Если судить по первой линии домов, то их начали строить в марте этого года и довольно быстро они поднялись, не доделаны ещё, но уже похожи на дом, то есть за 3-4 месяца каркас дома создается. 11-20 месяцев это откуда такие сроки? за 20 месяцев (почти 2 года) можно весь комплекс построить заново! Здесь по факту строительство началось в феврале 2019 года. На сегодняшний день строят 1.5 года, это с учётом задержек из-за проблем с заказчиком или как его правильно назвать.
2 работников?
как то тухло с мая по июль готовность на 2% сменилась
Ну если честно осталось до сдачи 5 месяцев, уже точно понятно что они не успеют сдать жк в назначенный срок, сейчас все строится как то медленно, не знаю с чем это связанно
Ну если честно осталось до сдачи 5 месяцев, уже точно понятно что они не успеют сдать жк в назначенный срок, сейчас все строится как то медленно, не знаю с чем это связанно
Вот вот, тут пару месяцев надо было бы только на доделку благоустройства района, а тут аж дома не готовы еще...
в офисе продаж менеджеры считают, что у них времени до 1 апреля, своя математика :)
Странно, что так вяло... у меня под окнами строят монолит, каждые пару дней по этажу возводили, уже готова коробка и окна стоят. Судя по фотографиям, у нас по этажу в месяц, если повезет, а мой дом за последний месяц вообще не строили...
Странно, что так вяло... у меня под окнами строят монолит, каждые пару дней по этажу возводили, уже готова коробка и окна стоят. Судя по фотографиям, у нас по этажу в месяц, если повезет, а мой дом за последний месяц вообще не строили...
Да и мы о том же...
Ну тут думаю такие проблемы из-за смены застроя, он переделывает первоначальный проект... разбивает всё на очереди с новыми сроками
Да и мы о том же...
Ну тут думаю такие проблемы из-за смены застроя, он переделывает первоначальный проект... разбивает всё на очереди с новыми сроками
... только нам об этом скажут в последнюю очередь)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее