Мне кажется, можно было бы как-то более лояльно общаться. Здесь вопрос в отношении, а не в в наличии или отсутствии информации. Должен сказать, что мне перезвонил ее руководитель, заверил, что все в срок, ибо сейчас даже переставляют краны в нашу сторону. А среднее время возведения этажа - полторы недели. К слову, с ним общаться было действительно приятно и информативно.
могли бы и лучше общаться - это понятно. Подскажите, кран переставляют наконец то на первой линии, налево? На 2а1? Мне в офисе ничего не ответили кроме того, что все сроки в ДДУ и все в графике. А сроки начала стройки 2а1 они не знают, типа им такую информацию не предоставляют.
могли бы и лучше общаться - это понятно. Подскажите, кран переставляют наконец то на первой линии, налево? На 2а1? Мне в офисе ничего не ответили кроме того, что все сроки в ДДУ и все в графике. А сроки начала стройки 2а1 они не знают, типа им такую информацию не предоставляют.
Сегодня проезжал краны пока стоят на старых местах, у одного дома начали балконы обкладывать кирпичами
Надежда, вы прежде, чем спрашивать, переписку почитайте, ваши вопросы сразу отпадут за ненадобностью! Скрин приложен дома 1а4, где его найти и каким образом я написал. Если вы не можете в чем-то разобраться, то не нужно других вводить в заблуждение!
Оказывается местным жителям очень не нравится соседство с нашим ЖК. На просторах интернета нашёл отзыв, прикладываю. Судя по отщыву они считают, что жить в наших домах будут свиньи.
Оказывается местным жителям очень не нравится соседство с нашим ЖК. На просторах интернета нашёл отзыв, прикладываю. Судя по отщыву они считают, что жить в наших домах будут свиньи.
Я сомневаюсь, что писал житель этого района, скорее всего конкуренты.
Информация о перестановке кранов была от руководителя отдела продаж. Поскольку я живу относительно далеко от нашего жк, то сказать ничего не могу. Но говорил он именно о наших домах, которых ещё нет и в помине. Сказ о том, что они возводят этаж за полторы недели, вселил оптимизм... Больше, увы, ничем поделиться не могу(
Спасибо вам за переписку. Даже без НОВОЙ короновирусной инфекции было понятно, что не сдадут в срок. А теперь им есть на что сослаться. Но это и понятно. Затянул со сроками первый застройщик а теперь " голопом по Европам" В прошлую субботу я заходила в офис продаж. Заверяют , что все дома будут сдаваться одномоментно, в первом , максимум во втором квартале 2021 года. К стати на Доброделе опять изменения по срокам.....
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее