Написано же, что материал оконных блоков определяется проектом, значит они будут.
Оконные блоки - это ОКОННЫЕ блоки. Балконы стеклить никто не будет. Посмотрите фото домов на сайте. Мы заключали договор в феврале этого года. Менеджер по продажам нам объяснила, что в начале продаж в договорах застройщик обещал остекление балконов, позже нет. Анастасия сказала- вы, конечно можете потребовать...но вряд ли. У нас договор на квартиру с чистовой отделкой, но балкон без остекления. А согласование на остекление нужно получать в УК для того, что бы мы своей самодеятельностью не портили фасады домов - кто то захочет фанеркой обить балконы свои, кто то доской сороковкой ))) Хороший профиль и стеклопакеты это будет недешево, но выгребать снег за балконной дверью то же не хочется.
Про сроки на Доброделе….дома,которрых еще нет вообще должны сдаться в 2020г. , а дома, которые активно строятся в 2022г.??? Это безответственность и пофигизм , я считаю. лишь бы что то написать.
А оконные блоки, к сати уже устанавливают в доме 1А5. Снаружи они темно коричневого цвета. Дома в реальности, мне кажется будут отличаться не в лучшую сторону от тех, что в наших буклетах.
Оконные блоки - это ОКОННЫЕ блоки. Балконы стеклить никто не будет. Посмотрите фото домов на сайте. Мы заключали договор в феврале этого года. Менеджер по продажам нам объяснила, что в начале продаж в договорах застройщик обещал остекление балконов, позже нет. Анастасия сказала- вы, конечно можете потребовать...но вряд ли. У нас договор на квартиру с чистовой отделкой, но балкон без остекления. А согласование на остекление нужно получать в УК для того, что бы мы своей самодеятельностью не портили фасады домов - кто то захочет фанеркой обить балконы свои, кто то доской сороковкой ))) Хороший профиль и стеклопакеты это будет недешево, но выгребать снег за балконной дверью то же не хочется.
Про сроки на Доброделе….дома,которрых еще нет вообще должны сдаться в 2020г. , а дома, которые активно строятся в 2022г.??? Это безответственность и пофигизм , я считаю. лишь бы что то написать.
А оконные блоки, к сати уже устанавливают в доме 1А5. Снаружи они темно коричневого цвета. Дома в реальности, мне кажется будут отличаться не в лучшую сторону от тех, что в наших буклетах.
Я думаю это хитрость, для красивой репутации, потом напишут, что дома сданы досрочно, а остальные, которые сейчас не строят сдадут в срок, т.е в апреле- мае, с учетом ковид задержки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну в любом случаи 3red. Молодцы они взялись за стройку где в декабре, ну а основательно уже в этом году, и за небольшой период построили довольно много
Ну в любом случаи 3red. Молодцы они взялись за стройку где в декабре, ну а основательно уже в этом году, и за небольшой период построили довольно много
Где там?) Причем тут Ареал?) Я в курсе вообще то)
Я спросил с какого этапа Тройка начала строить)
Зайди на страницу жк Малаховский квартал, ход строительства и по фоткам с декабря 2019 года посмотри, там стояло только 4 короба и у некоторых был фундамент
окна - это конечно хорошо, кому-то везет! А вы случайно не видели кран на первой линии домов не передвинули? Судя по фотоотчету на офиц.сайте, осталось только 2 не начатых дома, как раз оба на первой линии!
И ты не так спрашивал ты сказал что они начали с котлована, а это не так
Ты речь вел про 3red, с чего бы мне следом заговорить об Ареале?))
Зайди на страницу жк Малаховский квартал, ход строительства и по фоткам с декабря 2019 года посмотри, там стояло только 4 короба и у некоторых был фундамент
окна - это конечно хорошо, кому-то везет! А вы случайно не видели кран на первой линии домов не передвинули? Судя по фотоотчету на офиц.сайте, осталось только 2 не начатых дома, как раз оба на первой линии!
Один из кранов передвинули но на на стройки сейчас тока два крана стоит, завтра буду проезжать, сделаю фотки
Красота, и ограждения у балконов уже есть, и вправду остекления нет, ох будем зимами снег чистить с них)
Да, быстрее бы хотя бы один дом отделали. Может нам связаться с застройщиком и по единому проекту нам остеклят балконы за доп. оплату (это у кого в ДДУ нет остекления) у кого есть остекление в ДДУ, мне кажется, должны потребовать возмещение средств. Или нам найти компанию, которая будет всем стеклить в едином стиле и со скидками за большой объем работы. Очень хочется, чтобы дома наши были красивыми....
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".