Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 52 из 83
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Вот ответ, по поводу стройки

Карантин был месяц, отставание на пол года минимум, а спросите еще с чем связано отставание в ответе на ваш вопрос, аж 2 недели!!

А как их утеплишь? Сами будем из балконов делать лоджии. И прежде, чем делать что то,согласовывать проект с УК.

Разве в данном случае нужно?
Объявления

Разве в данном случае нужно?

Нужно.

Окна герметичны, стены нужно утеплить, холод с балкона будет идти в квартиры.

Нужно.

Добрый день!  У нас по договору лоджия застекляет  застройщик.  

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

странно, даже на картинке нашего жк во всех домах лоджии/балконы без остекления. Можете уточнить номер вашего дома?

странно, даже на картинке нашего жк во всех домах лоджии/балконы без остекления. Можете уточнить номер вашего дома?

Мы покупали одни из первых,  дом 1б1

• Андрей_Д это нравится
Обратите внимание

Мы покупали одни из первых,  дом 1б1

номер дома 1Б1

номер дома 1Б1

мы тоже покупали одними из первых, ещё ждали регистрации основного договора для заключения ДДУ, но в договоре такого нет. Про отделку квартиры white-box все указано: стены подготовлены, электрика разведена, потолки и т.д. Про лоджию ничего не сказано. Дом 2а1

Наверно у вас первый этаж

Наверно у вас первый этаж

Да нет  пятый.  Надо прочитать договор, но точно помню что говорили о застеклении

Да нет  пятый.  Надо прочитать договор, но точно помню что говорили о застеклении

Тогда это странно, потому что нам вообще сказали сначала что застеклять балконы нельзя будет, потом вроде сказали что можно, но про то что застройщик сам это будет делать первый раз слышу) дом 1б3 3 этаж

Тогда это странно, потому что нам вообще сказали сначала что застеклять балконы нельзя будет, потом вроде сказали что можно, но про то что застройщик сам это будет делать первый раз слышу) дом 1б3 3 этаж

параграф 3 - характеристики и отделка квартиры, 3,3  остекление лоджий - алюминевый профиль в одно стекло- так у нас в договоре написано

Нужно.

Я про согласование

Шираз, я спрашивал при заключении ДДУ, мне сказали, что без проблем можно стеклить. Поэтому и удивила формулировка с согласрванием
Вот у меня в договоре написано что не выполняется остекление балконов/лоджий

Прикрепленные изображения

• 7BC05996-9587-4365-BE67-3852E592CADA.jpeg
А остеклять конечно буду в любом случае

Вот у меня в договоре написано что не выполняется остекление балконов/лоджий

А остеклять конечно буду в любом случае

Я так понимаю будет оконный профиль, но без стекол?

Я так понимаю будет оконный профиль, но без стекол?

нет, балкон будет открытым скорее всего, все будем делать сами

Получается что у всех в договоре прописано по разному?

Написано же, что материал оконных блоков определяется проектом, значит они будут.

• Назад
  • Страница 52 из 83
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов