выделены, те дома, что должны сдаваться в конце этого года

Они будто играют с нами, каждую неделю, что-то новое появляется, кто-то сможет разобраться  с этим?

Они будто играют с нами, каждую неделю, что-то новое появляется, кто-то сможет разобраться  с этим?

Возможно это как-то связано с такими предписаниями (Добродел)

photo_2020-07-14_14-40-14.jpg

2 работников?

как то тухло с мая по июль готовность на 2% сменилась

2 работников?
как то тухло с мая по июль готовность на 2% сменилась

Ну если честно осталось до сдачи 5 месяцев, уже точно понятно что они не успеют сдать жк в назначенный срок, сейчас все строится как то медленно, не знаю с чем это связанно

Ну если честно осталось до сдачи 5 месяцев, уже точно понятно что они не успеют сдать жк в назначенный срок, сейчас все строится как то медленно, не знаю с чем это связанно

Вот вот, тут пару месяцев надо было бы только на доделку благоустройства района,  а тут аж дома не готовы еще...

Вот вот, тут пару месяцев надо было бы только на доделку благоустройства района, а тут аж дома не готовы еще...

Да ещё 9 домов не возведены коробки, а у некоторых даже фундамента нет
А ещё надо внутреннюю отделку сделать, подъезд, коридоры

А ещё надо внутреннюю отделку сделать, подъезд, коридоры

Отставание наверное на год вперед, а самое интересное что им придется неустойки выплачивать в таком случае...

в офисе продаж менеджеры считают, что у них времени до 1 апреля, своя математика :)

Странно, что так вяло... у меня под окнами строят монолит, каждые пару дней по этажу возводили, уже готова коробка и окна стоят. Судя по фотографиям, у нас по этажу в месяц, если повезет, а мой дом за последний месяц вообще не строили... 

Странно, что так вяло... у меня под окнами строят монолит, каждые пару дней по этажу возводили, уже готова коробка и окна стоят. Судя по фотографиям, у нас по этажу в месяц, если повезет, а мой дом за последний месяц вообще не строили... 

Да и мы о том же...

Ну тут думаю такие проблемы из-за смены застроя, он переделывает первоначальный проект... разбивает всё на очереди с новыми сроками

Да и мы о том же...
Ну тут думаю такие проблемы из-за смены застроя, он переделывает первоначальный проект... разбивает всё на очереди с новыми сроками

... только нам об этом скажут в последнюю очередь)
Вот как информация появилась на этом сайте, раньше не замечал ее срок сдачи 4 квартал 2020 - 3 квартал 2022

Прикрепленные изображения

• 848B76D8-9A64-4AE3-8E21-8B1C71350D94.png
  • Назад
  • Страница 49 из 83
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов