Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 51 из 83
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Вот интересно, что 1а5 строить не начали, а по ДДУ сдача в 2020, 1а4 почти полностью возведен, но по ДДУ сдача в 2022. Очень странно они строят

А есть ли вероятность того что они сменят номера домов?)

Планировки же однотипные?

Мне кажется, можно было бы как-то более лояльно общаться. Здесь вопрос в отношении, а не в в наличии или отсутствии информации. Должен сказать, что мне перезвонил ее руководитель, заверил, что все в срок, ибо сейчас даже переставляют краны в нашу сторону. А среднее время возведения этажа - полторы недели. К слову, с ним общаться было действительно приятно и информативно.

могли бы и лучше общаться - это понятно. Подскажите, кран переставляют наконец то на первой линии, налево? На 2а1? Мне в офисе ничего не ответили кроме того, что все сроки в ДДУ и все в графике. А сроки начала стройки 2а1 они не знают, типа им такую информацию не предоставляют.
Объявления

могли бы и лучше общаться - это понятно. Подскажите, кран переставляют наконец то на первой линии, налево? На 2а1? Мне в офисе ничего не ответили кроме того, что все сроки в ДДУ и все в графике. А сроки начала стройки 2а1 они не знают, типа им такую информацию не предоставляют.

Сегодня проезжал краны пока стоят на старых местах, у одного дома начали балконы обкладывать кирпичами

Сегодня проезжал краны пока стоят на старых местах, у одного дома начали балконы обкладывать кирпичами

спасибо за информацию, будем дальше ждать
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не узнаете свой скрин, Андрей Д ?

И ещё одна новость проновострой.ру в августе будет делать облёт нашего жк
  • Inain это нравится
Обратите внимание

И ещё одна новость проновострой.ру в августе будет делать облёт нашего жк

Отлично, как раз оценим стадию готовности комплекса с высоты.

Раследование бы еще провести и интервью по срокам сдачи.

Не узнаете свой скрин, Андрей Д ?

Надежда, вы прежде, чем спрашивать, переписку почитайте, ваши вопросы сразу отпадут за ненадобностью! Скрин приложен дома 1а4, где его найти и каким образом я написал. Если вы не можете в чем-то разобраться, то не нужно других вводить в заблуждение!
Оказывается местным жителям очень не нравится соседство с нашим ЖК. На просторах интернета нашёл отзыв, прикладываю. Судя по отщыву они считают, что жить в наших домах будут свиньи.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-07-27-12-39-21-763_com.android.browser.jpg

Оказывается местным жителям очень не нравится соседство с нашим ЖК. На просторах интернета нашёл отзыв, прикладываю. Судя по отщыву они считают, что жить в наших домах будут свиньи.

Я сомневаюсь, что писал житель этого района, скорее всего конкуренты.

Ну давайте по честному, вам бы понравилось еслиб вашу дачу, дом, закрывалаб 5-ти этажное здание?)
Андрею

Информация о перестановке кранов была от руководителя отдела продаж. Поскольку я живу относительно далеко от нашего жк, то сказать ничего не могу. Но говорил он именно о наших домах, которых ещё нет и в помине. Сказ о том, что они возводят этаж за полторы недели, вселил оптимизм... Больше, увы, ничем поделиться не могу(
Вот оказывается 3red Не только наш жк достраивает

• 46A19EAF-6517-4FF9-8F87-B7488CD63E84.png

Вот оказывается 3red Не только наш жк достраивает

А ми сейчас выгодно браться за такое, их наверное государство спонсирует + реклама хорошая.

Уважаемые дольщики, сняли по вашей просьбе!

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

Уважаемые дольщики, сняли по вашей просьбе!

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.
огромное спасибо!

А кто нибудь знает будут ли балкончики утеплять как то?

5f2839068c8b7_8hapRFsZVA0.jpg

Вот ответ, по поводу стройки

• 090A886B-4822-4E94-8B5B-0D0A4AC28074.png

А кто нибудь знает будут ли балкончики утеплять как то?

А как их утеплишь? Сами будем из балконов делать лоджии. И прежде, чем делать что то,согласовывать проект с УК.    

Вот ответ, по поводу стройки

Спасибо вам за переписку. Даже без НОВОЙ короновирусной инфекции было понятно, что не сдадут в срок. А теперь им есть на что сослаться. Но это и понятно. Затянул со сроками первый застройщик а теперь " голопом по Европам"    В прошлую субботу я заходила в офис продаж. Заверяют , что все дома будут сдаваться одномоментно, в первом , максимум во втором квартале 2021 года.  К стати на Доброделе опять изменения по срокам.....

• Marmus это нравится
  • Назад
  • Страница 51 из 83
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов