Написано же, что материал оконных блоков определяется проектом, значит они будут.
Оконные блоки - это ОКОННЫЕ блоки. Балконы стеклить никто не будет. Посмотрите фото домов на сайте. Мы заключали договор в феврале этого года. Менеджер по продажам нам объяснила, что в начале продаж в договорах застройщик обещал остекление балконов, позже нет. Анастасия сказала- вы, конечно можете потребовать...но вряд ли. У нас договор на квартиру с чистовой отделкой, но балкон без остекления. А согласование на остекление нужно получать в УК для того, что бы мы своей самодеятельностью не портили фасады домов - кто то захочет фанеркой обить балконы свои, кто то доской сороковкой ))) Хороший профиль и стеклопакеты это будет недешево, но выгребать снег за балконной дверью то же не хочется.
Про сроки на Доброделе….дома,которрых еще нет вообще должны сдаться в 2020г. , а дома, которые активно строятся в 2022г.??? Это безответственность и пофигизм , я считаю. лишь бы что то написать.
А оконные блоки, к сати уже устанавливают в доме 1А5. Снаружи они темно коричневого цвета. Дома в реальности, мне кажется будут отличаться не в лучшую сторону от тех, что в наших буклетах.
Оконные блоки - это ОКОННЫЕ блоки. Балконы стеклить никто не будет. Посмотрите фото домов на сайте. Мы заключали договор в феврале этого года. Менеджер по продажам нам объяснила, что в начале продаж в договорах застройщик обещал остекление балконов, позже нет. Анастасия сказала- вы, конечно можете потребовать...но вряд ли. У нас договор на квартиру с чистовой отделкой, но балкон без остекления. А согласование на остекление нужно получать в УК для того, что бы мы своей самодеятельностью не портили фасады домов - кто то захочет фанеркой обить балконы свои, кто то доской сороковкой ))) Хороший профиль и стеклопакеты это будет недешево, но выгребать снег за балконной дверью то же не хочется.
Про сроки на Доброделе….дома,которрых еще нет вообще должны сдаться в 2020г. , а дома, которые активно строятся в 2022г.??? Это безответственность и пофигизм , я считаю. лишь бы что то написать.
А оконные блоки, к сати уже устанавливают в доме 1А5. Снаружи они темно коричневого цвета. Дома в реальности, мне кажется будут отличаться не в лучшую сторону от тех, что в наших буклетах.
Я думаю это хитрость, для красивой репутации, потом напишут, что дома сданы досрочно, а остальные, которые сейчас не строят сдадут в срок, т.е в апреле- мае, с учетом ковид задержки.
Ну в любом случаи 3red. Молодцы они взялись за стройку где в декабре, ну а основательно уже в этом году, и за небольшой период построили довольно много
Ну в любом случаи 3red. Молодцы они взялись за стройку где в декабре, ну а основательно уже в этом году, и за небольшой период построили довольно много
Где там?) Причем тут Ареал?) Я в курсе вообще то)
Я спросил с какого этапа Тройка начала строить)
Зайди на страницу жк Малаховский квартал, ход строительства и по фоткам с декабря 2019 года посмотри, там стояло только 4 короба и у некоторых был фундамент
окна - это конечно хорошо, кому-то везет! А вы случайно не видели кран на первой линии домов не передвинули? Судя по фотоотчету на офиц.сайте, осталось только 2 не начатых дома, как раз оба на первой линии!
И ты не так спрашивал ты сказал что они начали с котлована, а это не так
Ты речь вел про 3red, с чего бы мне следом заговорить об Ареале?))
Зайди на страницу жк Малаховский квартал, ход строительства и по фоткам с декабря 2019 года посмотри, там стояло только 4 короба и у некоторых был фундамент
окна - это конечно хорошо, кому-то везет! А вы случайно не видели кран на первой линии домов не передвинули? Судя по фотоотчету на офиц.сайте, осталось только 2 не начатых дома, как раз оба на первой линии!
Один из кранов передвинули но на на стройки сейчас тока два крана стоит, завтра буду проезжать, сделаю фотки
Красота, и ограждения у балконов уже есть, и вправду остекления нет, ох будем зимами снег чистить с них)
Да, быстрее бы хотя бы один дом отделали. Может нам связаться с застройщиком и по единому проекту нам остеклят балконы за доп. оплату (это у кого в ДДУ нет остекления) у кого есть остекление в ДДУ, мне кажется, должны потребовать возмещение средств. Или нам найти компанию, которая будет всем стеклить в едином стиле и со скидками за большой объем работы. Очень хочется, чтобы дома наши были красивыми....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее