Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 48 из 83
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Спасибо,Андрей за информацию. Меня тоже беспокоит дом 2А-1. По ходу его оставили на последок. Собираюсь на неделе съездить в головной офис и разобраться там.

3 дома пока вообще на 0% готовности
2а1, 1а5, 1б5
Объявления
В офисе продаж говорят, что успеют построить, времени достаточно. Но как-то напрягает, что до сих пор там строительный городок, который ещё переносить/передвигать нужно, прежде, чем котлован копать.

Заезжали сегодня на стройку, рабочие на местах, краны работают, стройка движется. Все дома разной степени готовности: 3-й ряд домов уже с балконами, а дом 2а-1 так и не начали строить, строительный городок на его месте, побыстрее бы :( похоже он самый последний. 2 дома на первой линии уже высокие. Около некоторых домов лежит кирпич.

Путаница со сроками сдачи конечно ужаснаяя

Успокаивает, что хоть какая то деятельность на площадке ведется.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я вчера тоже была и на стройке и в отделе продаж, дома 2А1 еще и в помине нет, зашла в офис пообщаться, мне объяснили теперь, так что весь объект к концу этого года будет построен, но сдаваться будут только те дома, которые покупались, а второй очередью пойдут дома где квартиры не покупались и в них в основном будет идти отделка. Спросила не странно ли это, что осталось так мало времени на постройку, а двух домов даже котлованов нет, на что мне ответили дома строятся очень быстро и сейчас стройка идет полным ходом, за два месяца почти подняли два дома так, что для беспокойства нет повода, посмотрим что будет к концу года.

Доброго всем! Сегодня впервые почувствовал неладное со стороны ОП. Менеджер на мою просьбу узнать о состоянии дел с 1А5 ответила, что даже выяснять не будет, ибо и в июльском фотоотчёте, и в последнем отчете на Доброделе очевидно, что работы не ведутся. Даже не знаю, как и реагировать... Только что получил вот такой ответ.
Обратите внимание

Доброго всем! Сегодня впервые почувствовал неладное со стороны ОП. Менеджер на мою просьбу узнать о состоянии дел с 1А5 ответила, что даже выяснять не будет, ибо и в июльском фотоотчёте, и в последнем отчете на Доброделе очевидно, что работы не ведутся. Даже не знаю, как и реагировать... Только что получил вот такой ответ.

Они уже психуют видимо, я думал таких вопросов-звонов у них за сутки десятки.

Надо запросы застройщику писать.

В Инстаграме они отвечают что все дома будут сданы в срок, на стройке бываю через день, стройка идёт хорошо, я все таки думаю что успеют все построить

В Инстаграме они отвечают что все дома будут сданы в срок, на стройке бываю через день, стройка идёт хорошо, я все таки думаю что успеют все построить

В срок, в срок, а в какой срок и где его можно узнать?

Не уточняют в их срок или в наш, который в дду?

В срок, в срок, а в какой срок и где его можно узнать?

Не уточняют в их срок или в наш, который в дду?

сдан весь комплекс  будет в конце этого года

В срок по дду, и весь комплекс будет сдан в конце года

В срок по дду, и весь комплекс будет сдан в конце года

Мне кажется они якобы сдадут, но передачи ключей не будет и будут продолжать строить.

похожее было в ЖК Вавилова 69

Ну время у них до апреля 2021 года есть!
У брата где он покупал квартиру в доме было 1500 квартир, ключи выдали за 10 дней, а тут якобы с января по апрель на раздачу ключей)) ну как то не понятно зачем 4 месяца для выдачи ключей
В офисе продаж менеджеры сказали, что застройщик может продолжать строить 3 месяца вместо выдачи ключей. А ключи выдать за 2 недели.

В офисе продаж менеджеры сказали, что застройщик может продолжать строить 3 месяца вместо выдачи ключей. А ключи выдать за 2 недели.

Только вот боюсь что в пандемию будут выдавать ключи так массово.

Да и с первого раза не все принимают.

Вот что написал у себя на странице 3red в Инстаграме

Прикрепленные изображения

• 5EAA1D4D-AA21-485D-B695-4051655112E1.png

Вот что написал у себя на странице 3red в Инстаграме

Очень интересная новость, какие там дома на максимальной стадии готовности? Видимо их и сдадут только.

Странно: в офисе продаж одно говорят, на странице в инстаграм другое. Если они разбили дома на 2 очереди, то и сдавать/принимать должны в 2 очереди. Какие- то дома они досрочно планируют сдать, осенью?
Написал им, жду ответа, но этот пост они почему то удалили)))

Написал им, жду ответа, но этот пост они почему то удалили)))

Видимо накосячили, ну ничего скриншот сохраним, в суде за неустойкой плюсом будет.

• Назад
  • Страница 48 из 83
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов